sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Эхо Москвы" : переобувание в прыжке

капище

Я часто слушаю русофобскую радиостанцию "Эхо Москвы" - считаю, что нормальный человек должен держать руку на пульсе свежих вражеских задумок.
Так вот, вчера и сегодня эховские крысы и их целевая аудитория пидарасов активно освещают охуенное событие : "площади около российского посольства в Вашингтоне присвоено название "Boris Nemtsov plaza"

Ну, как обычно - разговоры мудаков-ведущих с уродами-слушателями, разговоры мудаков-ведущих между собой (с фирменными "хе-хе-хе, ну вы же понимаете, да? хехехехехе").
Вроде бы всё как обычно. Но тут я понимаю - что-то не так : ведущие в разговоре с позвонившими на Эхо восторженными мудаками упорно продвигают мысль о том, что название площади в Вашингтоне именем поганой гниды Бориса Немцова вовсе не демарш США в адрес России, а просто первое в истории увековечивание имени выдающегося российского политика, замечательного человека, беззаветного патриота! И, это должно приводить в восторг любого российского гражданина!

Так как я отлично помню, какие злорадные пляски выдавали в эфир той же подрывной радиостанции те же мудаки-ведущие год назад (когда амеры выдвинули идею переименования улицы, на которой расположено российское посольство в "Немцов авеню"), то мне было как-то удивительно наблюдать такой разворот зховцев!
Что-то тут нечисто, подумал я.

Начинаю изучать вопрос, и вот оно : оказывается амеры жестоко разочаровали ЭхоМацы и прочих наших говноедов - имя-то Немцова они присвоили, но вовсе не улице, на которой расположено российское посольство, а площади, коя находится довольно далеко от посольства и до этого никак не называлась. Не знаю, что уж там у амеров не срослось, но - вместо демарша вышел смешной и влажный пук...

Вот такой облом, вот такая печалька случилась у нашей 5 колонны национал-предателей и их штатных агитаторов, кои, судорожно переобувшись в прыжке и повесив кривые улыбки на свои разочарованные рожи, приобщают свою говноедскую паству к суровым реалиям, гыгыгыгы!

PS. На снимке - позорное "кАпище Немцова" в ходе очередной зачистки этого дерьма.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: немцов
Subscribe

Posts from This Journal “немцов” Tag

  • Сегодня - юбилей!

    Пятый раз отбросы и прочие мрази устраивают мероприятие под названием "Марш трупа Немцова" - юбилей, блять! Этих идиотов всегда…

  • Очередной "Марш предателей"

    Пока вся наша огромная страна, переживая, смотрела как наша сборная по хоккею добывает золотую медаль Олимпиады, на очередной "Марш предателей"…

  • Площадь Немцова в Вашингтоне? Годно!

    Интересная тема : комитет Сената США по госуправлению утвердил законопроект о переименовании площади в Вашингтоне, расположенной перед посольством…

  • Почему-почему? Потому!

    Друзья спрашивают - почему я не пишу о третьем "Марше имени трупа Немцова"... Ну - пишу! "Марш гнид и предателей" №3, посвященный трупу…

  • Марш предателей, дубль два.

    В данное время в Москве проходит второй Марш предателей. Мероприятие посвящено памяти поганого отброса, подлеца, вора и ненавидевшего Россию всей…

  • Капище Немцова потихоньку зачищают.

    Как вы уже знаете, наша дружная спортивная семья Патриотов России минувшими выходными открыла велосезон. Трек воскресного велопутешествия проходил…

  • Как Кац будет "отбивать наш мост".

    Известный торговец цветами Кац - maxkatz опубликовал методичку про то, "как нужно бороться за "мост немцова" :…

  • Капище Немцова зачищено.

    Похоже, мэрия Москвы, всё-же прислушалась к требованиям нормальных москвичей : http://sntdpni.livejournal.com/242022.html Мерзкое,…

  • Про труп Немцова. Последний (надеюсь) раз.

    Ну, то, что я оказался прав (предположив то, что убийство Немцова совершено по денежным мотивам, или из хулиганских побуждений) - закономерно и не…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments