?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Эхо Москвы" : переобувание в прыжке - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Эхо Москвы" : переобувание в прыжке
капище

Я часто слушаю русофобскую радиостанцию "Эхо Москвы" - считаю, что нормальный человек должен держать руку на пульсе свежих вражеских задумок.
Так вот, вчера и сегодня эховские крысы и их целевая аудитория пидарасов активно освещают охуенное событие : "площади около российского посольства в Вашингтоне присвоено название "Boris Nemtsov plaza"

Ну, как обычно - разговоры мудаков-ведущих с уродами-слушателями, разговоры мудаков-ведущих между собой (с фирменными "хе-хе-хе, ну вы же понимаете, да? хехехехехе").
Вроде бы всё как обычно. Но тут я понимаю - что-то не так : ведущие в разговоре с позвонившими на Эхо восторженными мудаками упорно продвигают мысль о том, что название площади в Вашингтоне именем поганой гниды Бориса Немцова вовсе не демарш США в адрес России, а просто первое в истории увековечивание имени выдающегося российского политика, замечательного человека, беззаветного патриота! И, это должно приводить в восторг любого российского гражданина!

Так как я отлично помню, какие злорадные пляски выдавали в эфир той же подрывной радиостанции те же мудаки-ведущие год назад (когда амеры выдвинули идею переименования улицы, на которой расположено российское посольство в "Немцов авеню"), то мне было как-то удивительно наблюдать такой разворот зховцев!
Что-то тут нечисто, подумал я.

Начинаю изучать вопрос, и вот оно : оказывается амеры жестоко разочаровали ЭхоМацы и прочих наших говноедов - имя-то Немцова они присвоили, но вовсе не улице, на которой расположено российское посольство, а площади, коя находится довольно далеко от посольства и до этого никак не называлась. Не знаю, что уж там у амеров не срослось, но - вместо демарша вышел смешной и влажный пук...

Вот такой облом, вот такая печалька случилась у нашей 5 колонны национал-предателей и их штатных агитаторов, кои, судорожно переобувшись в прыжке и повесив кривые улыбки на свои разочарованные рожи, приобщают свою говноедскую паству к суровым реалиям, гыгыгыгы!

PS. На снимке - позорное "кАпище Немцова" в ходе очередной зачистки этого дерьма.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
tihiomyt From: tihiomyt Date: February 28th, 2018 10:11 am (UTC) (Link)
сразу всем ясно на кого работал Бориска
From: (Anonymous) Date: March 1st, 2018 03:12 am (UTC) (Link)

на кого работал Бориска

Работал на себя и в интересах кагала.
sntdpni From: sntdpni Date: March 1st, 2018 07:20 am (UTC) (Link)

Re: на кого работал Бориска

Быть анонимом нехорошо. Зарегься, чувак.
From: persuadetron Date: February 28th, 2018 11:52 am (UTC) (Link)
Не может быть "Эхо Москвы" вражеской задумкой :) Ведь она принадлежит "национальному достоянию" :)
sntdpni From: sntdpni Date: February 28th, 2018 04:55 pm (UTC) (Link)
Почему же? Вполне - выявление пидарасов, кои в час "Ч" будут схвачены и расстреляны...
From: persuadetron Date: February 28th, 2018 05:29 pm (UTC) (Link)
:)))
А, так это -- Хитрый План такой :))))
sntdpni From: sntdpni Date: February 28th, 2018 07:30 pm (UTC) (Link)
Ну, раз ты так считаешь...
caravaggo From: caravaggo Date: February 28th, 2018 01:22 pm (UTC) (Link)
эка автора пидорасит, прям желчью ссыт))
sntdpni From: sntdpni Date: February 28th, 2018 04:54 pm (UTC) (Link)
Педорасит тебя - твой папа, и каждый день, гыгыгыгы!
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: March 1st, 2018 08:10 am (UTC) (Link)

немножко подожгу

вчерась в телеке видел репортаж с "торжественного" открытия сией "площади".То ли Холошевский,то ли Веселовский(корреспондент) вещал оттудова в момент каминаута.Выступали всякие умалишенные в т.ч.,дочура Жанна Немцова.Но даж Маккейн посчитал для себя зашкваром там светиться.И в конце репортажа камера наехала на виновника,текскеееть,торжества.Так вот неипическая "плаза" - это неровная ,с ямками,лужайка метров 60Х60 напротив нашего посольства.Заметьте,в стране,где есть некая традиция лужаек(не ВЕЛИКОбритания,но всётки) ,плаза - неровная ,вся в ямках.
10 comments or Leave a comment