sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Много света не бывает!

Интересная произошла вчера со мной цепочка маленьких неудач и обломов. А всё начиналось с сугубого пазитива : вечерком попил с друзьями пивка(в Ерше), завершив процесс к 24 часам.
Когда готовил велосипедик к отъезду домой, обнаружил, что забыл дома суперфонарь головного света, но, понятное дело, это меня не остановило - я помчался. Решил лихо пронестись по старому маршруту - через парк "Останкино" и территорию ВДНХ, далее СХозяйственная, далее вдоль Яузы до ул Сухонская.
В парке "Останкино", который оказался весь перекопан нахууй и совершенно неосвещен, влетев на полном ходу в кучу песка, я классически наебнулся через руль, произнося плохие слова, поднялся, выплюнул песок из рота, нашел и подобрал слетевшие очки, поехал помедленнее, и уперся в запертую, блять, калитку на территорию ВДНХ! Заругался матом, поссал, вернулся на Ботаническую улицу, и покатил уже по городу - по 1Останкинской, по Эйзенштейна, Через Свиблово в Северное Медведково.
Ехал быстро, но как чайник-лошара - без фары, без переднего ходового огня - совершенно невидимый в зеркала заднего вида впередиидущих автомобилей, по причине чего в Свиблово едва не был сбит стартующим от бордюра фокусом и вполне справедливо матерно обруган его водятлом.
Прибыв домой через положенные по графику 20 минут и поставив велосипедик в стойло, я с грустью обнаружил то, что загруженный в багажную сумку пожертвованный мне одной хорошей бабой десяток деревенских яиц превратился в мерзкое месиво, уебавшее всё, что лежало в сумке, включая дождевик, аптечку, инструмент и прочий довольно многочисленный нифель отвратительной, липкой слизью.

Не забывайте фонари, люди!

СЛАВА РОССИИ!!!

19.08.2013
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments