sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Очередной "Марш предателей"

капище

Пока вся наша огромная страна, переживая, смотрела как наша сборная по хоккею добывает золотую медаль Олимпиады, на очередной "Марш предателей" (он же "Марш имени трупа гниды-Немцова") слетелись всё те же недобитки, говноеды и прочий мусор человеческий, что и всегда :

МН11

Н2

Да, год от года ряды этих мудаков редеют, но их вонь всё так же тошнотворна - бандеровские флаги, фашистская символика, антироссийские, русофобские кричалки и прочая хуета типа "незабудимнипрастим".
А кумир этих уебанцев - труп нечистого на руку подлеца и мерзавца по былой жизни Баруха Немцова, кой был застрелен (его партнёрами по нечистым делишкам) на Большом москворецком мосту в тот момент, когда выгуливал проститутку.
На месте издыхания гниды-Немцова мудаки-поклонники даже устроили отвратительное "кАпище мерзавца Немцова", кое периодически зачищают службы по уборке города - гастеры методично выкидывают в помойку все эти мерзкие средневековые атрибуты поклонения трупу Немцова - на верхнем снимке как раз рабочий процесс...

Ну, что тут скажешь? Только то, что огромный город не заметил этого говна, а те немногочисленные люди, коим "посчастливилось" увидеть "Марш предателей", посмотрели на кучку этих крикливых, воняющих говном мудаков, покрутили пальцем у виска, поржали, да и занялись своими делами.

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: марш предателей, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments