sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Почему такой резонанс от привычных инвектив?

сер

Это я про выходящего в тираж кино-актёра - перебежчика Серебрякова.
Что он такого сказал, о чем такие как он пидоры не говорили раньше?

"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил"(с)

Даже не хочу тут перечислять два вагона пидарасов из того же сословия лицедеев, кои, находясь на иждивении государства, постоянно и методично, абсолютно не стесняясь в выражениях, льют дерьмо на Россию и её народ, причем, такое их поведение уже давно стало не просто имиджем, но и образом их жизни, маркёром, блять!
Ну, и? Что вдруг всколыхнуло ширнармассы в высказывании Серебрякова?

Объясняю.

Что, разве он сказал неправду?
Нет, вроде бы всё правильно, разве нет? И возразить нечего - этот опущенец всё про нас верно сказал, да еще и сгладил углы - я бы еще много чего добавил негативного. Это неприятная, но - ПРАВДА, а ПРАВДУ нужно слушать без истерик.

НО! Тут главная тема в том, КТО говорит эту суровую ПРАВДУ. Ведь, кто такие все эти "правдорубы" серебряковы?
Они - клоуны-лицедеи на зарплате!
А что должен делать лицедей на зарплате?
Правильно - лицедей должен улыбаться, клоунить, и всяко-разно веселить зрителей (тех, кто ему, пидору гнойному, платит и ништяки раздаёт), а не ссать на них, не плевать и не срать в зрительный зал.
Вот поэтому, когда очередной клоун-пидарас швыряет в нас очередной кусок говна (за наши деньги), случается очередное бурление говняшек у ширнармасс - обидно же!

С моей точки зрения - не истерить надо, а менять текущую совершенно абсурдную ситуацию с этим, блять, говном нации, кое присвоило себе право метать в нас кал за наши же деньги! Как так получилось? Почему никто не пресекает эту дрянь?

Вот как было в СССР? Попутал рамсы клоун, распустив свой поганый язык - хуууяк, и тут же оказался без бабла, без ништяков, без кучи поклонников, и на совсем другой работе : вместо сцены и телеэкрана - в подвале котельной, или с метлой в руках.
Ну, а другие пидоры из этого сословия лицедеев, глядя на такое низвержение в адок, неизменно носили на своих ёблах гуимплен до ушей и постоянно раскланивались, а инвективы антинародные допускали только в виде змеиного шипения на кухнях!
И это правильно - пидарасы должны четко понимать, кто их ебёт и кормит.

Владимир Владимирович! Не пора ли прекратить заигрывания с говном нации и вернуть ситуацию с охуевшими клоунами с головы на ноги?

PS. Кстати. Серебряков этот - старое, больное, обиженное говно. Но, уже подросла достойная смена - недавно тупой косноязычный хуеплёт Дюжев отжег нипадецки про "эту-страну, говно, быдло и хамов", когда его не пустили куда-то без очереди. Кстати, почему-то куда более злобные оральные пердежи Дюжева вызвали меньший резонанс.
Дебил-Дюжев, кстати, сейчас колбасу рекламирует :



- это как раз его уровень, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: говно нации, пидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments