?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Почему такой резонанс от привычных инвектив? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Почему такой резонанс от привычных инвектив?
сер

Это я про выходящего в тираж кино-актёра - перебежчика Серебрякова.
Что он такого сказал, о чем такие как он пидоры не говорили раньше?

"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил"(с)

Даже не хочу тут перечислять два вагона пидарасов из того же сословия лицедеев, кои, находясь на иждивении государства, постоянно и методично, абсолютно не стесняясь в выражениях, льют дерьмо на Россию и её народ, причем, такое их поведение уже давно стало не просто имиджем, но и образом их жизни, маркёром, блять!
Ну, и? Что вдруг всколыхнуло ширнармассы в высказывании Серебрякова?

Объясняю.

Что, разве он сказал неправду?
Нет, вроде бы всё правильно, разве нет? И возразить нечего - этот опущенец всё про нас верно сказал, да еще и сгладил углы - я бы еще много чего добавил негативного. Это неприятная, но - ПРАВДА, а ПРАВДУ нужно слушать без истерик.

НО! Тут главная тема в том, КТО говорит эту суровую ПРАВДУ. Ведь, кто такие все эти "правдорубы" серебряковы?
Они - клоуны-лицедеи на зарплате!
А что должен делать лицедей на зарплате?
Правильно - лицедей должен улыбаться, клоунить, и всяко-разно веселить зрителей (тех, кто ему, пидору гнойному, платит и ништяки раздаёт), а не ссать на них, не плевать и не срать в зрительный зал.
Вот поэтому, когда очередной клоун-пидарас швыряет в нас очередной кусок говна (за наши деньги), случается очередное бурление говняшек у ширнармасс - обидно же!

С моей точки зрения - не истерить надо, а менять текущую совершенно абсурдную ситуацию с этим, блять, говном нации, кое присвоило себе право метать в нас кал за наши же деньги! Как так получилось? Почему никто не пресекает эту дрянь?

Вот как было в СССР? Попутал рамсы клоун, распустив свой поганый язык - хуууяк, и тут же оказался без бабла, без ништяков, без кучи поклонников, и на совсем другой работе : вместо сцены и телеэкрана - в подвале котельной, или с метлой в руках.
Ну, а другие пидоры из этого сословия лицедеев, глядя на такое низвержение в адок, неизменно носили на своих ёблах гуимплен до ушей и постоянно раскланивались, а инвективы антинародные допускали только в виде змеиного шипения на кухнях!
И это правильно - пидарасы должны четко понимать, кто их ебёт и кормит.

Владимир Владимирович! Не пора ли прекратить заигрывания с говном нации и вернуть ситуацию с охуевшими клоунами с головы на ноги?

PS. Кстати. Серебряков этот - старое, больное, обиженное говно. Но, уже подросла достойная смена - недавно тупой косноязычный хуеплёт Дюжев отжег нипадецки про "эту-страну, говно, быдло и хамов", когда его не пустили куда-то без очереди. Кстати, почему-то куда более злобные оральные пердежи Дюжева вызвали меньший резонанс.
Дебил-Дюжев, кстати, сейчас колбасу рекламирует :



- это как раз его уровень, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
newcrazyworld From: newcrazyworld Date: February 23rd, 2018 11:30 am (UTC) (Link)

Серебряков он.

sntdpni From: sntdpni Date: February 23rd, 2018 11:35 am (UTC) (Link)
ДА! Всё одно - пидарас, гыгыгыгы! Исправил.
wladimire From: wladimire Date: February 23rd, 2018 02:43 pm (UTC) (Link)
Тридцатисеребренников.
mityavix From: mityavix Date: February 23rd, 2018 01:01 pm (UTC) (Link)

Первый раз -полностью согласен с автором!!!Прям абсолютно!!!!!

konvikkissell From: konvikkissell Date: February 23rd, 2018 02:10 pm (UTC) (Link)

Певцов,такой- же как этот 30серебряков.Поддержал и рукоплескает оскорблению народа принявшего и спасшего представителей его народа,в свое время,от физического уничтожения.И Садальский-по моему мнению,бездарный актеришка,туда- же.Неблагодарные,зажравшиеся,потерявшие элементарное приличие люди.

5 comments or Leave a comment