sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Олимпиада позора" : придется пройти этот путь...

кёрл

Мельдоний для кёрлингиста - это круто!

Ну, приводить какие-то аргументы по поводу нецелесообразности использования мельдония в кёрлинге и т.д. - глупо и смешно.
Суровая реальность преподносит (какая неожиданность!) четкое правило : если ты согласился играть с ворами на их территории и по их правилам - будь уверен : останешься без бабла, без штанов, с порванной на фашистский знак жопой и обоссанным с головы до ног.

А что не так? Согласились же наши спортсмены участвовать в "Олимпиаде БОМЖей" этой Олимпиаде на позорнейших условиях и птичьих правах? Ну, так что теперь ныть о "новой несправедливости"? Если честно, это ебучее нытьё о "несправеддивости" бесит меня больше всего! Ну, а на что вы, пидоры, рассчитывали, соглашаясь участвовать в этом позоре? На какие плюшки, сцуко?
Так что, вот - получите-распишитесь : вместо плюшек тёплая струя в лицо, а дальше - придется снимать штаны и готовить жопу, глядя с тоской на то, что сладкая морковка на удочке (перспектива пройти на закрытии Олимпиады под Флагом России) стремительно удаляется.

Ну, вот ради чего мы прыгнули в это дерьмо? Ради 20 места в медальном зачете? Ради того, чтобы твари хором орали о том, что "Вот, в Сочи вы все ЖРАЛИ, поэтому и выиграли Олимпиаду, а здесь вам нихуя не дают употреблять химию, и вы - в жопе!"
Погодите, я не удивлюсь тому, что они и у хоккеистов наших найдут мильдоний, или какой-нить хуёний...

Не знаю, кто из вас рассчитывал на что-то хорошее в этой Олимпиаде, а я с самого начала говорил о том, что если мы вступим на путь позора, то придётся пройти его до конца : под смех, свист, улюлюканье, и закидывание торжественной процессии в серой форме гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, дохлыми кошками, кусками кала и сбрызгивание несвежими мочушками.

У меня - всё.
Ждём-ссссс...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Олимпиада, пидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments