?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мои аплодисменты профессионализму! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мои аплодисменты профессионализму!
бот

До сих пор ничего не писал по поводу "американского удара в Сирии по русским парням, в результате коего погибло огромное к-во служащих "ЧВК Вагнер"(с).

Не писал, потому, что не было информации, на основании которой можно было бы эту тему осмыслить, проанализировать и сделать какие-то выводы, а по триумфальному пути наших матёрых, но смешных "аналитиков" (кои вприпрыжку бросились высасывать из своих отростков озорства безумные предположения и прочие сказки про какашки для учеников 2 класса средней школы) я идти хе хотел - к чему добавлять в тупые инет-говнотерки новое бессмысленное говно, за кое, к тому же, потом самому будет стыдно?

Ну, а теперь, когда появилась кое-какая достоверная инфа, а вся фейковая информационная говнятина более-менее рассосалась и выпала в осадок - многое стало ясно, и уже можно поговорить на эту тему конструктивно.

Итак, самое главное :

Всё это бурление говн вокруг "уничтоженного под ноль ЧВК Вагнера" - грандиозная и чрезвычайно успешная информационная мистификация, цель которой - нанести имиджевый ущерб России по темам :

Рашка всегда бросает своих на смерть
Рашка всегда отрекается от своих брошенных на смерть
Рашка всегда проигрывает
Рашка всегда утирает со своей посконной рожи плевки США


Хочу отметить, что я с самого начала раскрутки делюги был убежден в том, что эта история - классическая деза, и советовал легковерным дебилам не истерить, а просто подождать достоверной информации, коя обязательно появится в широком доступе.
В самом деле, когда с самого старта кампании начинается стремительный рост цифр к-ва погибших, то совершенно понятно - противостоящие нам "воины информационного фронта" готовят огромное корыто ароматного говна для щедрого угощения ширнармасс!

Вспоминаем :

Сначала США (кои ВСЕГДА завышают эффективность своей работы) говорит всего о 100 уничтоженных "боевиках", затем становится известно, что среди этих "боевиков" находилось несколько воинов некой российской ЧВК, и на этом более-менее реальная инфа иссякает.
А далее понеслось говно по трубам - 200 убитых, 300, и, под завязку - "600 уничтоженных российских наёмников"!
Заметьте : на пике нагнетания истерии об "убитых боевиках, среди которых были несколько служащих ЧВК" уже не говорится, вместо этого делается четкий акцент на "600 разнесенных в кровавые ошмётки российских наёмниках, от коих Рашка отказывается"!

Всё это тупое дерьмо динамично раскручивалось на всех этапах - мгновенно подхватывалось и мастерски раздувалось вентиляторами аффилированных "аналитиков", обиженных гиркиных-смиянов, прочими штатными говноедами, и постепенно обрастало "доказательствами" : "видеофиксациями разгрома", "радиопереговорами бесславной гибели ЧВК", какими-то "списками погибших", "свидетельствами очевидцев", "комментариями сослуживцев" и бывших участников "ныне уничтоженной дивизии ЧВК Вагнер", а под конец кампании на полном серьёзе была подробно раскрыта тема "участвовавших в разгроме дивизии ЧВК стратегических бомберов Б-52, что только чудом не привело к 3 мировой войне"(с) - это вообще лютый пиздец!

Что интересно, многие довольно известные и мудрые люди повелись на это дерьмо (Жириновский, вона, как мощно в лужу перданул!), и... тем самым поспособствовали дальнейшему фееричному успеху этого талантливого вброса!
Нет-нет, я понимаю, что можно совершенно не разбираться в технологиях производства информационных фейков, в военном деле и не знать деталей операций в Сирии, но, черт возьми, цифры-то, ЦИФРЫ!

Вы представляете себе, что такое 300-600 убитых в одной атаке? Сцуко, при самых успешных операция ВКС с участием "стратегов", к-во уничтоженных боевиков никогда и до 100 не доходило! Неужели трудно мозг включить?

А вы можете себе представить, что будет твориться в соцсетях, если не то, что 600, а даже 50 отцов-сыновей сгинут в Сирии, и их родные-близкие начнут раскачивать эту тему?
А представляете, сколько "гуманитарных групп" наших штатных борцов с путинским режимом и прочих "воинов света", радостно потирая ручонки, разлетятся по городам и весям Родины с целью взять интервью у безутешных родственников убитых, выложить всё это в сеть, и потом сладострастно обсасывать? Вот-вот...

Ладно, посмеялись и проехали - надеюсь, что многие влившиеся в этот говнотренд "аналитики" и прочие заинтересованные лица после такого само-обсерания станут хотя бы чуточку умнее и осторожнее.

Далее - пояснения.

Какую инфу по потерям мы имеем на сегодняшний день?
Достоверно известно (и официально признано), что после атаки США есть 5 погибших граждан РФ.
По прочим данным, общее к-во погибших составляет 14 человек убитыми и 32 человека ранеными, среди них есть граждане ЛДНР.

Много это, или мало?
Ну, это некорректный вопрос - война есть война. Но, согласитесь, что столь "ничтожное" к-во жертв НИКОГДА бы не повлекло таких фееричных бурлений говн, как это произошло при "600 убитых"...

Кто они такие, эти погибшие и раненые?
Это члены ЧВК, кои, уясните себе твёрдо, воюют в Сирии не за Родину, не за Сирию, и не за убеждения - они "работают" ЗА ДЕНЬГИ.
Ребята знают на что идут, причем идут совершенно сознательно, ну, а на войне, случается и убивают, за это им и платят.

Виновно ли МО в этой "мясорубке"?
С моей точки зрения - НЕТ.
МО РФ если и командует этими наёмниками, то явно не напрямую, и далеко не всегда, поэтому вполне возможны такие накладки (на запрос США, МО РФ дало ответ, что в зоне предполагаемого удара США наших в\с нет), это даже не "дружественный огонь", а досадная нестыковка.
Или, что более вероятно - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предательство тех, чьи тактические задачи выполняла расхреначенная группа ЧВК.

Почему наши официальные лица до последнего сдерживают инфу про такие случаи?
Потому, что официально у нас нет ЧВК, а сам факт наёмничества - уголовное преступление.

Нужно ли легализовать ЧВК в России?
Думаю - не нужно, нелегальный статус ЧВК вполне отвечает реалиям текущего политического момента.

Вот такие дела, малята!

Еще раз аплодирую группе товарищей, коим блестяще удалась эта фееричная предвыборная идеологическая диверсия! Вот, чему нашим пропагандистам нужно учиться и опыт перенимать, а не тупо-жалко трендеть, о крахе ФРС США, "лопнувших финансовых пузырях", крахе биржи, и скором взрыве Йеллоустонского вулкана!

Правда, на рейтинге основного кандидата эта говнятина не отразится никак, так что, на выборах Президента Путина победит в первом туре кто?
Правильно - Президент Путин!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…