sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Почему народ проголосует за Путина?

путин

Потому, что - Путин велИк, б\п!

Обосную, опустив даже этот "мелкий эпизод" : когда-то, в далёкие 90ые (кои многие граждане пережили в нежном возрасте счастливой бессмысленности, а иные великовозрастные, но не развитые умишком, постарались поскорее забыть всю эту жуть), спас Россию, буквально оттащив её за волосы от пропасти и выстроив пресловутую "вертикаль власти Путина".
Буду опираться только на события текущего политического момента.

Так вот.
Путину-человеку, как и любому простому гражданину вроде меня и вас, друзья, абсолютно не нужен был этот "украинский замут" с аннексией Крыма и втыканием отравленного копья Донбасса в гнойную жопу украины - с неясным по продолжительности и степени говнизма результатом для Страны и для Путина лично.
Идиотские инвективы в стиле "это всё от обид Путина, его неуравновешенности, личных амбиций безумца" и прочий бредок - всерьёз не рассматриваются.

Да, Путин вполне спокойно мог бы досидеть еще пару сроков - продолжая отступать и сдавая потихоньку суверенитет России, плавно погружать страну в небытие.
Так бы и ушел он в могилу, или на покой - рукопожатым "цивилизованным миром" "демократическим лидером России, внесшим неоценимый вклад в дело интеграции России в мировую цивилизацию", пожалуй, еще и Нобелевскую премию мира отхватил бы, как наш любимый "миротворец" - Михал Сергеич Горбачев!

Но, не захотел этого "светлого пути" Путин.
Упёрся.
Знаете почему?
Потому, что для Путина Россия - не пустой звук, а сам он не временщик, а НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР.
И он, ЛИДЕР, реализовал Великий Исторический Шанс России.
Такой Шанс выпадает странам и их лидерам крайне редко (слишком много звезд должны "встать" именно так, а не иначе!), а удачных реализаций Шанса в истории человечества - по пальцам перечесть.
Потому, что Великий Шанс может реализовать только Великий Человек.
Путин - смог.

Знаете, что я чувствовал в 2014, году, когда понял, что Путин аннексирует Крым? Во мне тогда боролись как-бы два человека :

Человек №1, вполне себе представляя, что мы медленно, но верно идем в жопу - всё равно отчаянно протестовал против всех резких движений и, тем более, аннексии!
Потому, что слаб человек - я жаждал мира, спокойствия, возможности жизни моей семье без всяких негативных перемен : без опасностей, угроз и снижения жизненного уровня.
Типа, говорил этот человек №1, существующего задела РФ на мой век (а если оччень повезет, то и на век моих детей) хватит, вот и ладно, а что там будет дальше - похрен, главное - сегодня жопа в тепле!

Второй же человек во мне, глядя на непосредственно предшествующие аннексии Крыма события, буквально вопил - ХВАТИТ ОТСТУПАТЬ! УЖЕ НЕКУДА ПЯТИТЬСЯ! НАДО ДРАТЬСЯ!
Драться, несмотря на реально-тяжелые и совершенно неизбежные длительные негативные последствия! А ведь я, в отличие от многих безмозглых, но восторженных мартышей вполне представлял, какого масштаба беды и печали обрушит на нас "цивилизованный мир".

Скажу честно : если бы решение зависело от меня, то во мне победил бы первый "Я", это точно, ибо - слаб человек...

Путин же решил по-другому.
Путин силён, умён, хитёр, расчётлив и реально-велик - за весь чудовищно-тяжелый период с 2014 года он не совершил ни единой ошибки.
И я его поддерживаю.
Как поддерживает Путина 80% населения России.
В т.ч., и за то, что он взял ответственность на себя и избавил нас от нелёгкого, мучительного выбора.

Вот почему народ России проголосует за Путина.
Путин - НАШ Президент, ребята.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!, Путин-президент, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments