?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Почему народ проголосует за Путина? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Почему народ проголосует за Путина?
путин

Потому, что - Путин велИк, б\п!

Обосную, опустив даже этот "мелкий эпизод" : когда-то, в далёкие 90ые (кои многие граждане пережили в нежном возрасте счастливой бессмысленности, а иные великовозрастные, но не развитые умишком, постарались поскорее забыть всю эту жуть), спас Россию, буквально оттащив её за волосы от пропасти и выстроив пресловутую "вертикаль власти Путина".
Буду опираться только на события текущего политического момента.

Так вот.
Путину-человеку, как и любому простому гражданину вроде меня и вас, друзья, абсолютно не нужен был этот "украинский замут" с аннексией Крыма и втыканием отравленного копья Донбасса в гнойную жопу украины - с неясным по продолжительности и степени говнизма результатом для Страны и для Путина лично.
Идиотские инвективы в стиле "это всё от обид Путина, его неуравновешенности, личных амбиций безумца" и прочий бредок - всерьёз не рассматриваются.

Да, Путин вполне спокойно мог бы досидеть еще пару сроков - продолжая отступать и сдавая потихоньку суверенитет России, плавно погружать страну в небытие.
Так бы и ушел он в могилу, или на покой - рукопожатым "цивилизованным миром" "демократическим лидером России, внесшим неоценимый вклад в дело интеграции России в мировую цивилизацию", пожалуй, еще и Нобелевскую премию мира отхватил бы, как наш любимый "миротворец" - Михал Сергеич Горбачев!

Но, не захотел этого "светлого пути" Путин.
Упёрся.
Знаете почему?
Потому, что для Путина Россия - не пустой звук, а сам он не временщик, а НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР.
И он, ЛИДЕР, реализовал Великий Исторический Шанс России.
Такой Шанс выпадает странам и их лидерам крайне редко (слишком много звезд должны "встать" именно так, а не иначе!), а удачных реализаций Шанса в истории человечества - по пальцам перечесть.
Потому, что Великий Шанс может реализовать только Великий Человек.
Путин - смог.

Знаете, что я чувствовал в 2014, году, когда понял, что Путин аннексирует Крым? Во мне тогда боролись как-бы два человека :

Человек №1, вполне себе представляя, что мы медленно, но верно идем в жопу - всё равно отчаянно протестовал против всех резких движений и, тем более, аннексии!
Потому, что слаб человек - я жаждал мира, спокойствия, возможности жизни моей семье без всяких негативных перемен : без опасностей, угроз и снижения жизненного уровня.
Типа, говорил этот человек №1, существующего задела РФ на мой век (а если оччень повезет, то и на век моих детей) хватит, вот и ладно, а что там будет дальше - похрен, главное - сегодня жопа в тепле!

Второй же человек во мне, глядя на непосредственно предшествующие аннексии Крыма события, буквально вопил - ХВАТИТ ОТСТУПАТЬ! УЖЕ НЕКУДА ПЯТИТЬСЯ! НАДО ДРАТЬСЯ!
Драться, несмотря на реально-тяжелые и совершенно неизбежные длительные негативные последствия! А ведь я, в отличие от многих безмозглых, но восторженных мартышей вполне представлял, какого масштаба беды и печали обрушит на нас "цивилизованный мир".

Скажу честно : если бы решение зависело от меня, то во мне победил бы первый "Я", это точно, ибо - слаб человек...

Путин же решил по-другому.
Путин силён, умён, хитёр, расчётлив и реально-велик - за весь чудовищно-тяжелый период с 2014 года он не совершил ни единой ошибки.
И я его поддерживаю.
Как поддерживает Путина 80% населения России.
В т.ч., и за то, что он взял ответственность на себя и избавил нас от нелёгкого, мучительного выбора.

Вот почему народ России проголосует за Путина.
Путин - НАШ Президент, ребята.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

40 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: February 14th, 2018 12:10 am (UTC) (Link)
Дэн Сяопин слил суверенитет Китая отказавшись от аннексий Гонконга с Тайванем, конфронтации с Америкой и сделав Китай "фабрикой мира"?

Я считаю, что Путин - чоткий поцык, которому свезло (но только ему и его корешам). Да - он дерзкий, как пуля резкий, это импонирует "обычному человеку" - любителю дерзости, семок, бандитизма, Лепса, ушаночек, телогреечек и дырочек возле самого темени.
Никуда страну он не приведет, КНДР в лайтовом варианте он может построить, но в том же Китае, где тоже нихуя не демократия, уровень жизни будет несравнимо выше, точнее - средняя з/п там стала выше в 14-м году, в аккурат после крымнаша.

P.S. Сейчас модно писать "посмотри на Украину, там еще хуже", а мне "чо там у хохлов" - вообще похуй, причем уже довольно давно.

Edited at 2018-02-14 12:13 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: February 14th, 2018 12:17 am (UTC) (Link)
Я вообще сравнений с укрой никогда не давал.

А про "среднюю з\п в Китае" - поржал искренне, спасибо, гыгыгыгы!

Палюбас, поживём - увидим. Но будет жопа, это точно.
3d_shka From: 3d_shka Date: February 14th, 2018 12:43 am (UTC) (Link)
тель хай, сионисты! брат шеломов рулез, гоям не понять
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: February 14th, 2018 03:49 am (UTC) (Link)
Это у тебя эмоции. Понятно, что сейчас не мёд. Но при Советах хуже было. Детство, бабы моложе были, все такое - но и коммунисты (то есть то, во что они превратились)жизнь изрядно портили. Даже те, кто мало-мало тогда хорошо устроен был, советов не хотят. Запретов слишком много было, ничего лучше сами как правило не работающие партейцы придумать не могли. Им бы лишь бы порулить. Порулили, хватит.За четверть века даже плана не составили, ибо импотенты. Сейчас все ниче, нам бы пенсии как в европах.Чтоб не по инвалидности, не по уходу за больным ребенком, а всем))) Нахуй бы и социализм, и все такое. И пусть как есть остается)))
From: kvg Date: February 14th, 2018 02:37 am (UTC) (Link)

+++++

bizon_2015 From: bizon_2015 Date: February 14th, 2018 04:27 am (UTC) (Link)
Если окружить себя отбросами общества, фриками и развратными девками, то ты , ну прямо на глазах, становишься лучше, ...завидным женихом.

Зачем нужны выборы, если выбирают одного. Интриги нет вообще. Тут , что бы выиграть , даже стратегии особой не надо.

Ну.. кто такой любить шампанских вин Титов..кто вообще его знает. С его косноязычаем, можно зевать, но молчать!

Вот Собчак, решившая сделать паузу в корпоративах..наглая, как танк без тормозов.

Яркий, весь из себя, комунист-ягодник с усами, появившийся неожиданно, как тля на листьях.. чегоьон хочем. Поднять рейтингтсвоего колхоза.

Совсем загадка, ну а к чему весь мухлеж с голосованием.. не по месту проживания. К нему не просто призывают, а нагло агитируют. Проголосуй отъехав в др район, город, или вообще там, где стоишь. Наглость охрененная. Так собирать голоса еще не приходилось власти. Ну а для чего, и ребенку ясно.
yz121783 From: yz121783 Date: February 14th, 2018 05:55 am (UTC) (Link)

Во-первых, никакая это не "аннексия". Аннексия - захват государством территории, ранее НЕ принадлежавшей этому государству. Про связь Крыма и России, думаю, говорить не надо?
Далее. Против Путина Запад шел и до Крыма с Донбассом. Болотную и т.п. забыли? А дело Ходорковского? Да и вообще, "всему свободному цивилизованному миру" нравился только один наш лидер - Горбачев.

vitgaskon From: vitgaskon Date: February 17th, 2018 03:48 am (UTC) (Link)
А Ебно их не устраивал чтоль? Еще и получше горби.
natan21 From: natan21 Date: February 14th, 2018 06:21 am (UTC) (Link)
Блин! Кумир свою деятельность труса начал с "Курска" и продолжал это на протяжении 18 лет,заканчивая предательством Донбасса,обещая защитить его,а потом в кусты с признанием парашенко,минскими договорённостями и прогибом перед МОК.
А во что стране обошлось его проведение ОИ и чм-18 или золотой дождь для Чечни!
Такого бардака ещё на шесть лет стране НАФИГ!
sntdpni From: sntdpni Date: February 17th, 2018 10:32 pm (UTC) (Link)
Ты - мудак...
Kong King From: Kong King Date: February 14th, 2018 11:37 am (UTC) (Link)
Первый раз в жж))писюлькую)спасибо !читаю,не со всем согласен ,но по сути то дааа))
sntdpni From: sntdpni Date: February 17th, 2018 10:33 pm (UTC) (Link)
ура!
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: February 14th, 2018 03:36 pm (UTC) (Link)
Мы с Вами, Владимир Владимирович!
From: persuadetron Date: February 14th, 2018 04:52 pm (UTC) (Link)
С великой радостью, граждане приветствуют победителя президентских выборов -- Владимира Владимировича Путина! Ещё до выборов :)

На этот цирк, признаться, довольно противно смотреть.
sntdpni From: sntdpni Date: February 14th, 2018 09:36 pm (UTC) (Link)
Почему же? Всё путём, гыгыгыгы!
40 comments or Leave a comment