sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мы, собаки, безумные собаковладельцы.

Когда я совершаю велокатухи, всегда беру с собой бесствольный травмат "оса" - кобура закреплена на раме вела. С бродячими стайными шавками всё просто : я стреляю в них без всякого раздумья при малейшем намёке на агрессию(а, проезжая по промзонам и прочим местам обитания зубастых вредителей, часто даже без всякого намёка!) с их стороны - вырабатываю у блохастой мерзости рефлекс боязни велосипедиста, ведь не у каждого в. есть травмат.

С домашними псинами, разгуливающими без поводка\намордника и обозначающими атаку на ногу лисипедиста - сложнее, ибо их сопровождает безответственный(и всегда крайне агрессивно настроенный) владелец животного. В этом случае, как правило, помогает демонстрация готовности применить оружие по агрессивному животному + словесная перепалка с владельцем. Но, несколько раз мне приходилось стрелять по домашним псинам, вот пример :

http://sntdpni.livejournal.com/48544.html

Акцентирую. В такой ситуации стрелять необходимо только в крайнем случае, ТОЛЬКО по собаке и, сразу после применения оружия нужно быстро свалить с места происшествия - тогда ваши действия остануцо без негативных последствий. НИКОГДА не применяйте травмат по владельцу агрессивного жевотного(ну, тока если вас будут конкретно убивать) - это реальная дорога в суд и на зону.

PS. Не верьте в бред про то, что "я люблю собак, на меня с. не нападают", "я не пахну страхом", и прочий теоретический кал. Просто те чепушенцы, кто эту фигню выдумывают - мало катают на велах, или просто еще не встретили "свою" собаку. Увы, при таком наплевательском отношении к своей безопасности, упомянутая встреча произойдет непременно - какаянить поганая псина нанесет самонадеянному дурню-теоретику инфицированные укусы, гыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!

19.08.20013
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments