?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Начнёт ли Путин системные реформы? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Начнёт ли Путин системные реформы?
пу0

Срок "выборов президента Путина" неумолимо приближается, и недалёк уже тот день, когда Темнейший в очередной раз сбросит хитиновый пиджак старого президентства и превратится в прекрасную бабочку-шоколадницу свежего президента, кой будет пить нектар и порхать рулить в Кремле до 2024 года.
Надеюсь, среди вас, друзья, нет дебилов, сомневающихся в результатах выборОв? Ну, и хорошо, значит - идем дальше!

Так вот. За всеми этими олимпийскими событиями, осложнениями в Сирии и прочей рутиной, как-то затерялись не побоюсь этого слова - важнейшие заявления Путина, сделанные им на "встрече с доверенными лицами"
Говорил он на на этом мероприятии много, но, с моей т.з., самое главное можно уложить в два тезиса :

1. "Мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того, как эти будущие шесть лет пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед"(с)

2. "Как бы нам ни хотелось цепляться за что-то, что нам кажется дорогим и близким, все, что мешает идти вперед, – все должно быть зачищено, отброшено! Это должен осознать каждый. Нам для самосохранения, для обеспечения будущего страны, будущих наших граждан, будущих поколений нужно решить эту сверхзадачу"(с)

Понятное дело, что в этих тезисах нет конкретики, но зато есть совершенно определенный посыл, несомненно сформулированный человеком, кой считает себя не только настоящим, но и будущим президентом РФ (и он, черт возьми, прав!), и посыл этот касается магистрального направления развития РФ на срок его будущего президентства и даже дальше.

Ввиду того, что большинство людишек - умственно-неполноценные кадавры, объясню этот посыл-сигнал Путина популярно :

Для понимающих тему людей вопрос "начнет ли Путин системные реформы" - самый главный. Потому, что позитивные возможности существующей социально-политической системы РФ (ОПС, если угодно), коя долгое время была просто необходима для банального выживания страны - в текущий политический момент полностью исчерпаны, и сейчас система разрушает себя.
Если систему не подвергнуть глубоким реформам (про полную замену речь не идёт, это просто невозможно), то жить стране [в сложившихся условиях] осталось пару-тройку лет.

Это, несомненно, прекрасно понимает Путин и его окружение, но, до последнего момента было непонятно - станет ли Путин реализовывать необходимые, но крайне непопулярные и чрезвычайно опасные многими глобальными негативными осложнениями реформы.
И вот - день настал : Путин прямо заявил о том, что реформы грядут!

Ну, что же - это, пожалуй, хорошая новость.
Хотя, я прекрасно понимаю - упомянутые реформы будут чрезвычайно болезненны на микроуровне - для ширнармасс, для всех нас.
Именно об этом идет речь в тезисе №2 - это предупреждение о том, что всех нас ждут многие беды и печали : "Приготовьтесь, ребята, вам будет ОЧЕНЬ трудно, от многого придётся отказаться, сжать зубы и выстоять! А тех, кто будет гундеть и гадить, мы расстреляем и сотрём в лагерную пыль будем жестоко наказывать" - говорит нам Темнейший...

Я, конечно, не знаю всего перечня укладки, что находится в "черном ящике Путина", но кое -что станет частью нашей жизни уже в этом году с вероятностью, близкой к 100% :

1. Начнутся существенные преобразования во внутренней политике РФ.
2. Налоговая нагрузка на граждан и бизнес-мелочь будет неуклонно возрастать.
3. Порог пенсионного возраста будет увеличен сразу после выборов, кроме того, продолжится реформа системы пенсионных начислений в сторону ужесточения.
4. Грядёт реформа ОМС - лечение граждан в рамках ОМС станет в основном платным.
5. Никакого роста экономики в обозримом будущем не предвидится и об этом нет даже мечт - Путин это прекрасно понимает. Переориентация на радостно демпингующий Восток продолжится, со всеми вытекающими фатальными последствиями.
6. Мы втянулись в гонку вооружений, коя стремительно поджирает наши и без того небогатые экономические ресурсы.

Прочие "ништяки" из "черного ящика Путина" мы увидим по мере осуществления реформ. Знаю одно - ничего светлого и радостного для нас с вами в этом "ящике Пандоры" не имеется.
Да, всё это тяжело, трудно, и злобно - бесит то, что снова придётся "затянуть пояса", блять...
Но, альтернатива тому, что Путин откажется от системных реформ и продолжит работать по прежнему вектору - риск, что он не досидит до конца срока : грянет социальный катаклизм, в результате коего разлетится в клочья РФ, сдохнут миллионы уважаемых россиян, а потом (или, быть может, параллельно!) начнется такая борьба за мир, что сгорят сотни миллионов прочих нероссиян во всём этом самом мире, так что...

Вот такой луч добра послал нам всем Темнейший - действующий и будущий Президент РФ.

Кстати, как только Путин начнёт реальные реформы, весь этот негатив и дальнейшее снижение уровня потребления граждан отойдет на задний план - это как с возвращением Крыма!
В общем, поживём подольше - увидим побольше, тем более, что выбора у нас по сути и нет...

А вы, друзья, что думаете? Проведет Путин системные реформы, или нет?
А вы хотите этих реформ, или нет?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

93 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
zelward From: zelward Date: February 9th, 2018 01:03 am (UTC) (Link)
Дебил в зеркале. Путин ничего не начнет. Он бездарен.

Edited at 2018-02-09 01:04 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 08:04 am (UTC) (Link)
Зачем ты начинаешь с того, что дебила ты видишь в зеркале? Я это и сам знаю. Ну, и, подумай - кого интересуют рассуждения дебила?

"Вот уррроды!"(с), гыгыгыгы!
burgbul From: burgbul Date: February 9th, 2018 01:05 am (UTC) (Link)

Не начнёт!

Уже ничего не поможет!
Страна стремительно летит в самую глубокую пропасть в мире - в финансовую! В которую, как известно из классики, можно падать бесконечно...
Заматеревший и многоопытнейший Путин, может с лёгкостью отвечать на все самые неудобные вопросы на различных прямых линиях и пресс-конференциях, "косить под дурачка", сглаживать углы. На телекамеру он бодрится, пытается улыбаться и шутить, всем своим видом показывая, что всё в стране, и у него лично - хорошо! Наплевав на общественное мнение и здравый смысл, держит у "трона" такие одиозные фигуры как Чубайс, Мутко, Сечин и др., может позволить себе не сменять годами своего лучшего другана - ДАМа. А в то-же время, его окружение нагло и бесцеремонно грабит страну, разрывает по кусочкам, насилует и издевается! Лицемерие, лизоблюдство, мошенничество и азиатчина во всём! Плюс к этому - грубая стратегическая ошибка с Крымом...
Ситуация всё более и более приобретает очертания эпохи "Брежневского Застоя"...
Поэтому в 2018 году, Россию не ожидает ничего хорошего!!!
Но, ему повезло в одном - что в ЕС и США пришли к власти крайне необразованные в политических интригах мудачки - 90-стики, ослеплённые победой в холодной войне, испытывающие "головокружение от успеха", бесхребетные и нерешительные "маменькини сынки", а порой и откровенные клоуны...
Благодаря этому, Путину не составит особого труда и далее переигрывать их на всех фронтах, но во внутренней политике, страна (в положение ЦУГЦВАНГА), так и будет нестись в глубокую пропасть без дна, девальвируя и теряя все ранее достигнутые успехи...
Только Правда! From: Только Правда! Date: February 9th, 2018 02:05 am (UTC) (Link)

Re: Не начнёт!

Экономикапорванавклочья!
pablohoney From: pablohoney Date: February 9th, 2018 01:14 am (UTC) (Link)

Нет. Зачем?

sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 08:02 am (UTC) (Link)
Да. Затем.
(Deleted comment)
neoptolem From: neoptolem Date: February 9th, 2018 04:19 am (UTC) (Link)
Да. Медведев обязательно начнет. Думаю успеет сделать за шесть лет, до очередного возвращения Темнейшего.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 08:01 am (UTC) (Link)
Поживем - увидим, обоссаный ты чуркобес!
mackar1962 From: mackar1962 Date: February 9th, 2018 01:46 am (UTC) (Link)
Обещать ему не привыкать. Вот когда Москва проголодается- тогда и надо ждать реформы, но России в прежних границах уже не будет. И Путин здесь будет не причём, его не будет.
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 08:00 am (UTC) (Link)
Ну, обещать многие беды и печали - на это надо иметь мужество и реальное вИдение реформ.
Если регионы "проголодаются" (Москве это грозит в последнюю очередь), то последует уже не реформа и взрыв и катастрофа, какие нахуй, "границы", ты о чем?
aleksei_sobolev From: aleksei_sobolev Date: February 9th, 2018 01:46 am (UTC) (Link)
После слов "дебилы" и "объясняю для умственно-неполноценных кадавров" дальше можно не читать. На какую-либо значительную аналитику или прогнозирование уже не потянет. Когда так не уважают своего читателя какой бы он ни был ловить глубокие мысли тут не получится. Вердикт: Это пустышка и набор страшилок не подкрепленных никакой логикой. Утверждения того что еще не было.

Edited at 2018-02-09 02:27 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 07:57 am (UTC) (Link)
Ну, ты-то прочел, и даже принялся трясти своей слюнявой губой в герпесе. Выходит - я был прав - ты дебил и умственно-неполноценный кадавр. Слава богу, что у тебя нет детей, гыгыгыгы!
3d_shka From: 3d_shka Date: February 9th, 2018 01:53 am (UTC) (Link)
он и раньше ничерта не делал и сейчас не будет
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 07:54 am (UTC) (Link)
То, что ты, тупой хуесос, всё еще живой и можешь даже отложить свою тупую говняшку в инете - заслуга Путина. А ты говоришь - "не делает", вот ты мудак-то, гыгыгы!
From: lenta_veter1 Date: February 9th, 2018 01:56 am (UTC) (Link)
афтар блога тупой пидорас которого следует отпиздить шпалой по ебалу
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 07:52 am (UTC) (Link)
Тупым пидорасом был твой папа, кой с 8 лет ебал тебя под присмотром твоей мамы, гыгыгы!
Валентин Зиновьев From: Валентин Зиновьев Date: February 9th, 2018 01:57 am (UTC) (Link)
Все правильно...жаль я не могу голосовать,но это Президент Великой Страны
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 07:51 am (UTC) (Link)
С этим никто и не спорит, даже враги!
antisemit_ru From: antisemit_ru Date: February 9th, 2018 02:10 am (UTC) (Link)
Слава России!

Героям слава!
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 07:49 am (UTC) (Link)
Ура.
evgescha From: evgescha Date: February 9th, 2018 02:22 am (UTC) (Link)
позитив начнётся - когда будут реальные посадки за неисполнение договорных обязательств
sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 07:48 am (UTC) (Link)
Посадки будут и без реформ.
hippusha From: hippusha Date: February 9th, 2018 02:32 am (UTC) (Link)

Надеюсь дебилов тут нет и всем ясно,   что никаких реформ не будет.

sntdpni From: sntdpni Date: February 9th, 2018 07:48 am (UTC) (Link)
Ну, хуй знает, что на самом деле лучше на макроуровне, гыгыгыгы!
livejournal From: livejournal Date: February 9th, 2018 02:34 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal From: livejournal Date: February 9th, 2018 02:34 am (UTC) (Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
93 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]