sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

О возвращении беглых бусиносменов

титов

А ведь правда - реально тухлая и какая-то глупая вышла история с поездкой отвратительно заросшего мерзкой пегой щетиной бизнес-омбудсмена Титова в ЛондОн.
Вроде бы поехал этот гонец с целью донести до бывших наших сбежавших в Англию бизнесменов некое предложение от которого они не смогут отказаться , кое их заинтересует настолько, что чуваки, прихватив с собой ранее украденные у нас деньги, буквально рванутся на Родину!

Что характерно - реквизиты и итоги встречи Титова с упомянутыми фигурантами тоже совершенно невнятные :
Титов то ли сам проявил инициативу, то ли выполнял спецпоручение Путина
списочный состав лишенцев возврашенцев утверждал то ли Путин, то ли Титов, а может и Следственный Комитет
Фигуранты (все, или часть списка) то ли послали Путина-Титова нахуй с их подходцами, то ли крепко задумались
Титов то ли озвучил список возвращенцев, то ли нихуя. Или озвучил список "А", а "секретный протокол" - зажал.
Песков то ли подтвердил "предложение власти", то ли удивлённо встопорщил усы, пожал плечьми и молвил : "нам об этом нихуя не известно"
ну, и прочие нескладухи и вообще - какая-то стыдная хуета и мельтешение.

А я вот чего думаю : власти необходимо к этой теме осуществить креативный, ассиметричный подход : заманить фигурантов в Россию сладкими посулами, "гарантиями" о прекращении уголовных дел, преференциями в ведении бизнеса на территории РФ, пожизненными налоговыми каникулами и прочими фантастическими ништяками, вообще - любыми обещаниями!
А когда эти потенциальные висельники размякнут и приедут - всех их арестовать тёмными зимними ночами, да и рассадить по зонам, а наворованные пидарасами деньги конфисковать в доход г-ва.

Вот это будет правильно и справедливо! Да и исторический опыт имеется - практически всех (ранее сбежавших от диктатуры пролетариата на чужбину) пидарасов возвращенцев в СССР рано или поздно отправили на 7-15-илетнее приобщение к самоотверженному созидательному труду - лес валить, каналы копать, или золото в высоких широтах добывать.
Так что, нам даже ничего придумывать не надо - просто тонко доработать схему под текущий политический момент, вот и всё.

А народ - ПОДДЕРЖИТ, с радостью и с наслаждением, даже не сомневаюсь!

Как думаете, друзья, годная идея?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: амнистия, бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments