?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Как врачи всех нас унизили... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Как врачи всех нас унизили...
убца

Да, я именно про дело врача-вредителя Елены Мисюриной, коя убила пациента и была осуждена за это к 2 годам зоны.

Моё отношение к теме "гниды врачебные" вообще и к ко-теме "дело врача-убийцы Мисюриной" в частности я подробно изложил здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/514079.html

, с удовлетворением отметив, что наконец-то в РФ начали сажать охуевших от безнаказанности наглых, подлых, рукожопых врачей-вредителей!
Да, конечно, отмеренные врачихе-убийце 2 года зоны - слишком мягко, да и материально эта тварь не пострадала, но - хоть что-то!

НО! Рано радовались нормальные люди восторжествовавшему правосудию! После того, как коллеги врача-убийцы развернули в соцсетях беспрецедентную кампанию по шельмованию следствия и суда, что-то в головах наших руководителей щелкнуло, и вчера врача-убийцу освободили из под стражи - выпустили из СИЗО под "подписку о невыезде"!

Да, понятное дело - приговор убийце не отменили, "подписка" действует лишь на время ожидания ответа на кассационную жалобу, но, если всё это дерьмо продолжить течь в том же направлении, то, скорее всего, и приговор Мисюриной будет изменён - вместо обычной зоны будет "колония-поселение", или вовсе условный срок.

Видел я сегодня телерепортаж - как эта тварь выходит из ворот СИЗО и начинает радостно щебетать журналюгам о том, что она прямо завтра с новыми силами продолжит убивать и калечить лечить своих пациентов, и прямо взоржал громко! Театр абсурда, сцуко!
Представляете, каково видеть и слушать эту дрянь родственникам убитого ею пациента, коим стоило огромных сил и времени загнать эту офигевшую гадину в тюрьму, где ей самое место?
А следакам, проделавшим огромную работу?
А всем нам, нормальным людЯм, кои понимают, каких немыслимых сил стоит продавить преступную корпоративность медиков и посадить одного из них в зону?

Да, всё я понимаю - выборы на носу, и нашим руководителям нахрен не надо получать негатив от не очень большой, но чрезвычайно вонючей сплоченной преступной корпоративностью социальной группы "медики"! Но, нельзя же так жутко, страшно, безумно ТЕРЯТЬ ЛИЦО и прогибаться перед этими крикунами!
Нет лица - нет уважения, есть прецедент - будут повторы, есть плевки - в следующий раз нассут в то место, где было лицо, неужели непонятно?

И, кстати, нашим руководителям стоит задуматься о том, что тут еще неизвестно, какого "протестного электората" будет больше - паразитов-медиков, или сотен тысяч людей, ненавидящих паразитов-медиков за их алчность, жопорукость, наглость, и ненаказуемость.
И, что так позорно сливаясь-нагибаясь перед медиками, руководители неизбежно получают значительное увеличение "протестного электората" из других групп, а то, что этот электорат не так вонюч - не столь важно, ибо он возьмёт к-вом...

Ну, и, это очередной обидный пинок всем нам - нормальным гражданам РФ, которые со злостью понимают, что протесты неких социальных групп вполне могут отменить правосудие.

PS. Быть может, начать кампанию в соцсетях от социальной группы "пациенты"?
А что? Запустить хештеги :
"Убийцу-Мисюрину в зону!"
"Я боюсь наших врачей, они нас убивают!"
"Я боюсь лечиться, пока убийца-Мисюрина на свободе!" и т.д.
Приходим в поликлиники-больнички с такими плакатиками, делаем себяшечки, и отправляем в соцсети, а "письма трудящихся" с СМИ, властные структуры и правоохранителям!
Думаю, что если хорошенько эту тему раскачать, Мисюрину снова водворят в СИЗО и приговор ужесточат - выборы же, чо электорат злить!
Мы же видим, что наша Фемида такая : у кого вони и визга больше, тот и прав, гыгыгыгы!

PPS. На снимке - врач-убийца Зелендинов, год назад забивший до смерти пациента в стенах "своей" больницы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

36 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: February 5th, 2018 11:15 pm (UTC) (Link)

Re: Не знаешь - не пиши глупости

Не тренди, чувак! Рошаль, хуяль, пиздяль - вся эта банда друг за друга горой, и насрать им на то, что кто-то из них пациента убил.
Может ты забыл, что там случилось с делом трансплантологов, кои забирали органы у живых людей?

Вот это ТЫ нихуя не знаешь, так что не оправдывай пидарасов врачебных, а хочешь быть "тушей" для их тренировок и выкачивания бабла - дело твоё, но от советов рекомендую воздержаться.

Охуенный критерий - куча экспертов, следствие и родственники убитого - все мудаки, ведь Рошаль же так сказал... Тьфу!

Edited at 2018-02-05 11:16 pm (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 6th, 2018 03:53 am (UTC) (Link)
история именно с той врачихой довольно мутная (специально после твоего поста зачитал пару источников)
сама система здравоохранения у нас очень далека от идеала, по себе знаю
особенно про квоты на сложные операцЫи, когда по показание тебе оная нужна уже вчера, а квота только на через 3 месяца

рядовой врач обычной поликлинике обычно поставлен перед выбором либо выговор и увольнение с волчьим билетом, либо угроза попасть под статью
ну и поскольку выговор это неотвратимо, а статья это только угроза то выбирают они статью, темболее что все вместе под ней ходят, и за последние 20 лет понапридумывали кучу способов как прикрыть свой зад писаниной, а значит угроза не очень сильная, да и народ у нас юридически безграмотный и судится идет только в крайнем случае, а шЫбко-сильно больнойтак вообще и не станет этим занимацца, потомучто на енто много сил и здоровья потребно которого уже нет

а вообщето за вот ентот твой пост, следовало бы тебя персонализировать и отлучить от медицЫны пожЫзненно с кучей последующих оргвыводов как например лишение родительских прав :)))

ну и в завершение, всетки лучше пусть и xyйовая медицЫна чем вообще никакой, с простыми то проблемами они справляются, вот я лично ногу ломал 4 года назад, все прошло штатно, в травмпункте вправили вызвал скорую, наложили шину и отвезли в больницу там 700 метров, я сказал что сам доберусь, ответили сиди тут так положено, в больнице несмотря на позднее время и выходной день просверлили пятку и положили на вытяжку, впощем в кровати я оказался гдето в течении часа, отлежал пложенное загипсовали и домой отправили. а вот со снятием гипса в поликлинике проблемы возникли, тама уже не экстренное и потому очереди, и за 1 день не справишься физически, пришлось самому расковыривать

ну а каметы того поца зря ты поудалял, хоть поржать читающи другим людям не позволяешь, нехорошо
natalie0506 From: natalie0506 Date: February 6th, 2018 06:48 am (UTC) (Link)
"ну а каметы того поца зря ты поудалял"

и правда зря.. я со слепу не разглядела "deleted comment" и подумала, что автор сам с собой разговаривает (
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 6th, 2018 07:08 am (UTC) (Link)
да и вообще, кто трет каменты тот и неправ, тот тролль, лжец и девественник!!!
я вот за все время пребывания в интернЭтах ниразу ни одного камента нигде не потер ни своего ни чужого
sntdpni From: sntdpni Date: February 6th, 2018 11:03 am (UTC) (Link)
Нихуя тебя растащило - съел что-то?

Про "зря потёр". Я редко тру комменты, еще реже выкидываю в сортир мудаков-комментаторов. Исключение - беспросветная тупость, убогость, унылость и шизоидная настырность мартышА. Этот мудак как раз таким и был, гыгыгыгы!
jonherrjames From: jonherrjames Date: February 6th, 2018 11:12 am (UTC) (Link)
а чего енто меня растащило, я просто вижу, что ты рассуждаешь об тех вещах об которых преццтавления неимеешь от слова совсем

я медучилище закончил хоть и давно, но как существует каста медиков понимаю
а потом образование биологическое,тоесть физиологию млекопитающих знаю

но давай отвлечомся,
вот менты как по твоему зло или добро?
они же тама все преступники, ибо другие не смогут удержаться в той системе, давай их всех заклеймим беспредельщиками и уволим нахрен!!! :)))
и судей неправедных и прокуроров
представляешь как хорошо тогда станет :))))))
dr_galstuk From: dr_galstuk Date: February 6th, 2018 04:42 am (UTC) (Link)

Эта врачиха не виновата, наказывать нужно виновных, а не «стрелочников».

sntdpni From: sntdpni Date: February 6th, 2018 11:00 am (UTC) (Link)
Путена, да, гыгыгыгы!
dr_galstuk From: dr_galstuk Date: February 6th, 2018 11:18 am (UTC) (Link)
При чем тут "Путена" ?
Гражданин, Вы ржете, а ситуация там не смешная, человек умер.
Сами, при этом не разобрались в вопросе, а ярлык мрази уже повесили.
sntdpni From: sntdpni Date: February 6th, 2018 11:34 am (UTC) (Link)
Ты, чтоле, совсем мудак? Это не я, а СУД признал эту тварь виновной в убийстве пациента, и повесил ей срок - 2 года зоны. До суда было дознание, следствие, экспертизы различные. И теперь ты, тупорылое чмо, что-то там гундишь о том, что надо разобраться? В чем разобраться, уёбище тупое? Кто будет разбираться? Ты, чмырдяй необразованный? Твои друзья из инета?

Вот уррроды! Гыгыгыгы!
crown_athlete From: crown_athlete Date: February 6th, 2018 04:06 pm (UTC) (Link)
Там поциэнт почти дохлый уже был - онкология/патология крови/диабет, ну а родственники захотели 15 лямов компенсации получить. Что это за хуй сдох, что за его тушку такую сумму отвалить надо ?
sntdpni From: sntdpni Date: February 6th, 2018 04:31 pm (UTC) (Link)
Да как-то похую - даже если врачиха совершенно невиновна (во что я не верю!) - её посадка есть позитивный и жизнеутверждающий факт, гыгыггы!
36 comments or Leave a comment