sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Как врачи всех нас унизили...

убца

Да, я именно про дело врача-вредителя Елены Мисюриной, коя убила пациента и была осуждена за это к 2 годам зоны.

Моё отношение к теме "гниды врачебные" вообще и к ко-теме "дело врача-убийцы Мисюриной" в частности я подробно изложил здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/514079.html

, с удовлетворением отметив, что наконец-то в РФ начали сажать охуевших от безнаказанности наглых, подлых, рукожопых врачей-вредителей!
Да, конечно, отмеренные врачихе-убийце 2 года зоны - слишком мягко, да и материально эта тварь не пострадала, но - хоть что-то!

НО! Рано радовались нормальные люди восторжествовавшему правосудию! После того, как коллеги врача-убийцы развернули в соцсетях беспрецедентную кампанию по шельмованию следствия и суда, что-то в головах наших руководителей щелкнуло, и вчера врача-убийцу освободили из под стражи - выпустили из СИЗО под "подписку о невыезде"!

Да, понятное дело - приговор убийце не отменили, "подписка" действует лишь на время ожидания ответа на кассационную жалобу, но, если всё это дерьмо продолжить течь в том же направлении, то, скорее всего, и приговор Мисюриной будет изменён - вместо обычной зоны будет "колония-поселение", или вовсе условный срок.

Видел я сегодня телерепортаж - как эта тварь выходит из ворот СИЗО и начинает радостно щебетать журналюгам о том, что она прямо завтра с новыми силами продолжит убивать и калечить лечить своих пациентов, и прямо взоржал громко! Театр абсурда, сцуко!
Представляете, каково видеть и слушать эту дрянь родственникам убитого ею пациента, коим стоило огромных сил и времени загнать эту офигевшую гадину в тюрьму, где ей самое место?
А следакам, проделавшим огромную работу?
А всем нам, нормальным людЯм, кои понимают, каких немыслимых сил стоит продавить преступную корпоративность медиков и посадить одного из них в зону?

Да, всё я понимаю - выборы на носу, и нашим руководителям нахрен не надо получать негатив от не очень большой, но чрезвычайно вонючей сплоченной преступной корпоративностью социальной группы "медики"! Но, нельзя же так жутко, страшно, безумно ТЕРЯТЬ ЛИЦО и прогибаться перед этими крикунами!
Нет лица - нет уважения, есть прецедент - будут повторы, есть плевки - в следующий раз нассут в то место, где было лицо, неужели непонятно?

И, кстати, нашим руководителям стоит задуматься о том, что тут еще неизвестно, какого "протестного электората" будет больше - паразитов-медиков, или сотен тысяч людей, ненавидящих паразитов-медиков за их алчность, жопорукость, наглость, и ненаказуемость.
И, что так позорно сливаясь-нагибаясь перед медиками, руководители неизбежно получают значительное увеличение "протестного электората" из других групп, а то, что этот электорат не так вонюч - не столь важно, ибо он возьмёт к-вом...

Ну, и, это очередной обидный пинок всем нам - нормальным гражданам РФ, которые со злостью понимают, что протесты неких социальных групп вполне могут отменить правосудие.

PS. Быть может, начать кампанию в соцсетях от социальной группы "пациенты"?
А что? Запустить хештеги :
"Убийцу-Мисюрину в зону!"
"Я боюсь наших врачей, они нас убивают!"
"Я боюсь лечиться, пока убийца-Мисюрина на свободе!" и т.д.
Приходим в поликлиники-больнички с такими плакатиками, делаем себяшечки, и отправляем в соцсети, а "письма трудящихся" с СМИ, властные структуры и правоохранителям!
Думаю, что если хорошенько эту тему раскачать, Мисюрину снова водворят в СИЗО и приговор ужесточат - выборы же, чо электорат злить!
Мы же видим, что наша Фемида такая : у кого вони и визга больше, тот и прав, гыгыгыгы!

PPS. На снимке - врач-убийца Зелендинов, год назад забивший до смерти пациента в стенах "своей" больницы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: врачи-убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments