sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Откуда у бармалеев ПЗРК?

стингер

Если кто-то не в теме, вкратце :

Позавчера в Сирии во время боевого вылета был сбит бармалеями наш штурмовик СУ-25. Пилот катапультировался, и, вступив в бой с бармалеями в момент приземления, погиб. Герой совершил самоподрыв гранатой, избавив себя от вполне реальных нечеловеческих мук, а наше руководство от офигенно-неприятной ситуации.
По всем признакам наш самолёт был сбит ракетой ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс).

Сейчас на месте БД в Сирии и по всему миру наши спецлужбы носом землю роют - проверяют по всем каналам и трясут всех агентов влияния - необходимо как можно быстрее понять, откуда взялась у бармалеев эта хрень!

Разъяснение для тех кто не понимает, почему так важно отследить канал поставки ПЗРК бармалеям, и найти\ликвидировать "склад" и всю причастную к теме цепочку пидарасов :

ПЗРК, поставленные даже в минимальных к-вах сирийским бармалеям способны свести к минимуму успехи наших ВКС, ибо пилоты наших штурмовиков будут вынуждены "работать" по целям с большИх высот (на пределе досягаемости ракет ПЗРК) и при бОльших скоростях. Это, понятное дело, значительно снижает эффективность применения штурмовиков и ударных вертолётов, а в ряде случаев делает их работу вообще невозможной.
Да, можно, конечно, хреначить "калибрами" по бармалейским берлогам и задействовать для уничтожения десятка пулемётных "шайтан-арба" ТУ-22, ТУ-160 и ТУ-95, но получится дороговато, и всё равно не очень эффективно, ибо "рабочие сирийской войны" - СУ-25 "Грач".

Ну, и, для общего развития. В 1979 году СССР начал войну в Афганистане и довольно долго вёл её успешно. А потом США поставили душманам ПЗРК "стингер", и в ходе войны произошел резкий перелом не в нашу сторону - вот что такое ПЗРК.

ПЗРК вообще "штучный товар", это только в голивудских боевиках террористы за героин ПЗРК эшелонами выменивают, а в жизни, слава богу, совсем не так. Поэтому появление ПЗРК на сирийском ТВД вообще - ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ!
И, сдаётся мне, что тему не мог провернуть одиночка-фанатик : купить где-то этот ништяк, плюс доставка ПЗРК в регион, плюс перевозка-сопровождение, плюс несколько моторизованных групп наблюдения-оповещения-наведения, плюс обученный оператор комплекса, плюс нигде не засветиться всем мощным спецслужбам и кишашим в подполье агентам-тихушникам, и т.д. - это целая спецоперация!

Ну, в то, что амеры тайком поставили бармалеям комплексы - я не верю вообще, ибо пиндосы прекрасно понимают, что сейчас эта хрень сбивает русские Грачи, а завтра будет так же хреначить ИХ самолёты, что там в голове у черных - сам Аллах не разберёт.
Нет, дураков в этой теме нет - даже наши в начале "битвы за Донбасс", приняв решение мочить укроавиацию, не решились передать ПЗРК "ополченцам", а прислали свои автономные группы - полностью укомплектованные всем необходимым и мощной охраной - от "ополченцев" в т.ч.
Эти вооруженные ПЗРК группы буквально за три недели уронили всю боеспособную авиацию гниды-украины на землю Донбасса, и отбыли на зимние квартиры.
С тех пор, вот уже 3 года авиация укры не смеет залетать на территорию ЛДНР - вот что такое ПЗРК!

Да, теоретически возможно, что амеры провернули такую же схему, что и мы в Донбассе, но в Сирии совсем другие реалии - осуществить эту тему слишком сложно, опасно, и чревато чудовищным скандалом. Нет, не верю!

А вот гнида-украина, причем на уровне г-ва, в качестве секретной операции - вполне может быть в теме. Нас они ненавидят. А тут отличная возможность неплохо заработать и насрать нам на голову!
ПЗРК у хохлов имеются в больших к-вах, и, что важно - им наплевать на последствия, ибо их самолёты летают только на бумаге...

Как будут развиваться события дальше?

Возможно только 2 варианта :

1. Мы в ближайшее время потеряем сразу несколько самолётов\вертолётов - это будет маркёром того, что обнаружить и уничтожить канал поставки ПЗРК бандосам нам не удалось. Придётся менять тактику работы авиации.
2. Мы станем свидетелями оглушительного скандала-разоблачения, или... не услышим вообще никаких заявлений, но ПЗРК на сирийском ТВД больше не появятся. Это будет означать, что мы нашли и выжгли гнездо разврата врагов.

Вот такие у меня имеются мысли по этой поганой делюге.
А так-то, да : поживём подольше - увидим побольше!

PS. На снимке афганский бармалей с ПЗРК "стингер". Если в теме поражения нашего самолёта фигурируют хохлы, то был использован ПЗРК "игла"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ПЗРК, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments