sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ужосы не нашего городка

Жили-были в городе Сталинград(Волгоград) мужчина, женщина, и нажитый ими за 7 лет совместной жизни сЫночка. И всё бы ничего, но женщина систематически шпыняла, не уважала и принижала своего сожителя, писала на него всякие заявления в полицию(дескать, мужчина - домашний деспот, лупит ее как догхантер бродячую собаку : руками, ногами, всякими разными предметами обихода и злобно дёргает ее за косички!). Полицейские, слава богу, как им и положено, привычно отвечали "- Так ведь не убил же он вас? Вот и хор! Когда убьёт, тогда и приходите!", тем самым надолго сохраняя нужную нашему обществу социальную ячейку под названием "семья", но...
Всё имеет свои пределы и границы, издевательства вздорной бабы - тоже! В один светлый, солнечный весенний день мужчина намотал волосы своей бывшей любимой женщины на кисть левой руки, а правой рукой, твёрдо сжимающей острый ножик, тщательно и не торопясь вЫрезал бабе ее наглые глаза. По окончанию ампутационной хирургии чувак, бросив ножик, тщательно исследовал пустые глазницы подруги методом пальпации - проще говоря, ковырял ее глазные дырки пальцАми, вырывая и отбрасывая прочь остатки глазиков.
Завершив процесс креативной экзекуции, мужчина прекратил удерживать бабу и, гомерически хохоча, наблюдал за тем, как она, слепошарая, истошно вопя и разбрызгивая кровищу, мечется по квартире - врезаясь в стены, опрокидывая мебель и спотыкаясь о стулья.
В данный момент экзекутор арестован, а у 30-илетней бабы вечная ночь, пожизненное ощупывание лица любимого сЫночки, прослушивание пения птичек по утрам и аудиокнижек по вечерам.
Ахуле? Нефиг доставать мужика! Я вот теперь своей жене-красавице даже за намек на недовольство мной говорю : "- Одна баба тоже все время упрекала и "пилила" любимого. А потом ей вырезали глаза!", гыгыгы!

PS. А чуваку-"хирургу" самое бОльшее - светит 5 лет, а скорее - дурка. Через 2 года выйдет, будет снова глаза вырезать. Так что, делайте выводы, лишенцы!
_____________
СЛАВА РОССИИ!!!

11.06.20013
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments