sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Как мы спасли алкаша от смерти...

парк

На днях я зашел с ребёнком в парк "Знаки зодиака" в Свиблово. Парк маленький, но прикольный - он набит скульптурами по теме названия парка, причем скульптуры эти (размером в человеческий рост) в значительной мере изготовлены из старых автомобильных запчастей методом сварки.

Впрочем, я о другом. Одну из лавок парка в позе "полулёжа" занимал мужичонка в явной отключке. Пока мы глазели на знаки зодиака (не менее 20 минут), мужичонка даже не пошевелился. Перед нашим уходом из парка я подошел к чуваку и растолкал его - на улице, как-никак минус 7, замёрзнуть насмерть (или отморозить хуй руки-ноги) - на раз!
Мужичок (лет 50) очнулся от пьяных грёз, что-то промычал, и снова отключился.

Ну, я не стал форсировать события с вызовом спасателей - думаю, сейчас мы сходим в магаз, а уж если и после этого дядька не очнется и не свалит домой, или в тёплый подвал, то уж тогда и побеспокоим спецслужбы.
Пошлялись по магазу "Близнецы", где к нам присоединилась жена-красавица, закупили жратвы, и пошли через парк - лежит алкан!
Ну, набрали 112, вызвали спасателей, да и уехали домой. Служба нам еще три раза перезванивала, всё адрес уточняла, но, потом всё у них срослось, видать нашли они тело, и выкинули его на свалку отвезли в больницу, или в другое место, кое регламентом предусмотрено.
Так что, вот - мы свой гражданский долг исполнили.

Я вот о чем думаю : блять, как можно было в России, на бОльшей части которой в году 8 месяцев суровой зимы, ликвиднуть "спецмедслужбу", коя занималась только одним, но реально-важным делом - подбирала пьяниц в отключке и доставляла их в "медвытрезвитель"?
Я даже не могу себе представить, сколько людей за все годы после ликвидации этой службы замёрзло насмерть, или стали инвалидами-ампутантами, сам я лично знал\знаю 5 таких "карбышевых". О сраных собаках, бляать, больше заботимся, чем о согражданах!

Впрочем, как говорили древние - "се ля ви", что по-нашему означает : "как волка не корми, а у слона всё равно хуй толще"...

PS. Ну, а вы, друзья, спасаете замерзающих алкашей? Или мимо проходите, злобно бормоча под нос : "Так тебе и надо жЕвотное, сдохни-сдохни-сдохни мразь, без тебя мир будет чище и лучше"?
В глаза смотреть!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: алкаши, мороз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments