sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

А поучаствуем-ка мы сегодня в "митинге-концерте"!

концерт

Если кто-то не знает : сегодня, 3 февраля, состоится митинг-концерт "Россия в моём сердце" за спорт без политики. Акция начнётся на Васильевском спуске в 12 часов.

Ну, наш большой спорт, как и спортсмены БС (цель мероприятия - поддержка наших Олимпийцев в т.ч.) у меня особенно-тёплых чувств не вызывают, но, своим участием в митинге наша дружная спортивная семья Патриотов России выразит презрение враждебным действиям в адрес России мировой закулисы и полное одобрение политического курса вечного Президента РФ Путина!

Ну, и, кроме того, мы любим уличные акции, ибо всегда приятно потусить в толпе позитивных людишек - тут всё как на ладони, нет обмана и инет-пиздежа!
Артисты, опять, же, будут нас развлекать сразу после официальной части и краткой речи Путина (надеюсь, Темнейший посетит митинг!) и криков УРРРРА!
На официльной афише вот что :

"Участники концерта — звёзды российской эстрады: группа "Город 312", Нюша, Зара, Олег Газманов, Валерий Меладзе и другие, а также Василий Лановой и народный артист СССР народный артист России, художественный руководитель театра Наций Евгений Миронов. Акцию поддержат всероссийская организация "Боевое братство", Союз ветеранов Афганистана, Союз десантников России, центр "Вымпел" и иные патриотические организации.", и т.д.

Если что, нас никто на митинг не "выгонял" и по 500 рублей за участие не платил, но, я совершенно точно знаю, что национал-предатели будут обязательно орать о том, что "Путин снова выгнал на политический митинг тысячи бюджетников".
Так вот - я обещаю спросить у участников (до кого дотянусь) о том, кто их "выгнал", ага.

Ну и, конечно, доложу как прошло мероприятие.

А вы, друзья, не тупите - вливайтесь! Завтра относительно тепло, так что, думаю, будет очень позитивно!
УРА!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments