sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Хороший был день. Удачный.

пу2

Аж пять хороших новостей!

1. Спортивный арбитражный суд оправдал полностью 28 наших спортсменов, ранее ложно обвинённых в употреблении допинга и неправомерно отстранённых от Олимпиады, причем, многих отстранили пожизненно. Еще 11 наших спортсменов оправданы той же инстанцией
2. Несомненная победа нашей дипломатии - результаты работы "Конгресса сирийского нацдиалога" в Сочи можно признать позитивным - сделан еще один шаг в направлении закрепления позиции России в Сирии.
3. С космодрома "Восточный" успешно запущен космический корабль Союз, все спутники выведены на штатные орбиты.
4. Бывший губернатор Кировской области, а ныне взяточник-уголовник Никитка Белых приговорён к 8 годам лишения свободы, и поедет на днях в зону - лечить свой диабет, смазывать солидолом искусственные суставы, ушивать протёкшую дырку в жирной жопе и врачевать прочий свой гнилой ливер. Ну, а если не вылечит и сдохнет в зоне, я оплакивать эту жирную гниду не стану.
5. Покушение на какого-то начальника ДНР. Ну, вернее то, что покушение оказалось неудачным - начальник не пострадал.

Самая главная новость, это, конечно же, оправдание наших спортсменов!
Ну, понятное дело - не факт, что они попадут на Олимпиаду, скорее всего их не допустят, несмотря на.
НО! Это, скажу я вам - ПРЕЦЕДЕНТ!
Очень важно то, что CAS и МОК вступили в открытое противостояние - пидарасы из МОК официально "разочарованы решением спортивного суда", а на самом деле рвут и мечут, и это есть хорошо!
Ну, и, если задуматься, то приходишь к пониманию того, что это "неожиданное решение" CAS принято не само по-себе и далеко не случайно - посильная работа России по купированию последствий нашего оглушительного просёра в области БС продолжается, в т.ч. - мотивирование и стимулирование тех, кого необходимо мотивировать и стимулировать!

Если честно, у меня есть стойкое убеждение, что в то время когда Путин извинялся перед спортсменами, он уже знал, каким будет решение CAS. И это моё убеждение было подкреплено тем, что вчера, комментируя оправдание наших спортсменов, Темнейший был подчеркнуто вежлив в выражениях и призывал "и дальше плодотворно сотрудничать с МОК и ВАДА"...
В общем, эта тема - реальный, фееричный позитив!

Про остальные позитивы - вкратце.

Сирия.
Россия обживает Сирию, и это хорошо!

Космос.
Ракета не "пропала", не самоликвидировалась, спутники не упали в океан, не сгорели в атмосфере, не оказались закинутыми на нерасчётную орбиту и с ними не была потеряна связь - по текущему состоянию дел в Роскосмосе это уже достижение и позитив! Ура!

Белых.
Фигурант сел надолго и заслужено, теперь следует забыть об этом жирном куске говна.

Выживший "начальник ДНР".
Тут, конечно, неясно чего больше - позитива, или не очень. Ибо, ясно, что покушение это вовсе не дело рук укровской ДРГ, а результат бандитских разборок в среде соратников этого везунчика-"начальника".
И, хрен его знает, что за чудовисче этот выживший "начальник ДНР"... К примеру, после того, как выгнали из ЛНР вконец охуевшего Плотницкого, вдруг (совершенно неожиданно для ширнармасс!) стало известно о том, что руководство ЛНР творило такие жуткие гестаповские и рекетирские ужасы, что жутчее и укровская СБУ не придумала бы. Так что...
Впрочем, лучше во всё это гнилое "новоросское" дерьмо не погружаться, будем считать, что этот "начальник ДНР" - душка и подушка, да еще и выжил человек после покушения, ну и хорошо, позитив!

Ну, оооочень удачный день, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: МОК, Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

  • Олимпийская война : они победили нас с сухим счетом...

    Да-да, "Нормандская встреча" перетянула на себя интерес ширнармасс от вердикта ВАДА в отношении России, но увы, полностью поражающее в правах…

  • Россия - чемпион ОИ в хоккее!

    УРРРРААААА! Молодцы, парни! Что, ждем-сссс! Ждём того, что в ссанине наших хоккеистов найдут мильдоний, или какой-нить еще хуёний... PS.…

  • "Олимпиада позора" : придется пройти этот путь...

    Мельдоний для кёрлингиста - это круто! Ну, приводить какие-то аргументы по поводу нецелесообразности использования мельдония в кёрлинге и т.д. -…

  • Народ, а кто смотрит "Олимпиаду БОМЖей"?

    Я вот, во время предолимпийских бурлений говн и массовых истерик решил, что Олимпиаду эту смотреть не буду. Но, сцуко, не удержался (слаб…

  • Путин извинился? Лучше бы Мутко выгнал!

    Путин извинился перед спортсменами-олимпийцами, что вызвало неоднозначную реакцию в среде ширнармасс. Как, впрочем, и вся тема полностью…

  • Прекратить истерику!

    Да что же это такое! Что за вой вселенский по поводу очередных отстранений наших ведущих спортсменов от Олимпиады? Что за идиотизм, люди? А вы как…

  • Олимпийский маразм РФ крепчает...

    Слушайте, друзья, мне одному кажется запредельной тупость наших чиновников-"олимпийцев"? А как вы оцениваете охуевшесть и хамскую наглость наших…

  • РФ : большой спорт при смерти

    Интересно прошел саммит АТЭС! Все эти качели-ожидания привнесли интригу в процесс : то Путин встретится с Трампом, то Трампу запретили встречаться…

  • Россию отстранят от Олимпиады.

    Это уже совершенно ясно - последний отчет ВАДА развеял все надежды на чудо. Чуда не произошло. Вот и хочется воскликнуть : НАХУЯ?! Зачем нужны…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments