sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Сванидзе заработал нокдаун в прямом эфире!



Ржака - Максим Шевченко и гнусная мразь Николай Сванидзе подрались в эфире радио "Комсомольская правда"!
Спорили, как водится о вечно-живом Сталине, причем, позиции сторон в споре были крайними и бескомпромиссными : Шевченко доказывал, что без Сталина СССР войну бы не выиграл, да и вообще был бы без Сталина полный массаракш. Сванидзе же, в свою очередь оголтело-истерично продвигал модную в тусовке национал-предателей тему о "Сталине - кровавом тиране-мяснике и исчадии ада"
Постепенно спор оппонентов о роли личности Сталина в истории России и всего мира приобрел столь нестерпимый, яростный накал, что чуваки перешли на личности, и, после эскалации отдельных взаимных оскорблений до их неудержимой лавины, устроили крутой, зрелищный спарринг - на зависть Жирику!

Шевченко вышел из схватки победителем : точными, хлесткими, изощренными словесными оскорблениями он искусно спровоцировал крысёныша-Сванидзе на нападение, и, хладнокровно дождавшись пощечины от урода (блять, я увидев эту пощечину, упалпатстол, гыгыгыгы!), обрушил на мудака серию ударов, в результате чего Сванидзе свалился на пол в четком нокдауне!

Отличный бой! Чистая победа Шевченко в споре о роли Сталина в мировой истории, прими, Максим, мои поздравления!

Сейчас еще раз посмотрел ролик - и снова ржу патстолом! Где, сцуко, выращивают ушлёпков-сванидз, в каком мире эти уроды вообще живут?
Пощечина, сцуко! Он о чем вообще думал? О том, что Максим ответит такой же "интеллигентной пощёчиной", а потом они сядут на места и продолжат спор? Пипец мудак!

ВОТ! А вы спрашиваете - почему я так люблю беседы на политические темы, гыгыгыгы!

PS. Интересно, будет ли Сванидзе писать на Шевченко заявление с целью привлечения Ш. к административной ответственности за нанесение побоев? А что? С этой гниды вонючей - станется...



СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Шевченко, нокаут, нокдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments