?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Трамп и Порошенко - свидание не состоялось... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Трамп и Порошенко - свидание не состоялось...
парас

Какое разочарование! Петя Порошенко, тусовавшийся в Давосе с целью встретиться (хотя бы мимолётно) с Трампом - был цинично послан нахуй. Не помогло даже то, что Пётр, как всегда глотнув для храбрости горилки, на все 24 часа пребывания Трампа в Давосе занял пост возле сортира - в надежде перехватить Трампа после того, как носитель "огня и ярости, каких мир еще не видывал"(с) дефекнётся, или мочеиспустится!

Но, нет, не сложилось - раз за разом охрана Трампа блокировала Петра в коридоре, не подпуская его к Трампу и сортиру, а на возмущенное мычание вконец измученного, окосевшего Пети было сделано специальное разъяснение :

"График презика США полностью расписан, и в этом графике не предусмотрена встреча с представителем украины - про тебя забыли. В данное время Трамп проводит встречу с президентом Руанды, и, сразу после этого отбывает домой, а тебе, Петро, следует пройти нахуй, и проспаться"

Ну, Петя, всё понял, допил горилку, да и побрёл, нетвердо ступая, от сортира в свой самолёт...

Что характерно, незадолго до того, как он был послан нахуй Трампом (но явно предполагая такой исход), Петя, озлившись, чуть не сломал микрофон журналистке "1 канала", и, словив алкогольный глюк, пьяно орал этой девке : "Сними вышиванку, сука!"
После чего, на все вопросы журналистки Петя отвечал, выкрикивая издали (охрана Пети оттащила журналистку от пьяного Порошенко) : "Ты задавай вопросы на мове, тогда отвечу, и сними вышиванку!", пьяно лыбился, вытирал жирными ладошками слюнявый рот и щурил поросячьи глазки...

В общем - прикольный был парад урода, просто классический!

Что еще... А! Сразу после открытия форума было интересно наблюдать за тем, как Петр, пока еще трезвый, вещал с трибуны о том, какая украина великая, что это самая большая и самая быстроразвивающаяся страна Европы и прочий пафосный тупой бред, весь смысл коего сводился к теме "ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ МИЛЛИАРД!"
В зале зевали, ржали, болтали на отвлеченные темы, миллиард не дали.
А потом и Трамп по красному носу Пети щелкнул, весьма наглядно показав, что Руанда для Трампа куда важнее "великой украины"...

В общем, по итогам поездки Пети в Давос перемог не свершилось. Но, хохлы не унывают - все хохлоресурсы забиты воем и прыжками под реп : "Сними вышиванку, сука!"
А что? Чем не перемога?

PS. Морда-то - как БОМЖиная подушка. Лицо страны, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…