sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Истерика врачей-вредителей

врач-убийца

Чота ржу - в ТОПе ЖЖ висит истерика штатного ЖЖшного врача-вредителя (д-р Белл). Визжит-истерит этот гнус поганый по поводу того, что в кои-то веки, НАКОНЕЦ-ТО назначен реальный срок лишения свободы врачишке, которая вследствие халатности и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей убила пациента.

Тем, кому охота погрузиться с головой в омут этой неприятной делюги со смертью пациента и с позитивным концом в виде наказания врачу-убийце, пройдите по ссылке, там про это изложено подробно, хотя и однобоко - уклон в сторону попыток оправдания врача-убийцы :

https://pikabu.ru/story/vracha_posadili_v_tyurmu_obviniv_v_smerti_patsienta_mediki_schitayut_delo_sfabrikovannyim_5660074

А мы вернёмся к теме истерики врачебной гниды в ЖЖ.
Так вот, этот жж-гнус врачебный, нагнетает страсти вокруг справедливого решения независимого суда РФ, приводит какие-то идиотские аргументы о "несправедливости наказания" настигшего [слава богу!] врачебную гниду, коя убила пациента за его же немалые деньги - врач-убийца работала в частной клинике и много лет сладко пила, вкусно жрала, феерично отдыхала на немалое бабло, "заработанное" ею на горе и несчастьях людей. В какой-то момент эта тварь настолько оборзела, что перестала соблюдать регламент врачебных операций-манипуляций и убила пациента.

Далее врачебный жж-гнус призывает ширнармассы поддержать его пасквиль в защиту врача-убийцы, а в конце своего высера приводит душещипательный твит другой врачебной гниды, кой после этого случая вполне заслуженного наказания врача-убийцы, вдруг испугался того, что "и его могут посадить" - уволился из больнички, и пошел торговать на рынке!
Ага, в этом месте я прям упалпатстол от хохота! Прямо реально верю, что врачебное чмо, развращенное высокими доходами, коррупционной составляющей профессии, совершеннейшей безнаказанностью и ПОЛНЫМ отсутствием ответственности - добровольно оторвал жопу от насиженного места и пошел туда, где надо РАБОТАТЬ, и где за "косяки" непременно спросят по-полной!
Сцуко, хочется сказать - да скатертью дорога, гниды! Но, ведь хрен там! Этих тварей ссаными тряпками с их насиженных сладких мест не выгонишь!

Помнится, врачебный жж-гнус и прочие гниды врачебные оглушительно визжали и до сих пор визжат о введении в УК РФ специальной статьи "о защите медиков". Так вот, даже я, недолюбливающий врачебных гнид, в общем-то не против принятия такого "закона о защите врачей"!
Но, при одном условии - одновременном и паритетном усилении ответственности (материальной в т.ч.) врачей за их многочисленные "ошибки", халатность, наплевательское отношение к пациентам и прочие их фирменные "креативные шутки", на кои они пипец как горазды!

Послушайте, спасители вы наши, какой должна быть настоящая СПРАВЕДЛИВОСТЬ :

Ну, типа, убили вы (залечили до смерти) ребенка в больнице - так получите, гниды, не выговор и понижение в должности после пары лет волокиты как сейчас, а срок в 7-8 лет зоны и конфискацию имущества в пользу родителей убитого ребёнка!
Забыли салфетку в животе у пациента - получите, поганцы, не лишение премии, а всей операционной бригадой по трешнику зоны и платите инвалиду (или его безутешным родным) по 100 000 в месяц пожизненно.
"Скреативил" по поводу "поставь свечку в церкви" вместо антирабической вакцины? Посиди-ка, пидор ты лапчатый, годишничек в зоне (отточи там свой креатив!) и заплати 500 000 рублей морального ущерба пациенту!
Препиралась с дураками на дороге возле дома погибающего от удушья пациента бригада скорой, отказываясь пройти 20 метров, в результате чего пациент скончался - посидите-ка вы, уррроды, всей бригадой (включая пидора-водителя) в зоне лет 5, и деньгами ответьте, суки!

И вот, когда вы (те из вас, кто останется на свободе и в профессии!) привыкнете работать нормально, тогда-то я и соглашусь вас, уже не гнид врачебных, а УВАЖАЕМЫХ докторов - защитить словом и делом!

А пока запомните, гниды : других пациентов для вас нет и не будет!
И законов особенных для вашей, сцуко, защиты - тоже не ждите.
И отношение со стороны ширнармасс к вам, поганым тварям, не изменится!
Не хотите работать тем и с теми, что есть?
Значит увольняйтесь, твари, и устраивайтесь на завод, в шахту, или продавцами на рынок!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов?

Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли (как эту убийцу из частной клиники), "спасители", тля!
А ваши лицемерные байки о низких з\п у всех нас на ушах висят - достаточно зайти на территорию ЛЮБОЙ больницы и заценить запаркованные автомобили местных "бедных" медиков, чтобы преисполниться сочувствием, гыгыгыгы!
И прекратите уже, орать "ямухожук", никто вам не верит!
Никуда вы не денетесь с подводной лодки - будете всё так же обирать пациентов за свою халтурную поганую работу, и заслуженно получать за свои мерзости и подлости - ножевые ранения, выстрелы в упор, плевки, удары, ссанину в ваши наглые рожи и, очень надеюсь - реальные сроки лишения свободы!

Сама по себе ситуация с посадкой этой врачихи-убийцы - позитивна. Быть может, что-то всё-же сдвинулось в РФ с мёртвой точки, и поганые врачебные гниды постепенно осознАют то, что время полной безнаказанности и безответственности закончилось - за смерть пациента выговором уже не отделаться, придётся посидеть в зоне!
Другое дело, что срок этой врачихе назначили просто смехотворный (2 года л\с за убитого ею пациента!), да и конфискации имущества не наблюдается. Но, лиха беда - начало!

PS. Разъясняю. Мой пост не имеет цели разжигания вражды\ненависти к социальной группе "врачи".
С моей т.з. - "врачебные гниды" это те уроды, кои забивают пациентов до смерти, не выполняя\игнорируя свои служебные обязанности, наносят вред и увечья своим пациентам, требуют для себя особого статуса, а так же оправдывают своих коллег врачей-убийц и стремятся всеми путями уйти от ответственности за совершенные преступления.
Среди врачей имеются нормальные люди, делающие нужное, полезное дело.
Ура.

PPS. На снимке - врач-убийца Зелендинов, год назад забивший до смерти пациента в стенах "своей" больницы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды врачебные
Subscribe

Posts from This Journal “гниды врачебные” Tag

  • Гнида врачебная, или право имеет?

    Для тех кто в танке и не слышал о случившейся вчера в Пскове дикой истории, докладываю : Вчера днём в псковскую "Детскую областную клиническую…

  • Гниды врачебные : разборки в онкоцентре Блохина

    Снова врачебное дерьмо выплеснулось на просторы медиаполя - из каждого утюга орут о том, в каких хуёвых условиях лечатся больные раком детишки в…

  • Защитим врачей наших!

    Блять, гниды врачебные сделали это! Наши доблестные врачи (кои, не обращая внимание на немыслимые трудности-лишения и нищенские з\п - не щадят…

  • Россия : за убийство по сговору - ограничение свободы...

    5 апреля 2018 года в Москве умерла Екатерина Федяева - 28-летняя женщина, коей за неделю до этого в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели…

  • Врачи РФ : формалин вместо физраствора

    Вчера в Москве умерла 28летняя баба, коей в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин. Несмотря на все усилия и…

  • Ужасы нашего городка

    Снова страшилки из нашей суровой действительности! На днях какой-то хороший человек выложил в инет сделанную минувшим летом запись видеокамеры…

  • Защитим врачей наших!

    Ну что, друзья, похоже наши доблестные врачи (кои, не обращая внимание на немыслимые трудности-лишения и нищенские з\п - не щадят себя,…

  • Экипаж "Скорой" нужно сажать

    Тема, где фигурируют "гиды врачебные" - всегда интересны и обязательно возбуждают истеричные, злобные говнотёрки и волну общественной рвоты,…

  • Ответка за "шутку" со свечкой...

    Черт возьми, прямо как по заказу! Сразу после отвратительного глумления врачебной гниды над пациентами (пидарас посоветовал пациенту вместо…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments