?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Скоро дебаты кандидатов... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Скоро дебаты кандидатов...
путин1

Кандидаты-лишенцы и "протестный электорат" жаждут дебатов!
Но, коварный Путин снова плюнул в сторону "оппонентов", официально заявив о том, что принимать участие в этом цирке с обоссанными клоунами конями он [традиционно] не станет.

Ну, это и понятно! Вот, вы можете себе представить Темнейшего, отвечающего на бредовый поток сознания Явлинского? Или беседующим с неумным, вороватым резонёром - клубничником Грудини? Я уж не говорю про Собчачку... Вот-вот, я такой кошмар даже представить не могу!

НО! Меня реально удивляет, что в этот раз национал-предатели как-то слабовато истерят на тему того, что "Путин боится разговаривать с конкурентами, ссыт и сливается в унитаз", и т.д. и т.п.
Хотя, возможно, что рановато - еще нет сигнала координатора к началу "агитации". Так что, как только сигнал прозвучит, так мы сразу и услышим злобный вой о "зассал Путин", про рак позвоночника, и прочее "Путин - могильщик России", гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: persuadetron Date: January 24th, 2018 10:00 am (UTC) (Link)
Да, бессмысленная буржуйская клоунада получилась бы, вроде ежегодной пресс-конференции падишаха :)
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: January 24th, 2018 10:46 am (UTC) (Link)
Роль натурщицы с картины «Купание лошади в проруби» вообще не ясна. Терзают смутные сомнения, что она всё же работает на крёстного. Умная, отмороженная, сейчас у Лёхи гешефт в наглую из зубов вырывает. Вроде и выставляется кандидатом, и всем подряд избирателям грубит.Страшный человек, не дай бог кому такую тёщу...
voanergess From: voanergess Date: January 24th, 2018 11:44 am (UTC) (Link)

Я б сказал не кандидаты-лишенцы, а кандидаты терпилы, некоторые из них пожизненные

3 comments or Leave a comment