sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Скоро дебаты кандидатов...

путин1

Кандидаты-лишенцы и "протестный электорат" жаждут дебатов!
Но, коварный Путин снова плюнул в сторону "оппонентов", официально заявив о том, что принимать участие в этом цирке с обоссанными клоунами конями он [традиционно] не станет.

Ну, это и понятно! Вот, вы можете себе представить Темнейшего, отвечающего на бредовый поток сознания Явлинского? Или беседующим с неумным, вороватым резонёром - клубничником Грудини? Я уж не говорю про Собчачку... Вот-вот, я такой кошмар даже представить не могу!

НО! Меня реально удивляет, что в этот раз национал-предатели как-то слабовато истерят на тему того, что "Путин боится разговаривать с конкурентами, ссыт и сливается в унитаз", и т.д. и т.п.
Хотя, возможно, что рановато - еще нет сигнала координатора к началу "агитации". Так что, как только сигнал прозвучит, так мы сразу и услышим злобный вой о "зассал Путин", про рак позвоночника, и прочее "Путин - могильщик России", гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments