sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Я вообще-то, режиссеров не очень..."(с)

Вчера ночью по 1 каналу зомбоясчика я посмотрел последний фильм Балабанова "Я тоже хочу!".
Блять, этот художественный фильм, несмотря на прямой плагиат-компиляцию из Стругацких - совершенно серая, тупая, скушная, безыдейная хууйня-нудятина без искорки, и даже привычная для балабановских фильмов чернуха какая-то идиотская, жалкая, падецки-глупая и не черная!

Сцуко, после того, как Балабанов заболел раком жопы, он возненавидел весь мир(который, к его великой досаде, будет пахнуть, цвесть и жить даже после того, как он, Балабаша, весь такой талантливый - СДОХНЕТ!), бросил снимать жизнеутверждающие, культовые фильмы(Брат 1-2, Война) и, придерживая на бедре вонючий калоприёмник, принялся клепать бессмысленное, тупое, никому ненужное собачье дерьмо вроде "груз200", "кочегар", или - вот этого последнего выперда. Хули - слаб человек!

Вопщимта - слава тебе госсподя за то, что Балабан достаточно быстро покинул нас, и больше уже не станет испражнять свой раковый гной в наши бедные мОзги. А для тех, кто понимает - он(Балабанов) навсегда останецо талантливым классиком, создавшим фильмы-шедевры "Брат 1-2".
Пусть земля ему будет пухом.

Генерирую бурные, продолжительные аплодисменты!
_____________
СЛАВА РОССИИ!!!

22.05.2013
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments