sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Шо, опять война?

минск

Всё российское инфополе буквально забито эмоциональными комментами очередной конвульсии властей украины по поводу принятия ряда законов ("Закон о реинтеграции Донбасса"), касающихся гражданской войны ЛДНР-ВСУ.
Как шлюз открыли : "...это война, Россия признана агрессором, теперь Пьяный Петя может командовать ВСУ напрямую, теперь изменился статус войсковой операции, это выход из "минских договорённостей", и прочая, прочая говнина!
Ну, СМИ - понятно, они РАБОТАЮТ согласно штатному расписанию, а чего в блогосфере-то вой подняли?

Даже не хочу углубляться в эту бессмысленную хрень, так как не вижу ни одной составляющей темы, по поводу которой следовало бы так эмоционировать.
Можно подумать, до принятия этого эпохального закона - укры прям в лепёшку разбивались, пытаясь выполнить "минские договорённости", и до сего момента не считали Россию агрессором!
Для тех, кто не понял : вся эта надоевшая всем мутная бодяга в укрораде - чисто для внутреннего пользования хохлов и абсолютно ничего для нас не меняет - время в этой теме работает на Россию, и даже возможное обострение войны в ЛДНР (которое рано, или поздно состоится), а так же поставки летального оружия ВСУ Канадой и США - тоже нам на руку.

Да-да, я понимаю, что многих волнует "кровища и лишения братского народа". Тут, конечно, мне легче, т.к. родственников на гниде-украине я не имею, дооооолгое время (со времен службы в СА) хохлов-пидарасов "братьями" не считаю, и в отличие от многих бессмысленных мартышЕй у меня есть мозг, позволивший еще в 2014 году точно сформулировать то, что ждёт ЛДНР. Сбылось ВСЁ :

https://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Нет-нет, мне, конечно, жаль 15000 уже поубивавших друг друга украинцев, и будет так же жалко еще 100000 перемолотых в мясо хохлов при неминуемом "обострении военных дествий", но... Не более жалко, чем, например, иранцев, пакистанцев, сирийцев, или сомалийских негров, кои уничтожают друг друга с куда большим задором и энтузиазмом, чем вялые хохлы.
Если что, я считаю, что укра, в конце-концов, всё равно окажется под нашим контролем, но плод должен созреть. Увы, процесс созревания плода невозможен без методичного удобрения плодового дерева трупами, кишками и кровищей. А за то, что эти трупы и эта кровища НЕ российские - респект и уважуха Темнейшему.

Важно. Перспектива обретения контроля над укрой светит нам, ясен перец, только при позитивном для России глобальном раскладе. Ну, а если упомянутые расклады в ближайшее время окажутся негативными (что вполне вероятно), то нас уже нефига не будут волновать донбассы, лднры, хохлы и прочая хуйня - мы будем заняты более насущными вещами : физическим выживанием в условиях распада России, а трупов и кровищи будет столько, что кровавое мясо "войны" ЛДНР-ВСУ покажется нам детской забавой.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия, хохлы смоктают
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “новороссия” Tag