sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Личный джихад" в школе?

нож

Вот что хотите думайте, а я считаю, что эта дикая история с поножовщиной в пермской школе :

https://ria.ru/incidents/20180115/1512604737.html

имеет все признаки теракта по типу, обкатанном религиозными фанатиками в Израиле - когда ебантей берёт в руки нож, выбегает на улицу, и начинает наносить ножевые удары первым попавшимся людям из числа их "врагов"...

Судорожные попытки официальной пропаганды свести тему поножовщины в пермской школе к "драке на ножах двух шестнадцатилетних подростков, кою попытались прекратить учительница и 12 десятилетних учеников 4 класса" (в результате чего в больнице с ножевыми ранениями оказались оба 16-илетних ебантея, 12 мелких десятилеток, и одна учительница) - вызывают досаду, стыд, и злость, сцуко - потому, что ОНИ держат нас за полных идиотов!

Ну, да, я прямо так и представил себе живенько, как два здоровенных лба, взаимно тыча в свои подростковые тела ножами, случайно ввалились на урок труда в 4 классе, где и устроили между собой ножевой бой-дуэль, но не тут-то было - на дуэлянтов тут же накинулись 12 мелких детишек с училкой во главе, и принялись великовозрастных ебантеев усмирять! Усмирили успешно, правда при усмирении слегка "окропили снежок красненьким" - суперреалистичная картина, ага...

Особенно доставил косноязычный, совершенно дебильный коммент громкого происшествия Пескова :

"...это такая внутренняя, скажем так, поножовщина между учениками школы, давайте это внутреннее расследование проведут. Это же не нападение на школу извне..."

Ну, и, конечно, удручает истерия по теме поиска виновных в этой трагедии. Ну, так-то понятно, нужно же как-то реагировать! Думаю, кого-то накажут, кого-то снимут и переведут, а кого-то уволят.
Но, если кто-то чего-то не понимает, разъясняю популярно : вся эта хуйня - чистая психотерапия, ибо такие проявления невозможно предотвратить, от них нет защиты.
Как бы не было неприятно осознавать, но нам придется жить в новой реальности, с четким пониманием того, что мы не можем и не сможем защитить наших детей от таких проявлений шизоидной агрессии.
И, кстати, в этой теме совершенно неважно, на какой почве свихнулись эти оба-два ебантея - на религиозной, из-за виртуальной реальности, или имеются иные причины-факторы, ибо родителям изрезанных детишек на эти подробности насрать...

А вы что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: терроризм, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments