?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Личный джихад" в школе? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Личный джихад" в школе?
нож

Вот что хотите думайте, а я считаю, что эта дикая история с поножовщиной в пермской школе :

https://ria.ru/incidents/20180115/1512604737.html

имеет все признаки теракта по типу, обкатанном религиозными фанатиками в Израиле - когда ебантей берёт в руки нож, выбегает на улицу, и начинает наносить ножевые удары первым попавшимся людям из числа их "врагов"...

Судорожные попытки официальной пропаганды свести тему поножовщины в пермской школе к "драке на ножах двух шестнадцатилетних подростков, кою попытались прекратить учительница и 12 десятилетних учеников 4 класса" (в результате чего в больнице с ножевыми ранениями оказались оба 16-илетних ебантея, 12 мелких десятилеток, и одна учительница) - вызывают досаду, стыд, и злость, сцуко - потому, что ОНИ держат нас за полных идиотов!

Ну, да, я прямо так и представил себе живенько, как два здоровенных лба, взаимно тыча в свои подростковые тела ножами, случайно ввалились на урок труда в 4 классе, где и устроили между собой ножевой бой-дуэль, но не тут-то было - на дуэлянтов тут же накинулись 12 мелких детишек с училкой во главе, и принялись великовозрастных ебантеев усмирять! Усмирили успешно, правда при усмирении слегка "окропили снежок красненьким" - суперреалистичная картина, ага...

Особенно доставил косноязычный, совершенно дебильный коммент громкого происшествия Пескова :

"...это такая внутренняя, скажем так, поножовщина между учениками школы, давайте это внутреннее расследование проведут. Это же не нападение на школу извне..."

Ну, и, конечно, удручает истерия по теме поиска виновных в этой трагедии. Ну, так-то понятно, нужно же как-то реагировать! Думаю, кого-то накажут, кого-то снимут и переведут, а кого-то уволят.
Но, если кто-то чего-то не понимает, разъясняю популярно : вся эта хуйня - чистая психотерапия, ибо такие проявления невозможно предотвратить, от них нет защиты.
Как бы не было неприятно осознавать, но нам придется жить в новой реальности, с четким пониманием того, что мы не можем и не сможем защитить наших детей от таких проявлений шизоидной агрессии.
И, кстати, в этой теме совершенно неважно, на какой почве свихнулись эти оба-два ебантея - на религиозной, из-за виртуальной реальности, или имеются иные причины-факторы, ибо родителям изрезанных детишек на эти подробности насрать...

А вы что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
micheleperm From: micheleperm Date: January 16th, 2018 12:13 pm (UTC) (Link)
Да ну на хер, какой джихад. Это Мотовилиха! Здесь революция начиналась, здесь прапрапрапрадедушки Льва Саши отжимали все в свою пользу/про Лбова почитайте/. Правда, они тогда под самогончиком, а нынешние под спайсом. Мое мнение - двое обдолбышей, желая зазвездится и устроили побоище. Жаль, не грохнули их там, или хотя бы инвалидами сделали. В Пермь вчера целый самолет проверяющих привезли, каждую школу трясут, изверги.
From: kellylynch Date: January 19th, 2018 03:18 pm (UTC) (Link)
>Это Мотовилиха! Здесь революция начиналась

....Гаврии́л Ильи́ч Мяснико́в (25 февраля 1889, деревня Березовка Чистопольского уезда Казанской губернии Российской Империи — 16 ноября 1945, Москва, СССР) — рабочий-революционер, публицист, один из лидеров Мотовилихинских большевиков. Инициатор расстрела Великого князя Михаила Александровича. Член ВЦИК. ....
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: January 16th, 2018 04:20 pm (UTC) (Link)

тема короткоствола не раскрыта гыгыы

а если без смехуечков,то если бы долбоебов привалили бы наглухо,то было бы прекрасно,и мир стал бы светлее
arc8 From: arc8 Date: January 17th, 2018 07:48 pm (UTC) (Link)
Одно дело ножом помахать, хотя и это мерзко. Но, другое дело, кого-то этим ножом зацепить – таких фехтовальщиков валить нахуй без всяких переговоров и арестов. Как бешеных собак, или собак-каннибалов. И чтоб это приветствовалось государством. По другому никак. Это поубавит романтики.

Edited at 2018-01-17 07:49 pm (UTC)
4 comments or Leave a comment