sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Новый кандидат от коммунистов

груд

Если вдруг кто-то еще не знает : Зюган озвучил предложение выдвинуть кандидатом в презики РФ не себя, а товарисча Грудинина, директора подмосковного "Совхоза имени Ленина".
Решать, типа, будет "съезд КПРФ", но думаю, что в этой теме уже все порешали.

Прав Зюган - меняет лицо КПРФ. Это назревшая необходимость - сияющий лик Зюганова уже порядком намозолил глаза даже оголтелым коммунистам, что, ясное дело, не идет на пользу партии.
Наконец-то до Зюгана дошло, что необходимо работать на перспективу - Грудинин засвЕтится на текущих выборах, и дальнейшие 6 лет будет производится раскрутка этого Грудинина для участия в следующих выборАх, где, (при правильном подходе) конкурентов у него просто не будет : Путина на два срока точно не хватит, из молодых тоже вряд ли что-то стоящее вырастет, так что, если мы все доживём до 24 года, то процесс борьбы за пост Презика РФ будет ОЧЕНЬ интересным!

Жаль, конечно, что Жириновкий протупил момент и заявил свою престарелую тушку на текущие выборы, тем самым перекрыв дорогу молодым-перспективным и поставив крест на ЛДПР как "партии власти".
Теперь ЛДПР надеяться не на что - кандидат от этой партии не сможет набрать больше привычных 4% голосов как на текущих, так и следующих выборАх при любых раскладах.

Так что, я аплодирую Зюганову, обуздавшему своё желание по-стариковски досидеть в своём кресле до непроизвольного мочеиспускания!

Цифры :

Ну, понятное дело, что на текущих выборах у Путина нет конкурентов.

Для тех, кто забыл цифры предыдущих выборов, напомню :

1. Путин - 64%
2. Зюганов - 17%
3. Прохоров - 8%
4. Жириновский - 6%
5. Миронов - 4%

На текущих выборах расклад может существенно измениться только во второй графе, если будет ликвидирована графа №5 - в случае, согласия Миронова (Справедливая Россия) на альянс с КПРФ.
Место Прохорова, понятное дело, займёт Собчак, коя сделала всё, чтобы НЕ получить голоса ширнармасс и даже креативных пидоров.

Думаю, таблица состоявшихся текущих выборов будет выглядеть примерно так :

1. Путин - 67%
2. Грудинин (КПРФ+СР) - 26%
3. Собчак - 4%
4. Жириновский - 3%

Что касается Грудинина... Ну, хрен знает, тут должны переживать те, кто будет голосовать за КПРФ в текущих и следующих выборах.
Сейчас, когда Грудинин засветился, журналюги быстренько раскопают его подноготную, выволокут на свет всё его бельё с жопными пятнами - тогда и будет более-менее ясно, что из себя представляет новый игрок на политической арене РФ.

А пока сведения о Грудинине скудны и противоречивы :
Грудинин - успешный директор подмосковного "Совхоза имени Ленина". Мутный перец, ибо вроде бы был советником Путина, да и по скольким трупам головам он прошел, чтобы оказаться единственным хозяином буквально золотой земли СХ Ленина и одноимённого муниципального образования (где, кроме СХ размещены жилые комплексы и куча ТЦ вроде "Вегаса", "Дом", "Леруа", прочих торговых монстров и иных доходных ништяков) - тоже тайна покрытая мраком.
Если что - я совершенно не понимаю, как акула капитализьма миллионэр-Грудинин будет отстаивать "левую идею", коя глубоко чужда и ненавистна любому капиталисту, но, об этом, как я уже заметил - должны думать голосующие за него коммунисты.

А клубника грудининского "Совхоза имени Ленина" - очень вкусная. Но и очень дорогая. Капитализьм, да...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments