?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Новый кандидат от коммунистов - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Новый кандидат от коммунистов
груд

Если вдруг кто-то еще не знает : Зюган озвучил предложение выдвинуть кандидатом в презики РФ не себя, а товарисча Грудинина, директора подмосковного "Совхоза имени Ленина".
Решать, типа, будет "съезд КПРФ", но думаю, что в этой теме уже все порешали.

Прав Зюган - меняет лицо КПРФ. Это назревшая необходимость - сияющий лик Зюганова уже порядком намозолил глаза даже оголтелым коммунистам, что, ясное дело, не идет на пользу партии.
Наконец-то до Зюгана дошло, что необходимо работать на перспективу - Грудинин засвЕтится на текущих выборах, и дальнейшие 6 лет будет производится раскрутка этого Грудинина для участия в следующих выборАх, где, (при правильном подходе) конкурентов у него просто не будет : Путина на два срока точно не хватит, из молодых тоже вряд ли что-то стоящее вырастет, так что, если мы все доживём до 24 года, то процесс борьбы за пост Презика РФ будет ОЧЕНЬ интересным!

Жаль, конечно, что Жириновкий протупил момент и заявил свою престарелую тушку на текущие выборы, тем самым перекрыв дорогу молодым-перспективным и поставив крест на ЛДПР как "партии власти".
Теперь ЛДПР надеяться не на что - кандидат от этой партии не сможет набрать больше привычных 4% голосов как на текущих, так и следующих выборАх при любых раскладах.

Так что, я аплодирую Зюганову, обуздавшему своё желание по-стариковски досидеть в своём кресле до непроизвольного мочеиспускания!

Цифры :

Ну, понятное дело, что на текущих выборах у Путина нет конкурентов.

Для тех, кто забыл цифры предыдущих выборов, напомню :

1. Путин - 64%
2. Зюганов - 17%
3. Прохоров - 8%
4. Жириновский - 6%
5. Миронов - 4%

На текущих выборах расклад может существенно измениться только во второй графе, если будет ликвидирована графа №5 - в случае, согласия Миронова (Справедливая Россия) на альянс с КПРФ.
Место Прохорова, понятное дело, займёт Собчак, коя сделала всё, чтобы НЕ получить голоса ширнармасс и даже креативных пидоров.

Думаю, таблица состоявшихся текущих выборов будет выглядеть примерно так :

1. Путин - 67%
2. Грудинин (КПРФ+СР) - 26%
3. Собчак - 4%
4. Жириновский - 3%

Что касается Грудинина... Ну, хрен знает, тут должны переживать те, кто будет голосовать за КПРФ в текущих и следующих выборах.
Сейчас, когда Грудинин засветился, журналюги быстренько раскопают его подноготную, выволокут на свет всё его бельё с жопными пятнами - тогда и будет более-менее ясно, что из себя представляет новый игрок на политической арене РФ.

А пока сведения о Грудинине скудны и противоречивы :
Грудинин - успешный директор подмосковного "Совхоза имени Ленина". Мутный перец, ибо вроде бы был советником Путина, да и по скольким трупам головам он прошел, чтобы оказаться единственным хозяином буквально золотой земли СХ Ленина и одноимённого муниципального образования (где, кроме СХ размещены жилые комплексы и куча ТЦ вроде "Вегаса", "Дом", "Леруа", прочих торговых монстров и иных доходных ништяков) - тоже тайна покрытая мраком.
Если что - я совершенно не понимаю, как акула капитализьма миллионэр-Грудинин будет отстаивать "левую идею", коя глубоко чужда и ненавистна любому капиталисту, но, об этом, как я уже заметил - должны думать голосующие за него коммунисты.

А клубника грудининского "Совхоза имени Ленина" - очень вкусная. Но и очень дорогая. Капитализьм, да...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
effect_diet From: effect_diet Date: December 22nd, 2017 01:43 am (UTC) (Link)
Мужественный такой кандидат! Всяко лучше мордастого зюги.
sazhin64 From: sazhin64 Date: December 22nd, 2017 03:28 am (UTC) (Link)
Я бы на его месте там и остался. Куда лучше выращивать клубнику у себя на месте. Это дело он знает, и хорошо делает. А у власти будет марионеткой в ловких и натруженных руках
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 22nd, 2017 03:48 am (UTC) (Link)
По слухам, он не директор совхоза им. Ленина, а директор ЗАО "колхоз им. Ленина". Если он коммунист, то я - олигарх.
aleksandrstlbp From: aleksandrstlbp Date: December 22nd, 2017 05:43 am (UTC) (Link)
Считаю, что достойный кандидат. По крайней мере в сравнении с остальными.
Если его выберут единым кандидатом от левых сил, что то и получится.
vitgaskon From: vitgaskon Date: December 26th, 2017 05:01 pm (UTC) (Link)
Мирон заявил что будет топить за папу.
Собчачке чета много процентов отвесил...)
Грудрнин- норм.
6 comments or Leave a comment