sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

РФ : оглупление масс завершено!

20171217_172409

Пинок под зад в теме Олимпиады, победа в Сирии, и даже очередные "выборы президента Путина" : всё это, несмотря на пики интереса, по большому счёту - рутина и тлен.

Но, есть у нас тема, не побоюсь этого слова - первостепенной важности, это тема стремительно ухудшающегося качества образования и неуклонного падения уровня образованности граждан РФ.
Тема эта глобальна и неисчерпаема, но в основе её лежит то, что современные дети массово отказываются читать.
Быть может, кто-то не знает, но, для основной массы наших детей чтение - отнюдь не любимое, интереснейшее занятие, а тяжелая, неинтересная, нудная, глупая РАБОТА, кою они выполняют исключительно под давлением взрослых и "на отъебись".

Им, детям нашим, непонятен и чужд опыт выстраивания в наших головах целых миров-вселенных, кои мы, читая книги, переселяем в своё сознание и переживаем все приключения героев книг - им вполне достаточно "вселенной" из соцсетей, втыкания в нескончаемые мультсериалы по смарт-тиви, и бесконечного зависания в смартфоновских игрухах.

Ну, да, можно, конечно, сказать, что время сейчас другое, дети другие, и.д., и я даже радостно с этим соглашусь! Но, вот как ни крути, я совершенно точно знаю о том, что если ребенок читает печатные тексты только в школе, а остальное время забивает свой мозг говнянными суррогатами, то этот ребенок никогда не выучится писать грамотно, а ведь грамотность - это основа, базис образованности!

К чему я это? Ну, вот зашли мы сегодня семейно в большой книжный магазин... На стенде новинок лежат книжки. Ну, нормальное чтиво - "Тёмная Башня" Кинга :

20171217_172409

Взял в руки, открыл, и, сука, реально охуел :

20171217_172421

- это, блять, КОМИКСЫ! Понятное дело - построить в своей голове фееричный мир кинговской "Тёмной башни" может только достаточно тренированный моск, а тут - просто смотри картинки, да слюну пускай, гыгыгыгы!
Целая стойка этого дерьма :

20171217_173206

Помню я еще те времена, когда мы ржали над америкосами с их дебильной индустрией комиксов, по которым америкосы "изучали" литературу...

Ну, что тут еще сказать? Поздравляю вас, дорогие соотечественники! Процесс оглупления ширнармасс России проходит с опережением графика!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: идиотизм, комиксы, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments