sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ну, наконец-то украине дадут "летальное оружие"!

джав

Канада решила оказать Путину услугу - одобрила поставку гниде-украине летального оружия!
Ну, о морали в этой теме я рассуждать не стану - в геополитике это вообще не пляшет.
А вот то, что поставки современного оружия ВСУ наверняка выведут из "спячки" тупиковое вялотекущее окопное противостояние ВСУ-ЛДНР - несомненный позитив для России!

Почему? Да просто "караул устал" - пришло время шевельнуть осиновый кол ЛДНР, кой Путин воткнул в трухлявую, гнилую тушу украины 3 года назад!

События будут развиваться примерно так :

Окрылённые поддержкой западных демократий, получившие хорошее вооружение хохлы непременно попытаются уничтожить ЛДНР - пойдут в наступление "по всем фронтам"!
Путин, выждав некоторое время, необходимое для донесения миру информации о зверствах ВСУ (в т.ч. и на территории РФ, куда наверняка залетят снаряды ВСУ), отдаст приказ нанести удар силами ВКС по фактически собранной в одной небольшой локации армии украины.
И наступит гармония - примерно за неделю аналога "сирийской авиакарусели" и ракетных ударов доблестная армия украины перестанет существовать.
Вообще.
Вся боеспособная техника ВСУ будет сожжена, а остатки л.с. разбегутся по городам и весям неньки.
И не надо никаких "российских танков до Киева" - далее процесс пойдёт в нужном направлении сам по себе.

Так что - кресло, пиво, попкорн - с нетерпением ждём поставок летального оружия хохлам!

PS. Да-да, конечно, есть и негатив - будет много погибших как со стороны ВСУ, так и среди защитников ЛДНР. Но, тут уж ничего не поделаешь : машина геополитики - техника специфическая, она требует постоянной смазки кровищей и кишками, ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЛДНР, новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

  • Отставка Суркова : вот теперь Донбасс точно слит!

    Смешно : все мощщщные аналитики буквально хором причитают, что отставка курирующего "Проект ЛДНР" Суркова означает, что Россия изменила вектор…

  • Похоже на то, что хохлостан принудят забрать Донбасс...

    Сейчас все инфо-ресурсы забиты комментариями и убогой "аналитикой" по поводу нападения Турции на курдские анклавы, расположенные на территории…

  • "План Штайнмайера" : зачем?

    Вчера "минская рабочая группа" (ЛДНР-хохлостан) наконец-то подписала "план Штайнмайера", согласно которому предполагается поэтапно реализовать…

  • Очередная истерика в Донбассе

    Да, прошедшая вчера биг-конфа Путина слегка затмила эффект от накануне озвученных Лавровым тезисов : 1. "Россия не станет присоединять ЛДНР" 2.…

  • А где же, где?

    Где же куча инет-разоблачений : типа, Захарченко замочили по приказу Путина, чтобы отвлечь преданный Путиным народ от выращивания гроздьев гнева…

  • В ДНР путем подрыва убит Захарчеко...

    Вот только не надо причесывать про то, что это убийство - результат деятельности одной из хохляцких ДРГ, ибо это вполне рутинные, привычные…

  • Голоса из Донбасса

    "Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека - просто заебало!"(с) Реально заебали эти ебучие нытики из ЛДНР, кои ноют-гундят по…

  • Шо, опять война?

    Всё российское инфополе буквально забито эмоциональными комментами очередной конвульсии властей украины по поводу принятия ряда законов ("Закон о…

  • Хоть шерсти клок...

    Вчера к Путину, кой посещал Ново-Иерусалимский монастырь, подвели "общественного деятеля украины" В.Медведчука, кой принялся сбивчиво просить Путина…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment