?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, наконец-то украине дадут "летальное оружие"! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну, наконец-то украине дадут "летальное оружие"!
джав

Канада решила оказать Путину услугу - одобрила поставку гниде-украине летального оружия!
Ну, о морали в этой теме я рассуждать не стану - в геополитике это вообще не пляшет.
А вот то, что поставки современного оружия ВСУ наверняка выведут из "спячки" тупиковое вялотекущее окопное противостояние ВСУ-ЛДНР - несомненный позитив для России!

Почему? Да просто "караул устал" - пришло время шевельнуть осиновый кол ЛДНР, кой Путин воткнул в трухлявую, гнилую тушу украины 3 года назад!

События будут развиваться примерно так :

Окрылённые поддержкой западных демократий, получившие хорошее вооружение хохлы непременно попытаются уничтожить ЛДНР - пойдут в наступление "по всем фронтам"!
Путин, выждав некоторое время, необходимое для донесения миру информации о зверствах ВСУ (в т.ч. и на территории РФ, куда наверняка залетят снаряды ВСУ), отдаст приказ нанести удар силами ВКС по фактически собранной в одной небольшой локации армии украины.
И наступит гармония - примерно за неделю аналога "сирийской авиакарусели" и ракетных ударов доблестная армия украины перестанет существовать.
Вообще.
Вся боеспособная техника ВСУ будет сожжена, а остатки л.с. разбегутся по городам и весям неньки.
И не надо никаких "российских танков до Киева" - далее процесс пойдёт в нужном направлении сам по себе.

Так что - кресло, пиво, попкорн - с нетерпением ждём поставок летального оружия хохлам!

PS. Да-да, конечно, есть и негатив - будет много погибших как со стороны ВСУ, так и среди защитников ЛДНР. Но, тут уж ничего не поделаешь : машина геополитики - техника специфическая, она требует постоянной смазки кровищей и кишками, ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: December 14th, 2017 04:49 pm (UTC) (Link)

хотелось бы развязки

ибо заебал этот сериал с хохло-перемогами .Но,думаю,это просто хохло-диаспора в Конаде лоббанула(занесла чемодан) в их парламент(или чо за курултай у них)и конаццы приняли такой закон.Но одно дело получить лавэ и принять ещё один закон,и совсем другое дело - реально поставить оружку скаколам.

Да и УСА нам украину-гниду не отдадут просто так.Даж ,если мы пригнём для УСы КНДР.Почему говорю,что УСА не отдаст Укру?Да просто ,как говорят "этот дом держался на штукатурке",так и ВСУ стоит ещё (полулёжа) только из-за армии ЛДНР.И УСА это понимаит,и ни за что не даст хохлам "джавеллины",чтобы этот гнойник не лопнул и не завонял
1 comment or Leave a comment