?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Олимпийский маразм РФ крепчает... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Олимпийский маразм РФ крепчает...
олим

Слушайте, друзья, мне одному кажется запредельной тупость наших чиновников-"олимпийцев"? А как вы оцениваете охуевшесть и хамскую наглость наших спортсменов-олимпийцев, кои злобно лают на миллионы людей - на тех простых людей, между прочим - болельщиков, ради которых (по их уверениям) и выступают наши спортсмены-олимпийцы?

Вот, казалось бы, всё было в этой теме решено еще в день объявления Путиным решения баллотироваться на процесс "выборов президента Путина" :

https://sntdpni.livejournal.com/507524.html

Кому лень, дам главное :

1. Поехавшим на Олимпиаду спортсменам будет оказана поддержка г-ва, т.е., если говорить честно - для них в плане материально-технического обеспечения будут ровно те же ништяки, как если бы наша команда принимала участие в Олимпиаде в штатном режиме. Не исключена так же возможность премирования медалистов по результатам ОИ и исходя из анализа общественного мнения на момент закрытия Игр.
2. Тем спортсменам, кого МОК жестко отстранил от участия в Играх в любом качестве, г-во так же "окажет поддержку" - думаю, что таким "поддерживающим фактором" станет какая-то весьма значительная сумма, размер коей афишироваться не будет.
3. Специальное разъяснение текущего политического момента особенно истеричным-шизоидным ура-патриотам, требующим бойкота Олимпиады и клеймящим "спортсменов-предателей" : решение принято, а извергаемые вами слёзы, сопли, рвота, гной и кал никого не интересуют. Займитесь делом : выпейте водки и вливайтесь в ряды орущих "ура!" по поводу "выборов Президента Путина".


Ну, и? Что еще нужно нашим "патриотам-спортсменам"? Вам разрешили быть пидарасами, да еще государственную материально-техническую поддержку в полном объёме обеспечили! Что вам еще надо - собирайтесь, и вперёд, на Игры, под плевки, издевки и громовой смех наших "партнёров", это ваш выбор! Езжайте, но, не создавая срача и бурления говн - ТИХО, ибо -решение принято.
НО! Какого хуя и дальше педалируют эту гнусную тему? Я имею в виду не миллионы возмущенных до глубины души болельщиков-простых россиян, кои однозначно выразили своё желание : НЕ ЕХАТЬ НА ИГРЫ, а спортивных чиновников и самих спортсменов?

Накануне "комиссия спортсменов Олимпийского комитета России" (подумать надо!) составила единое заявление об участии российских спортсменов в ОИ. Это, товарисчи, просто пиздец :

«Мы хотим выступить за свою Родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире. Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России, которую с огромной гордостью будем представлять. Ради этого мы готовы отправиться на Олимпийские игры»

Представляете себе - "за преданных болельщиков"! Да основная масса болельщиков этих с большей радостью увидели бы наших "героических спортсменов" в гробу в белых тапках, нежели на Играх в белой форме с надписью "СОР" (МУСОР)!
А пафос-то заявления какой, аж зубы сводит - видимо сам Мутко диктовал!
Эти сраные, сука, лицемеры под свою подлость подвели политико-патриотическую базу! Ну, типа того, что разрешения быть подлецами - им мало, они хотят, чтобы их подлость ширнармассы официально признали героизмом! Вот что бесит, сука!

Ну, и, только что "собрание Олимпийского комитета России" поддержало заявление российских спортсменов, которые готовы выступить на Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе - решение принято единогласно (кто бы сомневался - приказя Темнейшего не обсуждаются!), причем вся эта хуета проходила в закрытом режиме, сука! Чего закрывать-то?! От кого?! И зачем нужна вся эта поганая, тошнотворная, лицемерная шняга, зачем злить людей?

Да, в текущий политический момент запад поставил нам в этой теме шах и мат, и мы не можем этому противопоставить абсолютно ничего. Мы не можем бойкотировать ОИ, мы не можем удержать своих спортсменов административными, силовыми, какими-то иными методами, и, уж конечно, мы ни на минуту не надеялись на то, что поставленные перед выбором (честь, или подлость) наши пафосные-патриоты спортсмены выберут ЧЕСТЬ и не поедут на ОИ - кто такие эти спортсмены БС мы прекрасно понимали, а сейчас иллюзий на этот счет не осталось даже у самых романтичных россиян.

И я не хочу участвовать в этом поганом фарсе, поддерживая совершенно охуевших лицемерных меркантильных пидарасов из нашего БС!
Я понимаю, почему Путин отказался от бойкота ОИ, я осознаю, что это решение - наименьшее зло, но смотреть эту олимпиаду я не стану, и за наших лицемерных и подлых спортсменов-"патриотов" я "болеть" тоже не буду.

Надеюсь на то, что мы, всё-же, когда-нибудь преодолеем этот период унизительного ныряния в говно в теме БС...

А вообще-то, если честно - всё хуйня, кроме пчел. У нашей Страны и россиян в текущий политический момент есть куда более серьёзные проблемы, нежели переживания по поводу сильнейшего пинка, полученного нами в олимпийской теме и осознания того, что нашим "выступающим за Россию ради преданных российских болельщиков" спортсменам-патриотам" насрать на всё, кроме бабла и личного успеха.

А вы что думаете по этой теме, друзья?

СЛАВА РОССИИ!

Tags: ,

28 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
alekseywert From: alekseywert Date: December 12th, 2017 12:05 pm (UTC) (Link)
Вот согласен "у нашей Страны и народа в текущий политический момент есть куда более серьёзные проблемы, нежели переживания по поводу смачного пенка, полученного нами в олимпийской теме", поэтому нехай выступают. Может, что-то докажут. А если выступят плохо, вот тогда и получат.
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 04:29 pm (UTC) (Link)
ДА!
vseklass From: vseklass Date: December 12th, 2017 12:14 pm (UTC) (Link)
Пидорасы, сэр!
evgeny_leskov From: evgeny_leskov Date: December 12th, 2017 12:42 pm (UTC) (Link)
Все правильно сказал...
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 04:29 pm (UTC) (Link)
Блять, еще какие!
sanniobonus From: sanniobonus Date: December 12th, 2017 12:48 pm (UTC) (Link)
Огорчает безвольная реакция руководства страны на этот кризис
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 04:31 pm (UTC) (Link)
Ну, тут ты неправ - никакая "вольная" реакция (без существенного ухудшения ситуации) в этой теме просто невозможна. "Это фиаско"(с), хуле...
sanniobonus From: sanniobonus Date: December 12th, 2017 05:14 pm (UTC) (Link)
Не фиаско конечно :) но и неясно, что еще важного осталось в отношениях между Россией и западом, что такого, ради чего наши спортсмены и мы сами терпим это унижение. Час назад МОК еще один результат Сочи 2014 аннулировал...
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 10:28 pm (UTC) (Link)
Не путай - спортсмены унижения не терпят - они едут из-за бабла и личных амбиций, просто бизнес.
bull_terier From: bull_terier Date: December 12th, 2017 12:50 pm (UTC) (Link)
дак именно об этом Жуков и трещал когда просил: не баньте Олимпиаду
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 04:32 pm (UTC) (Link)
Ну, ему дали задание - он выполнил...
melnikovaromea From: melnikovaromea Date: December 12th, 2017 01:32 pm (UTC) (Link)

В совецкие времена не поехали бы. Ну пока тот, Могильный, не сбежал. Все из за денег наверно

sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 04:34 pm (UTC) (Link)
Не, в подобных условиях - поехали бы, никуда бы не делись. Бойкот = минус ЧМ по футболу + 2 следующие олимпиады так же в минус. И что останется от нашего БС?
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: December 12th, 2017 10:41 pm (UTC) (Link)
В советские времена спартакиады проводились в аккурат между лимпиадами. И призы не хуже. И приезжали все желающие. Вариант неплохой, и база боле-мене готова. При условии Жукова на пушечный выстрел не подпускать. Ну да, команду смотрящих подобрать - самая загвоздка, чтоб пидарасы не просочились. А поехавших спишем на боевые потери.
dimmech From: dimmech Date: December 12th, 2017 01:45 pm (UTC) (Link)
айнзацкомманда $$ СОР
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 04:34 pm (UTC) (Link)
да...
sazhin64 From: sazhin64 Date: December 12th, 2017 02:28 pm (UTC) (Link)
Решено - ни смотреть, ни писать. И жене запрещу. Она у меня сильно увлеченная.
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 04:34 pm (UTC) (Link)
годно!
sazhin64 From: sazhin64 Date: December 12th, 2017 06:33 pm (UTC) (Link)
Ну, и других буду настраивать
mechrazum From: mechrazum Date: December 12th, 2017 04:43 pm (UTC) (Link)
Профессиональные спортюги России это - *кадровый депутатский резерв*.
А депутаты (даже будущие) и покойники люди особенные - *ибо сраму не имут*.
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 10:29 pm (UTC) (Link)
Хорошо сказал!
shlomo_shmul From: shlomo_shmul Date: December 12th, 2017 08:49 pm (UTC) (Link)
Да срать на них.
sntdpni From: sntdpni Date: December 12th, 2017 10:29 pm (UTC) (Link)
да!
si_2012 From: si_2012 Date: December 12th, 2017 09:42 pm (UTC) (Link)
Так и думаем. В предпоследнем абзаце "бабло и личный успех"-"успех" бы убрал, а остальное оставил.
From: arimadi Date: December 12th, 2017 09:58 pm (UTC) (Link)

Смотреть не будем.И другим не советую.Хоть какой-то бойкот

polimetric From: polimetric Date: December 13th, 2017 05:27 am (UTC) (Link)

Как всегда, бояре во всем виноваты, а царь то хороший. Ясчетаю, в этот раз путинслил. Надо было нах послать МОК с их нейтральным флагом и общество одобрило бы, однозначно.

vitgaskon From: vitgaskon Date: December 15th, 2017 04:40 pm (UTC) (Link)
А потом будут сопли пускать- как их там третировали и засуживали...
From: (Anonymous) Date: December 18th, 2017 06:09 am (UTC) (Link)
Ты, кстати, тоже пидарас.
28 comments or Leave a comment