?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мастер асимметрии... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мастер асимметрии...
пу

Тема №1.

Вот скажите, кто из вас ожидал "позитивного решения" МОК? Ну, типа, того, что чиновники МОК, посовещавшись, сказали бы : вы, уважаемые россияне, простите нас за то, что мы 3 года занимались фигнёй и лживо обвиняли ваших спортсменов и госструктуры в том, чего вы не делали! Мы каемся, признаём свою неправоту и выполнение "заказа", поэтому мы перечисляем в спортивные фонды России 15 000 000 долларов, выдаём вам тушку самоликвидировавшегося Родченкова, снимаем все санкции с российских спортсменов, а уж про безусловный допуск на Олимпиаду - даже говорить смешно, велкам, типа!

Что, нет среди вас таких дебилов? Я и не сомневался. Правда, тогда не очень понятна истерическая реакция ширнармасс на совершенно очевидное и ожидаемое решение МОК, кое, кстати, оказалось несколько мягче, чем предполагали умные люди вроде меня. Как-то нелогично, правда?

Тема №2.

Скажите друзья, а среди вас есть дебилы, кои сомневались в том, что Путин выдвинет свою кандидатуру на "выборы президента РФ Путина"? Ну, типа, включаете вы телек, а из ящика Темнейший глядит на вас своими проницалками, и говорит : "Дорогие россияне! Я сделал всё, что мог, но сейчас я устал, я мухожук!"

Что, нет среди вас таких идиотов? Знаю - нет. Но, тогда, опять же, непонятна реакция ширнармасс на то, что Путин, посетив завод "ГАЗ", заявил на всю страну о том, что он БУДЕТ баллотироваться в презики РФ! Откуда этот невиданный всенародный всплеск позитивных эмоций?

Объясняю : гиперреакция толпы на в общем-то ожидаемые события непонятна только на первый взгляд. Для "понимающих-компетентных" же - данная реакция ширнармасс на такого рода события вполне себе понятна и предсказуема. Более того - этой предсказуемостью можно и НУЖНО пользоваться! Вот скажите, есть среди вас дурни, кои считают, что Путин по чистой случайности объявил о своём выдвижении именно вчера, в день оглашения вердикта МОК? Вот-вот!

Важно не только - "ЧТО", часто еще более важно - "КОГДА"!

Путин - гений стратегии и тактики, профессор "асимметричных ответов" и блестящий мастер основанных на знании "общественного бессознательного" манипуляций! Он прекрасно понимал, как отреагируют массы на "Тему №1", поэтому - взял, и убил эту довольно опасную тему "Темой №2"! Прямо в день возникновения! Просто и гениально, сцуко!

Быть может, вы не знаете о том, что отлично понимает Путин : сознание среднестатистического индивида-мартыша из ширнармасс две сверхважные темы сразу вместить не может - для обсасывания всегда остаётся только одна тема, более свежая и более важная. Как ни крути, а тема "Путин - президент РФ" куда более актуальна и значима для ширнармасс, чем тема "Как нам дали пенделя в олимпийских делах". Поэтому истерика с призывами к бойкоту Олимпиады и прочими "патриотическими" говноизвержениями была резко свёрнута, и всё внимание масс переключилось на "выдвижение Путина". Феерично!

В общем - Путин реально радует, что очень позитивно, значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Ну, а по Олимпиаде всё уже ясно : никакого бойкота, платим 15 000 000 долларов, едем в ЮгоКорею на озвученных унизительных условиях, ведем себя прилично, и, на закрытии ОИ нас, возможно накормят пряником - позволят пройти с Российским Флагом!

Тут ничего сделать нельзя : в этом тайме ОНИ нас победили с сухим счетом - заставили выбирать из двух зол, причем выбор этот должен был сопровождаться расколом, руганью и метанием говна друг в друга. Спасибо Путину - он хотя бы говнометание отменил!

И вот еще что :

1. Поехавшим на Олимпиаду спортсменам будет оказана поддержка г-ва, т.е., если говорить честно - для них в плане материально-технического обеспечения будут ровно те же ништяки, как если бы наша команда принимала участие в Олимпиаде в штатном режиме. Не исключена так же возможность премирования медалистов по результатам ОИ и исходя из анализа общественного мнения на момент закрытия Игр.

2. Тем спортсменам, кого МОК жестко отстранил от участия в Играх в любом качестве, г-во так же "окажет поддержку" - думаю, что таким "поддерживающим фактором" станет какая-то весьма значительная сумма, размер коей афишироваться не будет.

PS. Специальное разъяснение текущего политического момента особенно истеричным-шизоидным ура-патриотам, требующим бойкота Олимпиады и клеймящим "спортсменов-предателей" : решение принято, а извергаемые вами слёзы, сопли, рвота, гной и кал никого не интересуют. Займитесь делом : выпейте водки и вливайтесь в ряды орущих "ура!" по поводу "выборов Президента Путина".

PS. О том, почему нельзя было устраивать бойкот Олимпиады - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/507043.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
burgbul From: burgbul Date: December 7th, 2017 02:23 am (UTC) (Link)

Полный Бойкот!

Ни в коем случае нельзя "вестись" на подачки МОК! Единственно правильное решение - заявление о выходе на неопределённый срок из МОК в связи с полной деградацией олимпийских принципов руководством МОК! Не платить взносы и те самые 15 млн. В этом случае не будут допущены "предатели" из России даже под белыми и радужными флагами! Им просто не оформят визы! Провести собственные Олимпийские игры в Сочи с 9 по 25 февраля и пригласить вторые составы всех стран мира!!!
bull_terier From: bull_terier Date: December 7th, 2017 04:42 am (UTC) (Link)

Южная Корея безвизовая страна!

burgbul From: burgbul Date: December 7th, 2017 04:50 am (UTC) (Link)
В любом случае, спортсмену или федерации необходимо будет согласовать свой "статус", решить оргвопросы... Ведь не может-же он просто сесть в самолёт и прилететь выступать...
bull_terier From: bull_terier Date: December 7th, 2017 05:54 am (UTC) (Link)
ну пусть он и согласовывает приглашение с ОК
From: b2bhero Date: December 10th, 2017 09:12 am (UTC) (Link)
Это все понятно, но Россия к сожалению не СССР: нету СЭВ, нету дружественных стран Африки, да и бабок нету. Никто не приедет.
Прав Путин - надо уметь проигрывать.
(no subject) - bestysst - Expand
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: December 7th, 2017 08:33 am (UTC) (Link)

два быка: молодой и старый

Путин себя ведет ,как старый мудрый бык на бугре,разглядывающий стадо коров.Во всей этой Большой Бодалке с Западом Путин=российские власти демонстрирует акуенное айкидо.Эмоциональные высеры запада (типо антидопинговой хуйни) пропускает мимо ушей,зато гнет куда ему надо.В общем,России тоже надо туда же,куда и Путину.Потому что ,если говорить о РЕАЛЬНОЙ политике,то она вершится немного не там,куда отвлекают наше внимание всякие педики.Например,риал политИк - это Северный поток-2,Сирия (как плацдарм для нашего закрепления на Ближнем Востоке и как инструмент,в числе прочих целей,усмирения Эрдогана.Попытки наладить контакты с Китаем -не похлопывание по плечам,обнимашки и трубопроводы,а настоящее сближение (которого сам Китай боится больше,чем США.Так как Китай,как бы его не рисовали нам этаким Рембо с миллиардом друзей,на самом деле очень богатый и жирный купец с очень короткими ручками).Замыкая,повторюсь - антидопинг-хуёпинг и прочая муйня с правами пидоров в Чечне - это всего лишь концерт по заявкам,да болезненный для нас,но ничуть не ослабляющий страну.Это пидорам важна слава толпы и одобрение власть имущих.А нормальным людЯм важен реальный расклад и реальные угрозы безопасности
Сергей Боярышев From: Сергей Боярышев Date: December 7th, 2017 09:55 am (UTC) (Link)
Слава богу хоть кто-то это понимает. А то читая эти вопли в последнее время, сложилось впечатление что поголовно все инфантильные истерики-долбоебы.

А насчет ответки - все просчитано, неужели вы думаете, что этот вариант развития событий с МОК не был заранее ясен, и просчитан? Вместе со всеми последствиями и моделями реагирования и их последствиями?

И насчет победили с сухим счетом - я тут сильно сомневаюсь. Есть у меня ощущение, что веселуха ее даже не начиналась. И потом еще надо крепко будет подумать, кто кого там победил с каким счетом.
8 comments or Leave a comment