sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мастер асимметрии...

пу

Тема №1.

Вот скажите, кто из вас ожидал "позитивного решения" МОК? Ну, типа, того, что чиновники МОК, посовещавшись, сказали бы : вы, уважаемые россияне, простите нас за то, что мы 3 года занимались фигнёй и лживо обвиняли ваших спортсменов и госструктуры в том, чего вы не делали! Мы каемся, признаём свою неправоту и выполнение "заказа", поэтому мы перечисляем в спортивные фонды России 15 000 000 долларов, выдаём вам тушку самоликвидировавшегося Родченкова, снимаем все санкции с российских спортсменов, а уж про безусловный допуск на Олимпиаду - даже говорить смешно, велкам, типа!

Что, нет среди вас таких дебилов? Я и не сомневался. Правда, тогда не очень понятна истерическая реакция ширнармасс на совершенно очевидное и ожидаемое решение МОК, кое, кстати, оказалось несколько мягче, чем предполагали умные люди вроде меня. Как-то нелогично, правда?

Тема №2.

Скажите друзья, а среди вас есть дебилы, кои сомневались в том, что Путин выдвинет свою кандидатуру на "выборы президента РФ Путина"? Ну, типа, включаете вы телек, а из ящика Темнейший глядит на вас своими проницалками, и говорит : "Дорогие россияне! Я сделал всё, что мог, но сейчас я устал, я мухожук!"

Что, нет среди вас таких идиотов? Знаю - нет. Но, тогда, опять же, непонятна реакция ширнармасс на то, что Путин, посетив завод "ГАЗ", заявил на всю страну о том, что он БУДЕТ баллотироваться в презики РФ! Откуда этот невиданный всенародный всплеск позитивных эмоций?

Объясняю : гиперреакция толпы на в общем-то ожидаемые события непонятна только на первый взгляд. Для "понимающих-компетентных" же - данная реакция ширнармасс на такого рода события вполне себе понятна и предсказуема. Более того - этой предсказуемостью можно и НУЖНО пользоваться! Вот скажите, есть среди вас дурни, кои считают, что Путин по чистой случайности объявил о своём выдвижении именно вчера, в день оглашения вердикта МОК? Вот-вот!

Важно не только - "ЧТО", часто еще более важно - "КОГДА"!

Путин - гений стратегии и тактики, профессор "асимметричных ответов" и блестящий мастер основанных на знании "общественного бессознательного" манипуляций! Он прекрасно понимал, как отреагируют массы на "Тему №1", поэтому - взял, и убил эту довольно опасную тему "Темой №2"! Прямо в день возникновения! Просто и гениально, сцуко!

Быть может, вы не знаете о том, что отлично понимает Путин : сознание среднестатистического индивида-мартыша из ширнармасс две сверхважные темы сразу вместить не может - для обсасывания всегда остаётся только одна тема, более свежая и более важная. Как ни крути, а тема "Путин - президент РФ" куда более актуальна и значима для ширнармасс, чем тема "Как нам дали пенделя в олимпийских делах". Поэтому истерика с призывами к бойкоту Олимпиады и прочими "патриотическими" говноизвержениями была резко свёрнута, и всё внимание масс переключилось на "выдвижение Путина". Феерично!

В общем - Путин реально радует, что очень позитивно, значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Ну, а по Олимпиаде всё уже ясно : никакого бойкота, платим 15 000 000 долларов, едем в ЮгоКорею на озвученных унизительных условиях, ведем себя прилично, и, на закрытии ОИ нас, возможно накормят пряником - позволят пройти с Российским Флагом!

Тут ничего сделать нельзя : в этом тайме ОНИ нас победили с сухим счетом - заставили выбирать из двух зол, причем выбор этот должен был сопровождаться расколом, руганью и метанием говна друг в друга. Спасибо Путину - он хотя бы говнометание отменил!

И вот еще что :

1. Поехавшим на Олимпиаду спортсменам будет оказана поддержка г-ва, т.е., если говорить честно - для них в плане материально-технического обеспечения будут ровно те же ништяки, как если бы наша команда принимала участие в Олимпиаде в штатном режиме. Не исключена так же возможность премирования медалистов по результатам ОИ и исходя из анализа общественного мнения на момент закрытия Игр.

2. Тем спортсменам, кого МОК жестко отстранил от участия в Играх в любом качестве, г-во так же "окажет поддержку" - думаю, что таким "поддерживающим фактором" станет какая-то весьма значительная сумма, размер коей афишироваться не будет.

PS. Специальное разъяснение текущего политического момента особенно истеричным-шизоидным ура-патриотам, требующим бойкота Олимпиады и клеймящим "спортсменов-предателей" : решение принято, а извергаемые вами слёзы, сопли, рвота, гной и кал никого не интересуют. Займитесь делом : выпейте водки и вливайтесь в ряды орущих "ура!" по поводу "выборов Президента Путина".

PS. О том, почему нельзя было устраивать бойкот Олимпиады - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/507043.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe

Posts from This Journal “Путин - Победитель!” Tag

  • Жоржики напрасно радуются...

    Если что - я нисколько не сомневался в том, что Путин (в ответ на оскорбления одной грузинской обезьяной) не даст добро на новые санкции против…

  • Ну, а что? УСЛЫШАЛИ...

    Как и ожидалось, прямые угрозы Путина о четкой решимости в случае необходимости ПРИМЕНИТЬ по нашим "партнёрам" новейшее оружие вызвали громовой…

  • Почему народ проголосует за Путина?

    Потому, что - Путин велИк, б\п! Обосную, опустив даже этот "мелкий эпизод" : когда-то, в далёкие 90ые (кои многие граждане пережили в нежном…

  • Что я услышал на "конференции Путина"

    Скажу-ка я несколько фраз по этой эпохальной теме... Если что, я считаю, что формат "путинских конференции" - чистой воды увлекательное шоу для…

  • Про "черные метки" Путину

    Сижу, ржу - увидел в ЖЖ пост [авторства сбежавшего из России педофила] с названием : "Путин получил еще одну черную метку. На этот раз от Терезы…

  • Ну, теперь-то точно - СЛИЛ!

    Как только я увидел в новостях инфу о том, что "по итогам совещания у вице-премьера России Дмитрия Козака, Минфину России было дано поручение…

  • Мне непонятен очередной ХПП...

    Вот и так, и эдак рассматриваю реалии очередного ХПП (Хитрого Плана Путина) - продажу Турции комплексов ПВО С-400, и, вот убейте меня - не вижу…

  • Ну, наконец-то!

    Наконец-то прекратилось жевание соплей и "политика 1001 предупреждения" в теме паритетного ответа на наглый демарш США - высылку наших дипломатов…

  • Темнейший продолжает удивлять. ВСЕХ!

    ДА. Умеет Путин это делать! Казалось бы, что можно выжать из рутинной ситуации с новогодней высылкой из США 35 наших дипломатов с чадами и…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments