sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Издержки госпропаганды

олим

Смешно, сцуко! Чем ближе окончательное решение МОК по вопросу участия\неучастия России в Олимпийских играх, тем больше наша государственная пропаганда генерит говнища и злобы в адрес "исчадия ада Родченкова"!
Уж и такой он, и сякой, и сумасшедший-суицидник со справкой, и наркоман, и торговец наркотой, и фигурант уголовного дела - в общем прям какое-то средоточие зла!

Но, черт возьми, у нормальных людей (их, слава богу, в России достаточно), кои способны фильтровать поток пропаганды, тут же возникает вопрос : ну, дык, почему же такое аццкое чудовище было поставлено на столь значимый пост, что его предательство нанесло фатальный вред огромной стране? Как такое стало возможным? Кто эту мразь туда запихнул? Где был контроль профильных структур? Что, блять, делала ка-гэ-би, как они просрали предателя и его успешную диверсию, почему дали ему свалить на запад?

В общем, таких вопросов - вагон. И на эти вопросы, конечно, никто не ответит. Но, в общем-то, ответы не очень-то и нужны. Потому, что пир с песнями и плясками наших западных "партнёров" по поводу полного и окончательного поражения России в теме "международного спорта" - закономерная фигня. И дело тут не в тупости Мутко, прочих чиновников от спорта, и, уж конечно, не в наших предателях-родченковых из домашней антидопинговой службы - эта тема куда как глобальнее недостатков и прочей некультяпистости отдельных личностей и фатальных просчетов в их деятельности!
У нас просто не было и нет шанса выиграть на ИХ территории, играя по ИХ правилам, кои ОНИ произвольно меняют в зависимости от необходимости реализации ИХ задач. Не было бы "ацкого" Родченкова, был бы какой-нибудь Хуётченков, или Пиздотченков - с тем же результатом для нас.

Так что - потуги нашей пропаганды ничего, кроме смеха не вызывают.

Куда интереснее сделать прогноз - примет ли Россия участие в Олимпиаде на тех унизительных условиях, что великодушно придумали наши заботливые "партнёры", или мы хлопнем дверью, окончательно и враз похоронив наш Большой Спорт?
Если что - я считаю, что Россия примет участие в Олимпиаде - без флага, гимна и символики, под, типа, "нейтральным флагом", ибо последствия "хлопка дверью" будут ОЧЕНЬ поганые - подробно эта тема (и тема смерти российского БС) раскрыта здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/504529.html

Впрочем, ничего хорошего для нашего БС не просматривается при любом варианте.

Ну, а вы что думаете, друзья? Хлопнем мы дверью, или примем участие в Олимпиаде на унизительных условиях?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: большой спорт, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “большой спорт” Tag

  • МОК : решение принято

    Ну, как и ожидалось, МОК принял решение : 1. милостиво разрешил принять участие в Олимпиаде "чистым" российским спортсменам (в т.ч. и в командных…

  • РФ : большой спорт при смерти

    Интересно прошел саммит АТЭС! Все эти качели-ожидания привнесли интригу в процесс : то Путин встретится с Трампом, то Трампу запретили встречаться…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments