sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Кровь и перхоть

барабачка

Вот честно - не понимаю истерической реакции на покаянные выступления группы российских школьников в Германии. Что не так-то? Кто девушку обедает, тот её и ебёт танцует : поехали "детишки" к круиз по европам за счёт принимающей стороны - будьте добры ублажить эту самую принимающую сторону орально!
А если вспомнить о том, сколько часов отводится в школьной программе на изучение Великой Отечественной войны (меньше, чем на упорно продвигаемую чернецами РПЦ "Историю Религий") и сколько в инете насрано дерьма о "Победобессии", то становится понятно, что у произносящих чудовищные с точки зрения нормального человека слова школьников - не возникло даже тени разрыва шаблонов, ведь они играли по правилам, принятым в России, вернее некоей части России...

И Пескова я понимаю - власти нужно было срочно отвлечь ширнармассы от педалирования темы тотального просёра в области военно-патриотического воспитания молодёжи. Правда, Песков иногда забывается, и использует в своих "умиротворяющих" инвективах "экзальтированные"(с) обороты речи, что выглядит не только смешно, но и реально идиотично, гыгыгыгы!

Но, если что - я не об этом проходном эпизоде осознания нашего государственного лузерства. Надысь, в еврейском шоу Соловьёва промелькнул пронзительный момент, не нуждающийся в подробных комментах. Если кто-то не видел :



Сильная сцена, не правда ли? Не люблю я евреев, но я их - УВАЖАЮ. Уважаю за то, что они НЕ ЗАБЫВАЮТ! Не забывают ненавидеть тех, кто убивал-геноцидил их и их детей.

И, поверьте, мне было стыдно.
Стыдно, очень стыдно за "непомнящего" русского мудака Боряна Надеждина, кой перебивал старого еврея, хихикал, и плоско шутил, не замечая эпичности момента! Что характерно - никто из присутствующих в студии не сказал Надеждину ни слова, хотя, всем им наверняка нестерпимо хотелось разбить дураку ебало...
Когда же Надеждин, наконец, понял и завершил свою жалкую клоунаду, было уже поздно - в сознании миллионов россиян Борис Надеждин навсегда останется безмозглым мудаком и стыдным, достойным презрения тупорылым идиотом.
А ведь Борис Надеждин - отец 4 детей и, с моей т.з, один из самых вменяемых представителей "оппозиции"...

Но, друзья, могу вас уверить - не только евреи ПОМНЯТ!
Наша дружная семья Патриотов России всегда принимает участие во всенародном мероприятии "Бессмертный Полк".
9 мая 2017 года, в то время, когда мы поедали гречневую кашу с тушенкой из полевой кухни (на верхнем снимке), к нам подошел журналист-немец, и стал задавать (на хорошем русском языке) какие-то идиотские вопросы, типа, не мешает ли вам громкая музыка, зачем толпа кричит "ура", зачем военные песни - не лучше ли петь русские народные, почему дети носят военную атрибутику, и т.д. Когда я уже хотел послать немца нахуй, в дело вмешалась наша девочка - она поняла, что чувак - немец, и сформулировала интересную мысль :

"Немцы же хотели нас убить, но проиграли войну! Мне кажется, они должны сидеть дома, есть чипсы и стараться забыть об этой проигранной войне. И просить прощения. А мы должны радоваться, кричать ура и песни петь!"

После короткого ступора немец попросил девочку повторить спич - видимо не до конца уловил суть. Девочка повторила слово в слово. Немец реально охуел, замялся, затем попросил разрешение сделать видеозапись, получил разрешение и записал третий повтор!
Наверняка он позже выложил ролик с комментом по теме того, что в России детям вдалбливают милитаристские взгляды, чуждые "общечеловеческим ценностям" и прочим завоеваниям цивилизации, гыгыгыгы!

Понимаете, друзья? Всё дело в нас. Хрен бы со школьной программой, с её урезанным изучением ВОВ, и настырными попытками РПЦ засунуть своё черное макало в школы! Потому, что несмотря на все эти "объективные обстоятельства", воспитание наших детей зависит ОТ НАС!
Я точно знаю, что нашей девочке никогда и нигде не придёт в голову каяться за то, что пришедшие с войной на нашу землю жестокие убийцы сдохли у нас в плену, "не выдержав тяжелых условий содержания"(с)!
А если она вдруг встанет перед выбором между её убеждениями и "музыка-танцует", то, я уверен в том, что "танцы" будут посланы нахуй.

Это наши дети, это наша Победа, эта наша Страна, друзья - так было, так есть, и так будет!

Ну, а то, что "выступление мальчика" поимело такой общественный резонанс - реальный ПОЗИТИВ! Это означает то, что в России таких как наша семья - большинство! Значит, в России, несмотря на устранение власти от темы - достаточно здоровых сил для того, чтобы переварить и высрать всю эту не имеющую исторической памяти уренгойскую хуету из газпромовской обслуги и прочее надеждинское потомство...

Что же касается руководства той самой уренгойской гимназии и прочих организаторов-кураторов столь результативной поездки школьников в Германию - расстрелять нахуй!
В смысле - гимназию закрыть, всех её преподов уволить с "запретом на профессию", учеников распихать по обычным школам в классы "Г" и "Д", а тех провокаторов и идеологических диверсантов, что непосредственно готовили выступление школьников - привлечь к УО. Всем сестрам - по серьгам!

Кстати. А вы, друзья, как воспитываете своих детей? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!

PS. Ссылка на пост про Бессмертный Полк 2017 :

https://sntdpni.livejournal.com/456851.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Бессмертный полк, идеология, мальчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments