?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ужасы нашего городка - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ужасы нашего городка
боль

Снова страшилки из нашей суровой действительности!
На днях какой-то хороший человек выложил в инет сделанную минувшим летом запись видеокамеры наблюдения одной смоленской больницы скорой помощи.

Камера бесстрастно зафиксировала то, как медики больнички фактически убили пациента : человек с ЧМТ несколько раз падал в больничном коридоре, каждый раз ударяясь головой о кафель, а медики равнодушно проходили мимо валяющегося на полу пациента.
В конце-концов бедолага, в очередной раз поднявшись-упав, расколол череп, и залил пол кровищей. Только после этого три придурка в белых халатах, организовав "консилиум", приняли некое решение и потащили обездвиженное тело пациента за ноги, причем его разбитая голова волочилась по полу, оставляя на кафеле кровавый след.

Не знаю у кого как, а у меня просмотр этого жуткого видео вызвал четкие ассоциации с Бухенвальдом : оказавшемуся не в том месте и не в то время узнику размозжили башку (чтобы не мешался), после чего обслуживающие конвейер смерти технические работники, покуривая, похохатывая и сыпя прибаутками, волокут тело за ноги в лагерный крематорий :



В общем, гниды врачебные в своём репертуаре! Слава богу, находятся добрые люди, сливающие в сеть подобные ужасы - помните хирурга, до смерти забившего пациента в больнице :

http://sntdpni.livejournal.com/389079.html

А ведь без изобличающего видео, врач-убийца ушел бы от ответственности!
Надеюсь, что и в этом случае все фашисты в белых халатах получат по заслугам, включая жирную мразь главврача, лепечущего о том, что "медуслуги больному были оказаны в соответствии с нормами, но он почему-то впал в кому и скончался"...

Кста, чойта два наших жж-шных врачишки (бел и судмед) затаились, не говорят ничего о том, какие сволочи эти пациенты - всё время бухие и агрессивные на приём приходят!
Что, блядины врачебные? Защиту вам как сотрудникам ПО подавай? Да вот хуй вам, поганцы! Это пациентам от вас нужна защита!
Ну, "мужик наказания врача-вредителя" с дробовиком, топором, или ножом - само собой, это святое! Но нужно еще и законы дорабатывать, чтобы вас, охуевших гнид и мудаков - САЖАТЬ в зоны и изымать ваше имущество в пользу пострадавших от ваших действий (бездействия) пациентов и их родных!

Запомните, гниды врачебные - никакого "особого статуса" для вас, мудаков, не будет.
И других пациентов тоже не будет!
Не хотите работать тем и с теми, что есть? Значит вам, твари - на завод, или в шахту!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов? Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!

Видеонаблюдение - позитивная вещь. Бойтесь, гниды!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: November 23rd, 2017 10:44 pm (UTC) (Link)
> чойта два наших жж-шных врачишки (бел и судмед) затаились

У них корпоративная солидарность.
bull_terier From: bull_terier Date: November 24th, 2017 05:27 am (UTC) (Link)

Чем больше мы клеймим врачей тем меньше их становится. Довыебываемся будете лопухом лечиться

sntdpni From: sntdpni Date: November 24th, 2017 08:25 am (UTC) (Link)
Да, это самый распространённый аргумент гнид врачебных. Не надо клеймить - надо терпеть и хвалить...
bull_terier From: bull_terier Date: November 24th, 2017 08:35 am (UTC) (Link)
Ну давай клеймить, а ещё лучше вообще от них откажемся. Я не защищаю конкретно этих пидарасов
sntdpni From: sntdpni Date: November 24th, 2017 08:45 am (UTC) (Link)
Ну, вот и я не клеймлю ВСЕХ врачишек. Но, считаю - никакого им, блять, "особого статуса", а вот САЖАТЬ - надо. За дело. Они совершенно охуели от безнаказанности - ощущают себя, сука, богами...
5 comments or Leave a comment