sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Легкие неприятности...

плотн

Думаю, многие из вас, друзья, не в курсе того, что в ЛНР (неукраинская часть Донбасса и малая часть "новороссии") в текущий политический момент происходит бандитская разборка между членами руководства этой квазиреспублики.

Действующие лица позорного конфликта, живые и мёртвые :

лидер квазиреспублики Плотницкий-жирные-щечки,

генерал (смешное сцуко!) МВД Корнет,

ген.прокурор не помню фамилии, ныне вроде бы сваливший в отставку,

арестованный и забитый до смерти в СИЗО еще какой-то член "правительства" - тоже не помню фамилии,

еще один арестованный и сидящий в СИЗО пока не забитый до смерти, а только слегка покалеченный член "правительства" - фамилия не важна,

выложивший на ю-тю разоблачительный ролик "министр с\х ЛДНР" - нахрен мне не нужна его фамилия,

прочие их подручные-подчинённые, родные, друзья и соратники.

Не поделили эти уважаемые, типа, люди, ясно что - денежные потоки от рекета и откатов с местного бизнеса, наглого отгрызания от всех видов помощи из России, в т.ч. расхищения и продажи содержимого гуманитарных конвоев. Не договорились-поругались и принялись друг друга гнобить и взаимно срать!

Особенно доставило "законное взаимное выселение" различными ветвями власти ЛНР отдельных представителей сторон конфликта и их близких из "незаконно захваченной недвижимости"! Это полный пипец - роскошные особняки все эти товарисчи захватили 3 года назад, всё это время в них счастливо проживали, а когда разругались на почве противоречий при делёжке краденного бабла - хрееееенак, и законно повыселяли друг друга! Феерия!

Не менее впечатляет и заявление обиженного Плотницкого о том, что "ЛНР следует вернуться в украину" - я долго ржал, ага!

Далее прошли слухи о том, что Москва недовольна жирной ряшкой Плоницкого во главе квазиреспублики, что повлекло усиление накала ненависти между фигурантами : вонь, огонь, грязные трусы, говно, рвота, гной, кровища и прочие взаимные обвинения взлетели до небес и частично пробили завесу инфоизоляции, что Москве не понравилось еще больше, и мудакам, видимо было сделано жесткое внушение, так что они затаились, а жена Плотницкого в рамках подготовки к отбытию, по слухам уже отправила несколько контейнеров несомненно честно нажитого имущества и несколько авто в Ростов-на-Дону.

Ну, что тут сказать? Еще в далёком 2014 году я сформулировал то, что ждёт ЛДНР("новороссию") в обозримом будущем - как в воду глядел :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

По теме текущего эксцесса ЛНР могу только дополнить :

"Квази-республикой" управляет "квази-власть", по сути власть бандитская, ОПГ - по иному и быть не может. Пока это квазигосударство не обретет какой-то определенный статус, всё это говно не прекратится. Плотницкий-Хуётницкий, Конет-Хуёрнет, еще какая-то чертяйка, или незнайка - какая разница? Простая ротация "управленческих кадров" в этой теме ничего не изменит и не решит.

Единственное, что можно, НУЖНО и необходимо сделать в текущий политический момент - это, упразднив местные власти, присоединить ЛНР к ДНР. Не бог весть что, конечно, но объединить "республики" нужно было давно. Объединению дико сопротивлялось руководство ЛНР (нахрена им было делить власть и денежные потоки?), но теперь, пожалуй это произойдет - терпение Москвы после позорного скандала иссякло.

Чем лучше руководство ДНР? В данное время ДНР вполне можно рассматривать как вполне сложившуюся хоть и квази, но достаточно крупную республику с более-менее дееспособной властью. ЛНР по сравнению с ДНР выглядит мелким засранным хутором с совершенно отмороженными махновцами у власти, поэтому, по логике этот хутор должен быть присоединён и взят под полный контроль ДНР, и это пойдет на пользу всем заинтересованным сторонам, кроме, понятное дело, нынешнего руководства (ОПГ) ЛНР. Власти ДНР более-менее вменяемы и управляемы, реально боятся зачисток и слушаются окриков с севера. Ну и, конечно, единоначалие всегда лучше как для управленцев, так и для тех, кем управляют эти управленцы.

А куда девать всю бандитскую верхушку ЛНР? Понятно, что не под суд (ибо русский мир своих не бросает!), и не под начало Захарченко - будут саботировать, срать и гадить. Тут просто, всё уже придумано до нас : тем, кто включит голову - позволят тихо-мирно свалить в Россию, а с офигевшими и невменяемыми будет другой разговор.

Какой? Помните, как зачистили слишком самостоятельных и охреневших деятелей ДНР? Да-да : подрывы, расстрелы, исчезновения... Укровские ДРГ, сцуко, такие - умелые, способные, и совсем, абсолютно неуловимые, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЛНР, Плотницкий, новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments