sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про "черные метки" Путину

пу

Сижу, ржу - увидел в ЖЖ пост [авторства сбежавшего из России педофила] с названием : "Путин получил еще одну черную метку. На этот раз от Терезы Мэй"

Взоржав, сразу вспомнил :

"В кремлёвском кабинете Путина есть тёмная-тёмная комната.
В комнате той - чёрная-чёрная дверь, коя ведет в тёмный-претёмный чулан.
В чулане оном стоят два огромных, черных-черных сундука : один доверху набит "черными метками", а другой - "последними ультиматумами", ууууууууууу!


Ну, а речугу Кобылы-в-Красном я прочел раньше - прикольный поток сознания, типичный спич ниачем, четкий показатель того, как ОНИ нас ненавидят и боятся, и это есть хорошо, значит всё правильно делам!

Ржачные тезисы Кобылы-Мэй :

"Президент Путин должен выбрать другой путь по сравнению с тем, которым Москва шла в последние годы, осуществив аннексию Крыма и занимаясь разжиганием конфликта на Украине и организацией кибератак на правительства и парламенты в Европе.
Но, пока Россия (и Путин) не выбрала другой путь, мы будем действовать сообща, чтобы защитить наши интересы и мировой порядок! Мы предпримем все необходимые меры для противодействия деструктивной российской деятельности"(с)


- этот "гвоздь программы", я так понимаю, и есть "черная метка Путину", гыгыгы!

А это обещание плюшек-пряников :

"Россия могла бы стать ценным партнером Запада, но только если она будет "играть по правилам"(с)

Здесь перечисление бед, кои принесла путинская Россия западным демократиям :

"Россия неоднократно нарушала национальное воздушное пространство нескольких европейских стран и проводила целенаправленную кампанию кибершпионажа и раскола. Это включало в себя, в том числе, вмешательство в выборы и хакерскую атаку на министерство обороны Дании и бундестаг"(с)

А тут у меня даже слёзки на глаза навернулись, настолько пронзительны инвективы Кобылы :

"Мы знаем, чего вы добиваетесь, и у вас ничего не выйдет. Потому что вы недооцениваете устойчивость наших демократий, постоянное притяжение свободных и открытых обществ и приверженность западных стран альянсам, которые нас связывают. Мы укрепим наши либеральные ценности, Британия станет бастионом против попыток России нарушить порядок в Европе"(с)

Прикольные они, эти западные клоуны со своими "черными метками" и "последними ультиматумами", ага...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!, черная метка
Subscribe

Posts from This Journal “черная метка” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments