sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Празнег рядового Сычова.

Армия – это здорово! Нириальна здорава! А вот лицемерное негодование трусливых чмошных уклонистов по поводу "мерзких военных, говорящих полную чушь"(с) - совершенно прозрачно для любого понимающего чела. Так же как и патологическая ненависть, испытываемая чмошниками-уклонистами к армии и всему, что с ней связанно. Это все от трусости нечеловеческой, факт. Вот этот иррациональный ужос перед Российской Армией, присущий мокрожопым "мужчинам" и заставляет их, мразей вонючих, придумывать все новые и новые небылицы про нашу героическую, несокрушимую и легендарную. Все очень просто! И смешно.

Смешно в высшей степени наблюдать, как чахлые, неслужившие в войсках уродцы, расписывают "армейский хорор", рефлексируя, заламывают стебли белых рук, и визжат "Доколе этот ужос?!!"... Ну ясно - "...сам я не служил, но я знаю этот ужос - знакомые ребята рассказывали"(с)... Аттлично, гомы!

Пуще всего меня забавляет тема чмошного солдаццкого ампутанта-Сычова, которому отпилили яйцы и ноги исключительно вследствие его хронических заболеваний, приобретенных им на гражданке. Но недремлющая обчественнось во главе с подрывной вражеской организацией "Комитет Солдацких Матерей" и обтруханными подпевалами-уклонистами, тут же сбились в кучу, и подняли вой о "смертоносной РА"... Чо интересно - даже родные и близкие усекновенного Сычова, с жадным урчанием уволочив у государства отступного в виде нехуевой недвижимости, нехуевых денежных выплат, и на радостях от этой отличной сделки прыгаюсчие до потолка - давно молчат в тряпочку, а вот неслужившие трусливые пидорасы - не унимаюццо, все визжат о "гробах" и солдаццких отрезанных ножках и яичках... ГОТИЧНО, блять!

И не надо, мои трусливые друзья уклонисты, выпучивая свои свинячьи глазки и надувая розовенькие щечки, верещать о том, что солдаццкие ноги & солдаццкие яйцы - есть бесценный натуральный продукт, и что возмещение ущерба за этот оттяпаный солдаццкий ливер, произведенное деньгами и недвижимостью - есть действо циничное и аморальное... НЕ НАДО, милые! Народное быдло(родители ампутанта, я, и другие 95% населения моей любимой Родины) - вас просто не поймет. Посмотрим мы на вас, клоунов, с жалостью, покрутим пальцем с грязным нохтем у виска, да и пойдем себе с миром, сыночков для Армии, нашей кормилицы, подрасчивать... Потому что для нас, быдла, случай с Сычовым весьма позитивен - он значительно повысил рейтинг РА, и вселил надежду в родительские сердцА...

Типа, провожают папаня с маманей, сынка в Р.Армию, и разговоры разговаривают - "- Ты, сынок, Сычова помнишь? Ну дык, сынко, ты уж там постарайся, а? Нам бы хоть ДВУХКОМНАТНУЮ... Поэтому не надо сразу - и яйцы и ноги... Чонить одно... Яйцо. Или Ножку. Правую. Или левую. А можа - руку? Не, за руку-то квартирку не дадут, знамо... Ну, конешшно, 4х-комнатная-то, оно лучше, так что, сам уж реши, сын!"...
А потом, у входа ГСП, мамка-папка, обнявшись крепко и промакивая мокрые глазки грязными платочками, долго-долго машут ладошками вслед уходящщему сыну. В Армию провожают. С надеждой...

Вот, примерно так, друзья. Где еще, как не в нашей замечательной армии сын нищих быдляков может обменять свои яйцы и ноги на нехуевый кусок материальных благ, который он и вся его быдлячья семья не заработала бы и за 10 своих чмошных человекожизней?

Бля! Осенило. Призывной слоган - "ВСЕ В РОССИЙСКУЮ АРМИЮ! ТОЛЬКО У НАС! ЗАКОННЫЙ ОБМЕН КОНЕЧНОСТЕЙ И ХУЙНЫХ ОРГАНОВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ В МОСКВЕ, ПИТЕРЕ, НОВОСИБИРСКЕ И КРАСНОЯРСКЕ! СПЕШИТЕ, КОЛИЧЕСТВО ВАКАНСИЙ ОГРАНИЧЕННО!"

Блять. Армия - это прекрасно. Армия - это здорово! Армия - теперь с человеческим лицом! Все на службу в ВС!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments