sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про "короткоствол"

тер

Сижу в кресле, попивая пиво и похрустывая попкорном - смотрю по "России-24" репортаж из американского Нью-Йорка про террориста-исламиста, кой на Манхеттене сначала давил пешеходов и велосипедистов грузовичком, а затем просто бегал с пистолетом в руках по улице, выкрикивая "Аллахакбаррр!"
Всего этот ебанат убил 8 и ранил 17 человек.

Ну, не стану лицемерить и произносить лживые слова сочувствия - мне на дохлых америкосов посрать и поссать.
НО! У меня есть вопрос к нашим доморощенным рембам - апологетам темы "легализации ношения короткоствольного огнестрельного оружия в России"!

Вот, скажите мне, мудаки вы безмозглые, как помогло задавленным, убитым и раненым америкосам то, что в США разрешено ношение и применение "короткоствола" гражданами?
Ебанат-террорист, раздавив людишек и разъебенив грузовичок о школьный автобус, долго бегал с пистолетом (по одной из версий - пестик был муляжом!) по оживленной улице, но, никто из местных рембов его не пристрелил! В конце-концов ебаната ранили в ногу и скрутили полицейские.

С моей т.з. - это просто классическое опровержение продвигаемых мудаками мудацких же тезисов по теме : "разрешите гражданам таскать оружие, и граждане сами себя всегда и везде защитят!"
Да нихуя не защитят - реальная жизнь имеет мало общего с киношками о крепком орехе-2 в жопе у Брюса Уиллиса! В реальной жизни с преступниками разбирается полиция, а не мудаки с кучей комплексов в израненных душах, и пистолетиками в карманах!
Что мы и видим в этой реальной делюге...

Продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: США, короткоствол, оружие, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments