sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Что такое день памяти жертв полит-репрессий?

стена1

Вчера как раз и был этот самый ДПЖПР. Моё отношение к этому празднику "дню памяти" однозначно-негативное.

Объясняю.

Да, конечно, нужно признавать ошибки и осуждать перегибы, жесткость и жестокость, допущенные во время процесса по превращению грязной, разрушенной до основания нищей России в передовое индустриальное государство - Великий СССР.

Да, было в нашей истории вообще и в истории СССР всякое, в том числе кровища, несправедливые посадки, расстрелы и т.д. Но и время тогда было кровавое, и, подходить к той довольно жуткой эпохе с мерками толерантной "общечеловеческой" современности - не просто глупо, это лицемерно и подло!

Я не хочу долго рассусоливать на эту тему, укладывая на одну чашу весов сУдьбы большого к-ва несправедливо-осужденных и их родных (ЧСИРов!), а на другую - невиданный в истории рекордный рост-трансформацию Государства Российского "от сохи до космоса", выигранную самую страшную в истории человечества войну, и обретение СССР статуса "сверхдержавы" - всё это уже сто раз было, и эти пустые, совершенно бессмысленные говнотёрки абсолютно бесполезны и никому из нормальных людей не нужны.

НО! Мне очень неприятно то, что эту тему узурпировали всякие говноеды и пидоры либеральной ориентации, кои вот уже 25 лет надрывно верещат о том, что "все сокровища мира не стоят и одной слезы ребенка"(с), всё пытаются заставить нас каяться и извиняться, извиняться и каяться, неизменно превращая все эти "дни памяти" в ненависть, русофобию и раскол общества!

Что удивительно, мы это делали и делаем - каемся! Первое такое покаяние было принесено на ХХ съезде КПСС. А уж как мы каялись в эпоху победы ельцинской банды вороватых пидоров-разрушителей - так каялись, что своими руками уничтожили великую державу СССР, разнесли её на стыдные, воняющие говном ошмётки, частично вымерли, чуть-было совсем не сдохли, едва не растворились без следа!
Но, НЕТ! И этого оказалось недостаточно - немногочисленная, но вонючая, крикливая кучка уродов и говноедов-"общечеловеков" продолжает верещать о "покаянии", декоммунизации, десталинизации, и прочих люстрациях наших былых великих побед!

И всю эту разрушительную для России пропаганду, мрази-русофобы неизменно замешивают на бесконечном обсасывании фейковых "массовых политических репрессий", и используют такие праздники "дни памяти" в качестве очередного легального повода для разжигания русофобии, раскола общества и возбуждения ненависти к нашему великому историческому прошлому, используют этот высосанный из пальца повод в качестве трибуны для антироссийской пропаганды!

Что характерно, была бы сейчас у этих лицемерных гнид (обожающих порассуждать о "слезе ребёнка" и бесконечно призывающих к покаянию!) возможность безнаказанной реализации массовых репрессий в отношении тех, кто не разделяет их убеждений - так эти гниды с радостью великой мгновенно сослали бы нас всех в ГУЛАГ, Бухенвальд, Освенцим с Заксенхаузом, и лично запихивали бы наши растерзанные тушки в печи крематориев - под привычный бред о демократии, свободе слова и равенстве!

Вот почему мне не нравится сама идея такого "дня памяти"!
И мне непонятно, почему наши руководители недооценивают тот огромный вред, кой наносят такого рода мероприятия идеологии г-ва и нормальным гражданам.

Нет, я не призываю отменить и запретить это дерьмо!
Но, наша власть должна возглавить этот деструктивный процесс, и, отодвинув либеральных говноедов от управления им, постепенно снижать накал страстей и значимость всех этих ковыряний болячек, чтобы, в конце-концов, превратить эту тему в ПОВОД ДЛЯ ПРИМИРЕНИЯ И ЕДИНЕНИЯ!

И Темнейшему не нужно участвовать в открытии очередных уродских "памятников жертвам", кои тут же становятся капищами русофобов и гнид! Напротив, Путину следует сказать громко и четко - ХВАТИТ!
Хватит уже каяться за то, что давно минуло! Хватит разрушать и делить! Пора жить настоящим, пора строить и собирать! Неужели еще не дошло?

карик

ГОВНО! Это ответ на вопрос в заголовке.

PS. На фотке - вчерашнее открытие очередного "памятника жертвам" на пр. Сахарова в Москве, кое почтил своим вниманием Путин. Ну, и, Гундяй, конечно тут как тут - гундел длинно и нудно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: день памяти, пидарасы в штабе, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments