sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Рокетмэн-Путин : предчувствие ядерной войны

топ

За всей этой текущей бурным потоком в головы граждан рекой медиа-кала о "независимости" Каталонии, нытье старого идиота Джигарханяна, спарринге Трампа с жирным кроликом Ыном, клоунаде Собчачки и прочим помойным наполнителем ящика и инета, как-то слегка потерялась инфа о вчерашних учениях российских Сил Ядерного Сдерживания.

А те, кто рубит тему, сразу отметили, что учения-то прошли не простые "командно-штабные"-виртуальные, а масштабные, с отработкой взаимодействия частей СЯС и реальными ракетными пусками!

Что запустили :

1. С космодрома "Плесецк" запущена МБР грунтового мобильного РК "Тополь".
2. Стратегический атомный подводный крейсер из Охотского моря запустил две МБР, другая АПЛ метнула МБР из Баренцева моря.
3. Бомберы-стратеги ТУ-95, ТУ-160 и ДБ ТУ-22М3 прошли длительные маршруты и произвели пуски стратегических КР.

Что характерно, руководил этими учениями и дал команду на запуск МБР лично Темнейший!

Вы, друзья, ничего необычного не замечаете?

А если подумать вот о чем :

Таких масштабных учений с реальными ракетными пусками, в коих были бы задействованы компоненты ВСЕЙ ядерной триады, в наших ВС не было со времён разрушения СССР.

Такого насыщения наших приграничных территорий войсками НАТО не было даже в жуткие времена "Карибского кризиса".

Такой антироссийской истерии не было в мире даже в упомянутые времена "холодной войны".

Такой враждебности между нами и США не было еще никогда в истории наших отношений.

И список этих "не было даже" можно продолжать долго...

Понимаете о чем я?

ДА! Именно об этом - так близко к глобальной ядерной войне, как в текущий политический момент, мы не были со времён пресловутого "Карибского кризиса".
Но вы, друзья, этого не замечаете! Потому, что многие из вас никогда не умели, а иные разучились читать сигналы и ощущать пока еще слабые запахи выжженных дотла мегаполисов и миллионов поджаренных гниющих трупов - ветры-предчувствия вполне возможного ядерного апокалипсиса...

Не знаю - хорошо это, или плохо. Наверное, всё-же, хорошо, ибо я, ребенок "холодной войны", отчетливо помню свои детские страхи, и то, как я задал родителям вопрос "Мама, а почему американцы хотят нас убить?" :

https://sntdpni.livejournal.com/410506.html

Так что, я понимаю, почему СМИ не акцентируют внимание шир\нар\масс на всех этих "ништяках" и военных приготовлениях - для того, чтобы мы не зацикливались на негативе. Ну, мы и не зацикливаемся, тем более, эта тема от нас никак не зависит, а жизнь наша и мы сами со времён кончины СССР изменились довольно сильно.

НО! Каждый нормальный человек должен понимать, что МИР С ТЕХ ПОР НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!
И американцы по-прежнему хотят нас убить. И всегда будут хотеть сделать это.
И давно бы уже осуществили это своё желание, но этому мешает наша "ядерная триада", возможности которой продемонстрировал вчера Рокетнмэн-Путин.
И, думаю, что ЭТОТ сигнал был принят и понят теми, кому предназначался...

Ну, и, напоследок. Можно, конечно, закрывать глаза, уши, избегать мыслей о плохом и, засунув голову в песок, бесконечно бормотать мантру о том, что "Они никогда не начнут ядерную войну, этого не будет, потому, что не может быть никогда!"

НО! Реальный мир - отнюдь не сказка. Всё то, что нас окружает - может рухнуть в один миг. Не забывайте об этом, друзья, не будьте безмозглыми мудаками, твердящими заклинания о том, что всё хорошо, а будет еще лучше...

PS. На снимке пусковая установка мобильного грунтового стратегического РК "Тополь" сразу после пуска.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЯВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments