sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Вот что бы вы, лишенцы, не верещали,

а Путин - велИк, могуч, справедлив, гениален и неотвратим!
Это ж надо! Великому Путину было мало банального унижения Березовского нищетой, в которую Б был целенаправленно и методично ввергнут. И правда, что интересного в том, что еще недавно объявивший себя врагом Путина и поклявшийся "свергнуть узурпатора с трона России" человек будет влачить жалкое существование в качестве приживалы у бывшей жены? Правильно - нет в этом никакого креатива!
А вот когда покаявшегося и написавшего уничижительные письма с просьбами о прощении разорённого в прах Боряныча вдруг находят дохлым в ванне(жалкого, голого, синюшного, с зажатым в маленьком кулачке стручком сморщенного хуйкА) и определяют причину смерти : "аутоэротическая асфиксия" - это доставляет! Тем, кто эту фигню рубит, гыгыгы!

Глядя на захлёбывающихся от усердия комментаторов, интерпретирующих смерть Б., всякие посвященные смерти Б токшоу и прочие тупорылые игрища, я представляю себе Великого Путина, улыбающегося краем своего слегка перекошенного (неудачным внедрением "ботокса") рта... Знаменитая змеиная путинская улыбка, от которой обсираюцо враги России, его сказанные зловеще-тихим голосом слова типа : "Вы Радуева видели? Он же как жевотное... Вот, скоро они все такими будут..."(с)

Я горжусь Президентом России!!!

СЛАВА ПУТИНУ ВЕЛИКОМУ!!!

27.03.2013
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments