sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Жалко, не жалко...

ОД

Блять, ну заебали - только ленивый (вроде меня!) не написал о том, как условно-молодая деревенская профурсетка облапошила выжившего из ума бывшего актёра\артиста Джигарханяна, лишив его части московской недвижимости! В конце каждого опуса о делюге, мудаки-авторы неизменно задают дебильный вопрос : "жалко ли вам бедолагу Джигарханяна"?

Но, это же, сцуко, совершенно тупая, лицемерная тема!
С какого хуя кто-то должен жалеть старого долбоёба? Напротив - все, абсолютно ВСЕ, даже те, кто ему "сочувствует" и задаёт дебильные вопросы о жалости - злорадствуют и радуются по поводу того, что "богатые-известные тоже плачут", и это вполне нормально, такова природа людей!
Да, конечно, есть, есть люди, которые в этой теме реально скорбят, жалеют, и плачут. Это близкие родственники бывшего артиста, коим, после смерти Д. могли достаться ресурсы, присвоенные хитрожопой деревенской девкой. Но, этих людей совсем немного, да и жалеют они отнюдь не старого пердуна (его они люто ненавидят!), а уплывшие из ИХ кармана "сокровища"!

Нет, я не жалею руину некогда известного артиста! У меня есть три чувства, связанные с этой темой :

1. Уважаю старого мухомора! Сохранить в 90 лет лет остатки потенции и иногда засовывать свой вялый хуёк в жабий рот противной, но не старой деревенской козы - гвозди бы делать из этих людей, и всем бы нам так мочь!
2. Испытываю сожаление по поводу того, что условно-сохранив дееспособность хуя, старый пенёк совершенно утратил дееспособность в классическом её понимании - реально выжил из ума, что позволило мошеннице прибрать к рукам значительную толику собственности Джигарханяна.
3. Ну и, понятное дело - умеренно злорадствую...

НУ? А вы, друзья, жалеете выжившего из ума Джигарханяна?
Только честно! В глаза смотреть!

PS. Вообще, считаю, что известных\узнаваемых артистов по достижению возраста развалин необходимо усыплять свозить на Остров Дураков - чтобы они не позорили себя, не втаптывали в говнище на глазах шир\нар\масс тот романтический образ, кой создавали всю свою творческую жизнь. Вот, к примеру, эта история с Д. - реальный ёбаный стыд и лютый пиздец!
Кто не помнит что такое "Остров Дураков" - перечтите "Незнайка на Луне", Н.Носов.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Джигарханян, артисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments