sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Еще один фигурант дела "Гоголь-центра" задержан

гоголь

После допроса в СК задержана бывшая чиновница Министерства Культуры Софья Апфельбаум, коя участвовала в создании механизма расхищения государственных средств организованной на базе "Гоголь-центра" преступной группировкой педераста Кирюхи Серебренникова.

Сегодня по пути домой обязательно настрою приёмник на подрывную русофобскую радиостанцию "Эхо Москвы", и с удовольствием стану слушать визг, вонь, истерики и проклятья в адрес "кровавого путинского режима", кой сажает в тюрьмы безвинных людей, цвет нации и "последних в России носителей свободы"!

А в качестве бонуса вам, друзья, выперд уебанца Чубайса-старшего сразу после того, как израильский шизофреник поцарапал ножиком шейку эховской девки с непроизносимой русским человеком фамилией :

чубака

Молодец, Чубакка, блиать - я сразу сходил, подписался!

В общем - годный цирк с конями! Не такой, конечно, вонючий, как клоунада с Собчачкой, но тоже - ХАЙП, сцуко!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments