sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Еще один фигурант дела "Гоголь-центра" задержан

гоголь

После допроса в СК задержана бывшая чиновница Министерства Культуры Софья Апфельбаум, коя участвовала в создании механизма расхищения государственных средств организованной на базе "Гоголь-центра" преступной группировкой педераста Кирюхи Серебренникова.

Сегодня по пути домой обязательно настрою приёмник на подрывную русофобскую радиостанцию "Эхо Москвы", и с удовольствием стану слушать визг, вонь, истерики и проклятья в адрес "кровавого путинского режима", кой сажает в тюрьмы безвинных людей, цвет нации и "последних в России носителей свободы"!

А в качестве бонуса вам, друзья, выперд уебанца Чубайса-старшего сразу после того, как израильский шизофреник поцарапал ножиком шейку эховской девки с непроизносимой русским человеком фамилией :

чубака

Молодец, Чубакка, блиать - я сразу сходил, подписался!

В общем - годный цирк с конями! Не такой, конечно, вонючий, как клоунада с Собчачкой, но тоже - ХАЙП, сцуко!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments