sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Блин, какая гадость!

калаш

Смотрел сейчас передачу Гордона по 1 кнопке. Что интересно - на передачу приперся сенатор Калашников - топил против неких физических лиц за чморящую этих лиц администрацию района.
Сенатор вёл себя нагло - закусился с Гордоном, они обвинили друг друга в демагогии. Гордон, кстати, реально подсдул своё фирменное хамство - понятное дело, сенатор может и насрать реально, это не захудалый глава поселения, с коим можно через губу базарить!

Впрочем, я не о том. Реально поразило скудоумие, наглость и позорность сенатора! Апофеозом парада позора "слуги народа" стал его офигенский пассаж в адрес бабки, коя посетовала на то, что типа, ты, вона какой боров жирный, не работаешь - в кабенетике сидишь!
Сенатор за словом в карман не полез, мгновенно парировал : "Я мозгом, интеллектуально работаю всегда! Для вас!" - зрители долго хохотали...

Сцуко, позор, гадость, и реальный ёбаный стыд! На фотке - лицо нашей исполнительной власти.
Тьфу!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: власть, стыд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments