?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Нападут ли США на КНДР? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Нападут ли США на КНДР?
бомбер

В текущий политический момент освещение в СМИ конфронтации США и КНДР явно приглушили. Но это не значит, что всё, что "насралося" само-собой рассосалось.

Вспомним перепалку Трампа и Ына :

- КНДР не может угрожать США! Если КНДР продолжит нам угрожать, то она столкнётся с такими огнём и яростью, коих мир еще не видывал!

- Мы сожжем дотла ядерным огнём средоточие зла - США, очистим мир от этих сошедших с ума бандитов! Империя зла США будет уничтожена нашим сверхоружием!

- Человек-ракета [Рокетмен - это сильно!] и его режим идут на самоубийство. Если Пхеньян не прекратит ядерную и ракетную программы, у нас не останется другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею!

- Слова Трампа напоминают собачий лай. Мы вынуждены применить такие чрезвычайные меры, что они поставят на место этого выжившего из ума безумного старика, мы выжжем очищающим ядерным огнём сгнившие агрессивные империалистические США!

- Ким Чен Ын — явно сумасшедший. Ему предстоит пройти через такие испытаниями, с которыми он еще никогда не сталкивался!

- КНДР вынуждена наращивать ядерный потенциал, потому что США представляют собой конкретную угрозу всему миру! На ядерную угрозу опасного, бешеного сумасшедшего мирового тирана мы готовы ответить сокрушительным ударом ядерного молота Высшего Правосудия!

- Министр иностранных дел Северной Кореи нёс какую-то чушь в ООН. Если он будет повторять мысли коротышки Человека-Ракеты, они скоро исчезнут без следа!

- Трамп, выступая в ООН, фактически объявил войну КНДР. Теперь мы будем сбивать их стратегические бомберы даже если они находятся вне воздушного пространства КНДР. Мы уничтожим агрессора, сожжем его ядерным огнём!

- Вы даже не представляете, что мы решили по КНДР и её спятившему лидеру - коротышке-Рокетмену! Но вы скоро всё узнаете!
........................................................................................

Ну, и, далее высказались :
Представитель США в ООН : "Мы, по большому счету, исчерпали все возможности, которые у нас есть в Совете Безопасности ООН. Если Пхеньян продолжит вести себя подобным образом, он будет уничтожен. Мы с радостью передадим вопрос генералу Мэттису [министр обороны США, кличка Бешеный Пёс]- у него есть много военных вариантов"(с)
Госсекретарь США Тиллерсоном : "В случае провала попыток решить вопрос дипломатическим путем, остается только военный вариант"(с).
Он же : "Дипломатические усилия (по урегулированию кризиса вокруг КНДР) продолжатся до тех пор, пока не упадут первые бомбы"(с) - особенно интересная инвектива с намёком, правда?
Генерал Мэттис : "У нас есть всё необходимое для решения проблемы с КНДР, мы ждем команды"(с)

Всё это происходит на фоне ракетных запусков КНДР, постоянных военно-морских учений "сил коалиции" (включая АУГ и ударные АПЛ США), барражирующих вблизи ВП КНДР стратегических бомберов США, и прочих волнительных ништяков.

Ну, не знаю, как думаете вы, а с моей точки зрения - удар США по КНДР практически неминуем. Да, конечно, хочется верить Лаврову, кой сказал о том, что "...США не решатся напасть на г-во, обладающее ЯО", но, пожалуй, это всего лишь сеанс психотерапии.

Удар БУДЕТ нанесён, это вытекает из логики конфликта КНДР-США и подкрепляется тем, что России и Китаю процедура оскопления ампутации ядерной пиписьки у "атомного кролика" Рокетмэна - необходима даже больше, чем США.
Именно так : при всей нашей (и Китая) воинственной риторике по поводу "агрессивных действий США в адрес КНДР", в этой теме Россия, Китай и США - по одну сторону баррикад! Подробные разъяснения этого "феномена" - по ссылке :

https://sntdpni.livejournal.com/442880.html

Да, жалко КНДР - она же надысь признала Крым неотъемлемой частью России...

А вы, друзья, что думаете? Бахнут?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
(Deleted comment)
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: October 16th, 2017 02:50 pm (UTC) (Link)
Не жахнут, может попробуют спецназом вопрос решить (что сильно вряд ли), или точечным ударом (что вероятней).
От центра Сеула (агломерация 25 млн человек) до границы 40-45 км, т.е. - расстояние для обстрела классической артиллерией, которой у северян более чем дохуя, артиллерийские же снаряды (включая атомные и химические) перехватывать ещё не научились, т.е. - велика вероятность в случае заварухи потерять десятки тысяч гражданских в первые же минуты войны, ни южане-корейцы, ни американцы на этот риск не пойдут.
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2017 03:09 pm (UTC) (Link)
Артпозиции легко выносятся томагавками. Ясен хуй, что-то всё равно стрельнет, но амерам-то что за югокорейцев переживать? А зачем они станут ставить южных в известность? Ты как-то очень хорошо о штатниках думаешь, гыгыгыгы!
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: October 16th, 2017 03:33 pm (UTC) (Link)

Кстати штаты свою базу в глубину южной кореи перенесли, км на 60 вроде.
Что то задумали или ссат.

polimetric From: polimetric Date: October 16th, 2017 03:54 pm (UTC) (Link)

Чтобы подавить артпозиции, потребуется томогавков штук 500, а может и больше. Это не решение. Спецназ - тоже смешно. Только ЯО, только хардкор.

sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2017 04:08 pm (UTC) (Link)
500, 700, какая разница? КР именно под эту тему заточены - достаточно легко решаемая тема, тем более, что именно под ноль зачищать и не требуется.
Не, никакого спецназа и прочего - наземные операции США проводить не станут, да и нет там для этого целей. Ну, кроме, конечно, уничтожения Ына и прочего руководства, но это скорее из области голивуда, а не реалий.
А вот ЯО - может быть задействованно. Но, не США, а КНДР. Ракеты, запущенные Ыном, конечно, уничтожат на земле и перехватят всё, но вот парочку ядерных снарядов в югокорею успеют запулить, ну, и еще что-то (АЭС в т.ч.) взорвать на своей территории...

Вполне вменяемые издержки, чо...
polimetric From: polimetric Date: October 16th, 2017 03:51 pm (UTC) (Link)

Жахнут обязательно. Причём с применением ЯО. Другого способа с США подавить арт позиции вдоль границы с южной - нет, а южную они обязаны защитить - иначе союзников у них никогда и нигде больше не будет. Надеюсь только на то, что рокет-мен сможет запустить то, что у него есть и взорвать повыше и поближе к географическому центру США. Электромагнитный импульс - это смерть всей электроники на территории США и экономический ущерб многомиллиардный. Вот было бы клёво.

sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2017 04:13 pm (UTC) (Link)
Ну, не фантазируй - тактическое ЯО для подавления артпозиций вообще непригодно. И всё у США будет в порядке с союзниками - шелупонь к сильному всегда жаться будет несмотря на.

Единственный фактор риска для США - ПЛ, коих у КНДР что у дурака махорки. Все их обнаружить и уничтожить просто физически невозможно.
efrejtor_osvald From: efrejtor_osvald Date: October 16th, 2017 06:02 pm (UTC) (Link)
если начнёцца-пендосы отсосут с проглотом
ergush From: ergush Date: October 17th, 2017 08:51 pm (UTC) (Link)
Не будет ровным счётом ничего, кроме надувания щёк с обеих сторон, потому что и штатам и КНДР эта риторика выгодна: Штаты получают правдоподобную легенду наращивания своего военного присутствия у границ Китая, а северные корейцы получают подтверждение того, что ими выбран единственно верный путь для отражения внешней агрессии - сплоченность вокруг вождя и его идей и создание технологий ядерного сдерживания агрессора (на примерах расправ с Ливией и Ираком).
В прекращении этой воинственной риторики не заинтересованы правящие власти обеих стран, что бы ни говорили их официальные представители.
10 comments or Leave a comment