sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Нападут ли США на КНДР?

бомбер

В текущий политический момент освещение в СМИ конфронтации США и КНДР явно приглушили. Но это не значит, что всё, что "насралося" само-собой рассосалось.

Вспомним перепалку Трампа и Ына :

- КНДР не может угрожать США! Если КНДР продолжит нам угрожать, то она столкнётся с такими огнём и яростью, коих мир еще не видывал!

- Мы сожжем дотла ядерным огнём средоточие зла - США, очистим мир от этих сошедших с ума бандитов! Империя зла США будет уничтожена нашим сверхоружием!

- Человек-ракета [Рокетмен - это сильно!] и его режим идут на самоубийство. Если Пхеньян не прекратит ядерную и ракетную программы, у нас не останется другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею!

- Слова Трампа напоминают собачий лай. Мы вынуждены применить такие чрезвычайные меры, что они поставят на место этого выжившего из ума безумного старика, мы выжжем очищающим ядерным огнём сгнившие агрессивные империалистические США!

- Ким Чен Ын — явно сумасшедший. Ему предстоит пройти через такие испытаниями, с которыми он еще никогда не сталкивался!

- КНДР вынуждена наращивать ядерный потенциал, потому что США представляют собой конкретную угрозу всему миру! На ядерную угрозу опасного, бешеного сумасшедшего мирового тирана мы готовы ответить сокрушительным ударом ядерного молота Высшего Правосудия!

- Министр иностранных дел Северной Кореи нёс какую-то чушь в ООН. Если он будет повторять мысли коротышки Человека-Ракеты, они скоро исчезнут без следа!

- Трамп, выступая в ООН, фактически объявил войну КНДР. Теперь мы будем сбивать их стратегические бомберы даже если они находятся вне воздушного пространства КНДР. Мы уничтожим агрессора, сожжем его ядерным огнём!

- Вы даже не представляете, что мы решили по КНДР и её спятившему лидеру - коротышке-Рокетмену! Но вы скоро всё узнаете!
........................................................................................

Ну, и, далее высказались :
Представитель США в ООН : "Мы, по большому счету, исчерпали все возможности, которые у нас есть в Совете Безопасности ООН. Если Пхеньян продолжит вести себя подобным образом, он будет уничтожен. Мы с радостью передадим вопрос генералу Мэттису [министр обороны США, кличка Бешеный Пёс]- у него есть много военных вариантов"(с)
Госсекретарь США Тиллерсоном : "В случае провала попыток решить вопрос дипломатическим путем, остается только военный вариант"(с).
Он же : "Дипломатические усилия (по урегулированию кризиса вокруг КНДР) продолжатся до тех пор, пока не упадут первые бомбы"(с) - особенно интересная инвектива с намёком, правда?
Генерал Мэттис : "У нас есть всё необходимое для решения проблемы с КНДР, мы ждем команды"(с)

Всё это происходит на фоне ракетных запусков КНДР, постоянных военно-морских учений "сил коалиции" (включая АУГ и ударные АПЛ США), барражирующих вблизи ВП КНДР стратегических бомберов США, и прочих волнительных ништяков.

Ну, не знаю, как думаете вы, а с моей точки зрения - удар США по КНДР практически неминуем. Да, конечно, хочется верить Лаврову, кой сказал о том, что "...США не решатся напасть на г-во, обладающее ЯО", но, пожалуй, это всего лишь сеанс психотерапии.

Удар БУДЕТ нанесён, это вытекает из логики конфликта КНДР-США и подкрепляется тем, что России и Китаю процедура оскопления ампутации ядерной пиписьки у "атомного кролика" Рокетмэна - необходима даже больше, чем США.
Именно так : при всей нашей (и Китая) воинственной риторике по поводу "агрессивных действий США в адрес КНДР", в этой теме Россия, Китай и США - по одну сторону баррикад! Подробные разъяснения этого "феномена" - по ссылке :

https://sntdpni.livejournal.com/442880.html

Да, жалко КНДР - она же надысь признала Крым неотъемлемой частью России...

А вы, друзья, что думаете? Бахнут?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments