sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Страсти по "Спящим"

спящие

Едва закончился показ годного сериала "Спящие", о коем я говорил здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/496646.html

, как грянул скандал : либеротусовка принялась злобно травить снявшего сериал режиссёра Быкова! Дело в том, что этот самый Быков в тусовке национал-предателей и прочих гнид из 5 колонны всегда был своим - снимал "разоблачающие власть" говнофильмы, писал всякие дурацкие воззвания, участвовал в массовых беспорядках на Болотной площади, подписывал подмётные письма, и т.д., в общем - был типичным либерало-русофобским гельминтом "творческим". Как вдруг, этот "правильный" режиссёр снял не просто "фильм за власть", а фактически разоблачающую всю либеротусовку "ватную хуйню"! И грянул залп подорванных пуканов!

Ну, понятное дело - то, что ругают национал-предатели, на 100% стОящая, годная вещь! "Спящие" - и правда отличный сериал! Пожалуй, даже единственный в своём роде, где предатели и гниды во власти показаны правдиво, и фактически названы - пусть не по фамилиям, но все они узнаваемы!
Ну и четко разжеван алгоритм возбуждения "недовольства властью у разгневанных горожан", чего стоят все эти "белоленточные-болотные" и прочий дебильный пафос "мы здесь власть", и кто за этим стоит!
Именно поэтому этот фильм вызывает злобу и бешенство у любого либерала.
И Именно поэтому вполне понятна ненависть к Быкову со стороны национал-предателей - носитель леберо-идеи вдруг изменил "принципам" и снял "ватно-патриотическую агитку", какая досада!

Так вот, либеральная тусовка назвала сериал "агитпроповским говном", а режиссёра Быкова - продажной тварью, кою должен с наслаждением затоптать любой "интеллигентный, свободномыслящий человек"!
Режиссёр Быков реально охуел от такого поворота судьбы, и написал открытое покаянное письмо (в стиле самобичевания подсудимых на процессах Вышинского 1937 года), где режиссёр посыпал голову пеплом, глубоко раскаялся, назвал себя "предателем" и погрозился уйти в монастырь сделать "я мухожук"! В общем - реально смешная тема, типичная глупая попытка оправдаться перед своей тусовкой "единомышленников" за проданные "идеалы и принципы"!

Не менее смешны злобные истерики в стане национал-предателей! Смешны тем, что все эти быковы (включая и жирный кусок дерьма Д.Зильбертруда) - просто алчные, продажные твари, кои сделали свою "позицию" источником дохода. Поэтому, как только на горизонте появляется заказчик, сулящий большое бабло за "смену позиции", то эта самая "позиция" мгновенно меняется - бизнес, типа!
Вот, предложил 1 канал Быкову снять "Спящих" за хорошие деньги, ну он и снял - какие, нахуй, "принципы и убеждения", с ума сошли? Кстати, в "Спящих" про это тоже есть - тема раскрыта полностью!
Плевки и вопли либеротусовки в адрес Быкова - реально смешная фигня : себе же на грудь плюют, ибо они там все такие! Только далеко не всем из этой своры мудацких глистов предлагают деньги. Завидуют Быкову, гыгыгыгы!

Травля? Да мне как-то насрать и на Быкова, и на его вчерашних соратников, кои сейчас на него ссут, пытаясь попасть струйками своих мочушек в быковское лицо! Фильм посмотрели МИЛЛИОНЫ, а сам Быков миллионам совершенно неинтересен...

В общем, советую посмотреть киноху тем, кто еще этого не сделал - реально сильная фигня, несмотря на то, что с моей т.з., с пропагандистской составляющей немного переборщили. И Быков, снявшийся в роли второго плана (террорист-взрывник) - прямо-таки органичен во всех смыслах, хе-хе...

И, да - второй сезон будет непременно : майдан, Крым, Донбасс и т.д. И что-то мне подсказывает - его будет снимать "затравленный, ушедший в монастырь и раскаявшийся" Быков, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пятая колонна, сериал, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Годные российские сериалы

    Сейчас по первой кнопке дают сериал "Бывшие". Авторы не стали выдумывать странного, просто взяли за основу генеральную линию успешного сериала…

  • Достойные российские сериалы

    Продолжаю тему достойных российских сериалов. НтВ надысь показал сериал "Мост" - вполне концептуальный, интересный и местами захватывающий микс из…

  • Годные сериалы

    Смотрю по "России-1" сериал "Демон революции". Сейчас дают 3 серию. Из того, что увидел уже могу сделать некие выводы : Для тех, кто…

  • Годные сериалы

    Засмотрел вчера по 1 кнопке первые 2 серии сериала "Спящие" - очень интересное изделие наших сериальщиков, я реально впечатлился! Фильм про…

  • Годные сериалы

    Продолжаю тему годных российских сериалов. В данное время по второй кнопке дают "Преступление" - крепкий "полицейский" сериал. Интрига : два…

  • Годные российские сериалы.

    Продолжаю тему годных российских сериалов - предыдущие посты этой темы по тэгу "сериалы". В данное время по НТВ дают сериал "Личность не…

  • Годный российский сериал

    Продолжаю тему годных российских сериалов. НТВ в текущий политический момент радует вечерами (21-30) сериалом "Трасса смерти". Несмотря на…

  • Тихий Дон.

    Смотрю сейчас по "России" последнюю экранизацию классики "Тихий Дон". Неожиданно хорошая работа! Добротно сделанный, с большим бюджетом сериал,…

  • Годные сериалы.

    Продолжаю тему : http://sntdpni.livejournal.com/301319.html http://sntdpni.livejournal.com/290522.html Сейчас я рекомендую сериал "Спартак"…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments