?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Страсти по "Спящим" - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Страсти по "Спящим"
спящие

Едва закончился показ годного сериала "Спящие", о коем я говорил здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/496646.html

, как грянул скандал : либеротусовка принялась злобно травить снявшего сериал режиссёра Быкова! Дело в том, что этот самый Быков в тусовке национал-предателей и прочих гнид из 5 колонны всегда был своим - снимал "разоблачающие власть" говнофильмы, писал всякие дурацкие воззвания, участвовал в массовых беспорядках на Болотной площади, подписывал подмётные письма, и т.д., в общем - был типичным либерало-русофобским гельминтом "творческим". Как вдруг, этот "правильный" режиссёр снял не просто "фильм за власть", а фактически разоблачающую всю либеротусовку "ватную хуйню"! И грянул залп подорванных пуканов!

Ну, понятное дело - то, что ругают национал-предатели, на 100% стОящая, годная вещь! "Спящие" - и правда отличный сериал! Пожалуй, даже единственный в своём роде, где предатели и гниды во власти показаны правдиво, и фактически названы - пусть не по фамилиям, но все они узнаваемы!
Ну и четко разжеван алгоритм возбуждения "недовольства властью у разгневанных горожан", чего стоят все эти "белоленточные-болотные" и прочий дебильный пафос "мы здесь власть", и кто за этим стоит!
Именно поэтому этот фильм вызывает злобу и бешенство у любого либерала.
И Именно поэтому вполне понятна ненависть к Быкову со стороны национал-предателей - носитель леберо-идеи вдруг изменил "принципам" и снял "ватно-патриотическую агитку", какая досада!

Так вот, либеральная тусовка назвала сериал "агитпроповским говном", а режиссёра Быкова - продажной тварью, кою должен с наслаждением затоптать любой "интеллигентный, свободномыслящий человек"!
Режиссёр Быков реально охуел от такого поворота судьбы, и написал открытое покаянное письмо (в стиле самобичевания подсудимых на процессах Вышинского 1937 года), где режиссёр посыпал голову пеплом, глубоко раскаялся, назвал себя "предателем" и погрозился уйти в монастырь сделать "я мухожук"! В общем - реально смешная тема, типичная глупая попытка оправдаться перед своей тусовкой "единомышленников" за проданные "идеалы и принципы"!

Не менее смешны злобные истерики в стане национал-предателей! Смешны тем, что все эти быковы (включая и жирный кусок дерьма Д.Зильбертруда) - просто алчные, продажные твари, кои сделали свою "позицию" источником дохода. Поэтому, как только на горизонте появляется заказчик, сулящий большое бабло за "смену позиции", то эта самая "позиция" мгновенно меняется - бизнес, типа!
Вот, предложил 1 канал Быкову снять "Спящих" за хорошие деньги, ну он и снял - какие, нахуй, "принципы и убеждения", с ума сошли? Кстати, в "Спящих" про это тоже есть - тема раскрыта полностью!
Плевки и вопли либеротусовки в адрес Быкова - реально смешная фигня : себе же на грудь плюют, ибо они там все такие! Только далеко не всем из этой своры мудацких глистов предлагают деньги. Завидуют Быкову, гыгыгыгы!

Травля? Да мне как-то насрать и на Быкова, и на его вчерашних соратников, кои сейчас на него ссут, пытаясь попасть струйками своих мочушек в быковское лицо! Фильм посмотрели МИЛЛИОНЫ, а сам Быков миллионам совершенно неинтересен...

В общем, советую посмотреть киноху тем, кто еще этого не сделал - реально сильная фигня, несмотря на то, что с моей т.з., с пропагандистской составляющей немного переборщили. И Быков, снявшийся в роли второго плана (террорист-взрывник) - прямо-таки органичен во всех смыслах, хе-хе...

И, да - второй сезон будет непременно : майдан, Крым, Донбасс и т.д. И что-то мне подсказывает - его будет снимать "затравленный, ушедший в монастырь и раскаявшийся" Быков, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

25 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
bogomilos From: bogomilos Date: October 15th, 2017 02:46 pm (UTC) (Link)
В тырнетах пишут: фильм стандартное русофобское г-но. Что не удивительно - всё отечественное кино- и телеискусство унылое русофобское г-но, и исключения единичны.

Edited at 2017-10-15 02:47 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: October 15th, 2017 03:36 pm (UTC) (Link)
Это пишут русофобы, чтобы такие как ты этот реально охуенный сериал не смотрели.
polimetric From: polimetric Date: October 15th, 2017 04:13 pm (UTC) (Link)

Хорошее, интеллектуальное кино про работу спец служб и наше прогнившее общество. Посмотри.

gaivor From: gaivor Date: October 15th, 2017 02:46 pm (UTC) (Link)
Говно ваши спящие, даже первой серии не выдержал.
sntdpni From: sntdpni Date: October 15th, 2017 03:37 pm (UTC) (Link)
Ну, каждому - своё.
polimetric From: polimetric Date: October 15th, 2017 03:46 pm (UTC) (Link)

Не смотрел, но осуждаешь. Может иди на хуй тогда?

bogomilos From: bogomilos Date: October 16th, 2017 08:59 am (UTC) (Link)
Интересная закономерность: русские люди, мнению которых я привык доверять, пишут о сериале, как об убогой псевдопатриотической поделке с ходульными персонажами; упоротые необольшевики яростно надрачивают и пишут восторженные рецензии. Вот, например: Рецензия на сериал "Спящие"

Так кому я должен верить: русским людям или необольшевицким ублюдкам?
polimetric From: polimetric Date: October 16th, 2017 09:33 am (UTC) (Link)
Ну да, известная тема. 14% "русских людей", которым ты привык доверять, хотят разделить РФ на части, отдать все ресурсы в управление благословенному западу, а те за это возможно дадут кружевные трусы и визу в ЕС. И есть 86% "необольшевистских" (по твоим словам) ублюдков, которые упорно рассуждают про какую-то "Родину", зачем-то ходят служить в армию, зачем-то хотят процветания почему-то всей страны, а не только своей задницы, а некоторые даже работают на заводах, а не в уютных лофтах трут про стартапы.
bogomilos From: bogomilos Date: October 16th, 2017 09:42 am (UTC) (Link)

Немножко иначе:

Есть русские люди, которые ваш поганый совок в гробу видели, в белых тапках. И есть необольшевицкие недочеловеки, так наз. "совки", ни на каких заводах, разумеется, и даже грузчиками в магазинах работать не способные в силу врождённых дебиловатости и рукож@пости, а потому зарабатывающие себе на пивко и чипсики популяризацией продуктов жизнедеятельности всяких Кургинянов и Вассерманов. Или просто плевками говнецом в комментах.

Похоже, товарищь, Вы один из этих самых "совков".
polimetric From: polimetric Date: October 16th, 2017 10:17 am (UTC) (Link)

Re: Немножко иначе:

Есть русские люди, которые работают, имеют свой бизнес,, хорошо зарабатывают, пользуются уважением, и жизнью при текущей власти вполне довольны, при этом понятие коллектив, Родина и общее дело для них не пустые слова.А есть абсолютно никчемные лузеры, у которых ничего в жизни не получаются, их умение протирать задницей кресла в старбаксе, чинно глядя в эппловский ноутбук, никому не нужны. Они почему-то считают себя "совестью нации",хотя кроме писанины в унылый бложик ничего не умеют. Вот этот контингент привык во всех своих проблемах винить власть и тех людей, о которых я писал выше.
Узнал себя, расстроился? Знай, таких как ты видно невооруженным глазом за версту. Все эти унылые рассуждения о том как власть не даёт вам жить, действуют только на неокрепшие умы школьников, а нормальные люди уже во всем разобрались.Уймись, иди получи образование и найди хорошую работу.
bogomilos From: bogomilos Date: October 16th, 2017 10:36 am (UTC) (Link)

Re: Немножко иначе:

1. Проблема в том, что ты не принадлежишь к этим достойным людям. Ты сраный совковый говнотролль, зарабатывающий себе на пивко какашечными комментами. Как сказал один русский писатель, "работающий клоуном у пидарасов за очень мелкий кэш" (с)

2. Мне то чего огорчаться? - я же не говнотролль и уж тем более не совок.

Edited at 2017-10-16 10:36 am (UTC)
polimetric From: polimetric Date: October 16th, 2017 10:45 am (UTC) (Link)

Re: Немножко иначе:

Я принадлежу именно к тем самым достойным людям, о которых пишу. И да, ты удивишься, но иногда мы заходим почитать блоги и даже упражняемся в переписке, хоть со слабыми, но всё же с противниками. Иногда очень весело почитать ваше робкое блеяние, когда вы защищаете свои позиции в споре. И судя по всему, я тебя накуатировал в первом раунде. Больше не пиши. Попытка меня уязвить грубыми словами - бессмысленна.
bogomilos From: bogomilos Date: October 16th, 2017 10:47 am (UTC) (Link)

Re: Немножко иначе:

Ты лишь подтвердил и так общеизвестное правило: убогий совкодрочер ВРЁТ ВСЕГДА. Неужели мама в детстве не учила тебя, что врать нехорошо? - твоё детство было слишком недавно, чтобы ты мог об этом забыть ))))
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2017 10:58 am (UTC) (Link)

Re: Немножко иначе:

Если что, то ты, тупорылый хуесос, работаешь пидарасом у клоунов, гыгыгыгы!
bogomilos From: bogomilos Date: October 16th, 2017 11:03 am (UTC) (Link)

Re: Немножко иначе:

"Пропаганда это не для тебя. 3,14здуй на завод работать, придурок" (с)
sntdpni From: sntdpni Date: October 16th, 2017 11:31 am (UTC) (Link)

Re: Немножко иначе:

А кто тебе, тупой пидор, сказал, что я пропагандист? И, я реально работаю на заводе.

И веди себя прилично, косноязычный ты, глупый хуесос, а то я огорчу тебя до невозможности.

"Вот уррроды!"(с), гыгыгыгы!
durasik From: durasik Date: October 15th, 2017 03:26 pm (UTC) (Link)
Привет!!!))) Не видел этого сериала, но обязательно посмотрю. Вы меня заинтересовали))) Спасибо!)))

Я вообще к кинопродукции, тем более, к сериалам, заранее отношусь с предубеждением))) Смотрю, если меня убедят, что стоит потратить своё время!!!)))

Этот посмотрю)))
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: October 15th, 2017 03:47 pm (UTC) (Link)
говнище
sntdpni From: sntdpni Date: October 15th, 2017 04:53 pm (UTC) (Link)
Нет, просто ты мудак!

Edited at 2017-10-15 04:54 pm (UTC)
polimetric From: polimetric Date: October 15th, 2017 03:59 pm (UTC) (Link)

Хороший фильм. Актуальность темы просто невероятная, и изложена она была довольно чётко. Диалоги и споры - как будто на соседней кухне посидел. Единственные косяки кино и режиссёра - явно видны сюжетные склейки. Автор, он же режиссёр, явно наснимал материала на 10-12 серий, но по разным причинам слепили это всё в 8 серий. Актёрский состав - супер, главный герой - отлично, идеальный образцовый ФСБшник, почти как Соломин в "ТАСС". Журналюга - агент ЦРУ, тоже идеальный. Либеральная шушера - отлично, ну тут спасибо Бондарчуку, позвал тех, кому даже лицедействовать не пришлось - сказали при камерах ровно то, что думают. Тема с кротом в ФСБ, который в 7 серии застрелился - не раскрыта, видимо пара серий ещё подразумевалась. "Подрывник" - сомнительно сыгран самим режиссёром, какой-то инфантильный еблан, хотя должен быть бесконечно уверенным в своей правоте обиженным всеми отморозком. Но тема, тема - это же Клондайк!!! Жду сезоны 2 и 3.

77722777 From: 77722777 Date: October 15th, 2017 05:55 pm (UTC) (Link)
Сериал реальное говнище . Выдержал одну серию , только из за движухи с Быковым . А фильмы "Майор" , " Дурак" были весьма ОК. Такие дела.
sntdpni From: sntdpni Date: October 15th, 2017 05:58 pm (UTC) (Link)
Говнище - это ты, гыгыгыгы!
77722777 From: 77722777 Date: October 15th, 2017 06:03 pm (UTC) (Link)
Пиздец у кремля деньги кончились . Раньше "верные" как то тоньше работали. А тут сразу олигофрен заржал , вот и весь дискурс. Иди блядь на завод работай , пропаганда это не твоё)))
ilvas From: ilvas Date: October 16th, 2017 03:51 am (UTC) (Link)
Надо глянуть
From: kartoshkin_nos Date: October 16th, 2017 10:23 am (UTC) (Link)
Отличный фильм, на удивление. Просто назвали вещи своими именами. Вот от этого либерастню и корчит, попадание стопроцентное.
25 comments or Leave a comment