sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Как вы жили в девяностых?

хуйцы

Надысь принял участие в говнотёрках о 90-х. Ну, как обычно : кто-то утверждал, что были жуть и ад, а другие говорили, что было весело, свободно и охуенно!

Ну, я в таких базарах всегда занимаю середину - типа, по-разному было. Основной массе трудящихся было очень плохо, но многим и правда было здорово, весело и круто. Что интересно - людишки из огромной первой группы до сих пор люто ненавидят тех, кому было весело и здорово.
Я считаю это глупым, ибо доживших до текущего политического момента людишек из второй категории - на порядок меньше, чем из первой. Если считать в % от общего к-ва исходного наполнения социальных групп, понятное дело.
Вот такая вот расплата за веселье : ярко и весело, но недолго - всё вроде справедливо! Так чего делить-то, зачем злобствовать?

Впрочем, я не о том. Так вот, страшного не хочу - вспомнил я одну смешную историю из того романтичного периода жизни нашей Родины и дорогих россиян!

Как-то, пребывая морозной зимой по делам в одном задрипанном городишке из "золотого кольца" (насколько помню - Ярославль), и проезжая по какой-то широкой, но напрочь заваленной неубранным снегом улице городка, я увидел большой гастроном с хорошо организованной, торчащей хвостом на улицу очередью.

Припарковался, зашел в гастроном поглядеть. Увидел : очередь из мрачных людей, зигзагом проходя через совершенно пустой, зачищенный от продуктов, неотапливаемый-промороженный торговый зал, упиралась в один рабочий прилавок, в витрине которого стояли поддоны с какими-то красно-белыми цилиндрическими штуками, а за барьером - кривые грязные ящики, из коих бодро отгружала товар шмыгающим и кашлЯющим покупателям жирная тётька в некогда белом, одетом поверх телогрейки халате.

На ценнике, воткнутом лежащий на витрине товар значилось : "Членики бычьи". И цена с нулями.

Заржал я и хотел-было купить штук пять хуйцов ради прикола, но суровые люди из очереди, злобно-шумно выдыхая в мою сторону клубы зловонного пара, подозрительно и недобро на меня поглядывали. Не стал я рисковать : если бы полез - убили бы за эти хуйцы, как пить дать!

А вы, друзья, кушали бычьи хуйцы и индюшачьи жопы в романтичные 90-ые? Как вы вообще пережили это время? А помните всякие случившиеся с вами в те времена прикольные истории? Может, у кого фотки сохранилась?

PS. Часто думаю : чьёрт побъери, вот, если бы в 90-х у каждого был смартфон и прочие доступные средства видеофиксации, то какое же немыслимое к-во фактуры о той эпохе было бы отснято!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments