sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

А вы людЯм помогаете?

помо

Только что : иду по территории автопарковки возле одного сетевого магазина, впереди меня идет таджик (или узбек, хрен их разберёшь). Внезапно таджика начинает колбасить, потрясывать, потом он заваливается на асфальт, корчится выгибается, пускает слюни и хрипит - в общем, все признаки "падучей".

И что вы думаете? Правильно думаете - весь народ равнодушно проходил мимо, отворачиваясь от неприятного зрелища - никто даже не пытался оказать первую помощь, или, хотя бы вызвать скорую! Только истосковавшаяся по закрытой телепередаче "Дорожный патруль" бабка подошла поближе к человеческому червяку, и жадно смотрела на его корчи, бормоча себе под нос "надо же скорую вызвать", но даже не пыталась это сделать!

А я... Я вопщимта, умею оказывать людЯм первичную медпомощь в разных ситуациях - учили меня этому, но - да, я тоже мимо прошел, а вы как думали? Правда, скорую я вызвал!

Ну, честно скажу : я вообще людей не очень-то люблю, а заражённые всякой хуетой инородцы у меня тем более симпатии не вызывают.
НО! Куда же, сцуко, подевалась наша хвалёная, присущая русскому миру сострадательность? Вот, я себе даже представить не могу, чтобы во времена СССР люди равнодушно перешагивали через корчащегося на асфальте человека, или, загрузив в машину продукты, аккуратно объезжали "червяка" на асфальте!
Что с нами произошло? КапитализЬм убил в нас способность к милосердию? Или еще что-то?
Например то, что в текущий политический момент мы чётко делим папилейшн на "людей" (нас с вами) коим помогать нужно, и "не совсем людей" (гастеров-азиатов), кои вроде животных, и помогать им должны специальные службы вроде ветпомощи и прочего вывоза мусора?

Ну, а вы, друзья, помогли бы гастеру в описанной ситуации? Ну, там, зафиксировать возможно обоссанное тело, язык поймать в соплях и слюнях, и т.д? Прошу отвечать без пафоса и пиздежА - честно, как я!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments