sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

А что за истерика в среде ура-патриотов?

рада

Это я по поводу внесенных в укровскую говнораду законопроектов, "призванных урегулировать правовые коллизии, связанные с войной в Донбассе".

Ну, в упомянутых "законопроектах" полно пустого говна и многословного смешного, убогого пафоса, поэтому предлагаю вашему вниманию смысловую выжимку :

1. Основное положение, ради чего и задумывался сей "закон" : Россия будет официально признана киевским режимом страной-агрессором, а территория ЛДНР объявлена временно-оккупированной, понятое дело - Россией.
2. Будет зафиксирован официальный отказ киевского режима от выполнения большинства положений "Минских соглашений".
3. Вытекающее из п.1 : будет узаконено участие вооруженных сил украины в гражданской войне "ЛДНР - украина" : если есть "внешняя агрессия и оккупация (со стороны РФ)", то для отражения этой напасти привлекаются вооруженные силы украины - вполне логично.
Термин АТО (антитеррористическая операция) с принятием закона упраздняется и вводится свежий : СРА (ОСРА) - операция по сдерживанию российской агрессии.
4. ВСЕ задействованные в ОСРА силы перейдут под полный и непосредственный контроль Петьки-алкашу, что тоже логично - единоначалие перед лицом внешней агрессии и оккупации части территорий необходимо.

Ну, и? С чего истерика-то? Что изменит это говно?

Ну, вот, по-порядку :

п.1 - можно подумать, что до этого "закона" бандеры не считали нас агрессором, оккупировавшими Донбасс. Что изменилось?
п.2 - блять, а что, киевская хунта до принятия "закона" ВЫПОЛНЯЕТ минские соглашения? ХА!
п.3 - сцуко, а до этого ВСУ не воевала в Донбассе что ли? АТО, СРА, ОСРА, ХУяРА - какая, нафик, разница?
п.4 - да вообще насрать на то, как пидоры из киевской хунты поделят зоны ответственности - трибунал всё расследует и раздаст всем сестрам по серьгам, никто не уйдет обиженным!

Ну? Что изменится от того, что мудаки-хохлы прописали какую-то хуйню в своих законах? Они что, благодаря этим "законам" победят армию ЛДНР? Ну, дык, хохлы в своей говно-раде вполне могли принять в первом чтении "закон о деокупации и возврату украине Краснодарского края", и что, надо было бы по этому охуенно-важному поводу обсуждения устраивать? Ну-ну...

Другое дело, что это жжжжж - неспроста! На всю эту муть дали команду хозяева киевских клоунов, предполагая замутить новую эскалацию военного конфликта в Донбассе с целью вынудить Россию открыто вмешаться в замут.
И, надо признать, что этот вариант вполне реален! Но, Россия, конечно, не пошлёт танки в Киев, а, скорее всего нанесёт ракетно-бомбовый удар и полностью уничтожит армию украины, благо ВСЯ эта армия сконцентрирована на небольшой территории вокруг ЛДНР! Тем, кто сомневается в успехе "операции по принуждению украины к миру" - сирийский опыт к изучению. Резальт будет оптимален : и зубы гнилые у шакала вырвем, и никакой "оккупации", гыгыгыгы!

Ну, а тем, кто попал в жестокий многолетний пиздорез (населению ЛДНР) я традиционно желаю выжить, ибо изменения их статуса не предвидится, позитивных перспектив в обозримом будущем не просматривается. Увы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия, хохлы смоктают
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

  • Отставка Суркова : вот теперь Донбасс точно слит!

    Смешно : все мощщщные аналитики буквально хором причитают, что отставка курирующего "Проект ЛДНР" Суркова означает, что Россия изменила вектор…

  • Похоже на то, что хохлостан принудят забрать Донбасс...

    Сейчас все инфо-ресурсы забиты комментариями и убогой "аналитикой" по поводу нападения Турции на курдские анклавы, расположенные на территории…

  • "План Штайнмайера" : зачем?

    Вчера "минская рабочая группа" (ЛДНР-хохлостан) наконец-то подписала "план Штайнмайера", согласно которому предполагается поэтапно реализовать…

  • Очередная истерика в Донбассе

    Да, прошедшая вчера биг-конфа Путина слегка затмила эффект от накануне озвученных Лавровым тезисов : 1. "Россия не станет присоединять ЛДНР" 2.…

  • А где же, где?

    Где же куча инет-разоблачений : типа, Захарченко замочили по приказу Путина, чтобы отвлечь преданный Путиным народ от выращивания гроздьев гнева…

  • В ДНР путем подрыва убит Захарчеко...

    Вот только не надо причесывать про то, что это убийство - результат деятельности одной из хохляцких ДРГ, ибо это вполне рутинные, привычные…

  • Голоса из Донбасса

    "Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека - просто заебало!"(с) Реально заебали эти ебучие нытики из ЛДНР, кои ноют-гундят по…

  • Шо, опять война?

    Всё российское инфополе буквально забито эмоциональными комментами очередной конвульсии властей украины по поводу принятия ряда законов ("Закон о…

  • Ну, наконец-то украине дадут "летальное оружие"!

    Канада решила оказать Путину услугу - одобрила поставку гниде-украине летального оружия! Ну, о морали в этой теме я рассуждать не стану - в…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment