sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Информационный повод

СМИ

Чот как-то уже подзаебала тема "разгона каталонского референдума".
Но, надо терпеть, друзья!
Ведь - это охуенный информационный повод для "разоблачения двуличия западной демократии" и показа звериного её оскала путем демонстрации жестокостей испанских полицейских, разогнавших сепаратистский каталонский референдум.
Ну и, понятно : если воспринимать событие в рамках тезиса о том, что всё, что ослабляет наших оппонентов - приносит нам бонусы, то эта поганка с референдумом в адрес сук из ЕС - несомненно позитивная ботва.
Тут даже к месту вся эта нагнетаемая нашими СМИ оголтелость в стиле мрачного мракобесия Поклонской!
Ибо, на драки в стане врагов следует смотреть, как бы жалея пострадавших, сокрушенно качая головой, и сочувствуя, а на самом деле - с живым интересом и скрываемой улыбкой.
Вспоминая наших добровольцев в конце 30х годов и намекая на "гумконвои" - как в Донбассе...

Так что - не гундите! СМИ быстро вычерпают этот довольно пустой инфоповод до дна (в Каталонии ничего значимого не произойдет - куда им, прихуевшим сиест-бездельникам всерьёз бунтовать!), да и начнут что-то иное теребить - например, тему того, как "вегасовский стрелок" дошел до жизни и смерти такой, и какие амеры мудаки, что продают всем желающим штурмовые винтовки.
Или начнут обсасывать с новой силой перебранку Трампа с Ыном через океан! Вона, Трамп недавно новую хуйню изрёк : обращаясь к Тиллерсону, заявил, что дескать, нехуй с этим коротышкой Человеком-Ракетой разговаривать, время для переговоров исчерпано - МЫ, типа, сделаем всё, что надо! Отличный повод для СМИ снова рассусоливать - нанесут США удар по КНДР, или нет? А если нанесут, то будет ЯВ, или нет?
Вот это я понимаю - ништяк инфоповод!
А Каталония что? Тьфу!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: СМИ, инфовойна, инфоповод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments