sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Информационный повод

СМИ

Чот как-то уже подзаебала тема "разгона каталонского референдума".
Но, надо терпеть, друзья!
Ведь - это охуенный информационный повод для "разоблачения двуличия западной демократии" и показа звериного её оскала путем демонстрации жестокостей испанских полицейских, разогнавших сепаратистский каталонский референдум.
Ну и, понятно : если воспринимать событие в рамках тезиса о том, что всё, что ослабляет наших оппонентов - приносит нам бонусы, то эта поганка с референдумом в адрес сук из ЕС - несомненно позитивная ботва.
Тут даже к месту вся эта нагнетаемая нашими СМИ оголтелость в стиле мрачного мракобесия Поклонской!
Ибо, на драки в стане врагов следует смотреть, как бы жалея пострадавших, сокрушенно качая головой, и сочувствуя, а на самом деле - с живым интересом и скрываемой улыбкой.
Вспоминая наших добровольцев в конце 30х годов и намекая на "гумконвои" - как в Донбассе...

Так что - не гундите! СМИ быстро вычерпают этот довольно пустой инфоповод до дна (в Каталонии ничего значимого не произойдет - куда им, прихуевшим сиест-бездельникам всерьёз бунтовать!), да и начнут что-то иное теребить - например, тему того, как "вегасовский стрелок" дошел до жизни и смерти такой, и какие амеры мудаки, что продают всем желающим штурмовые винтовки.
Или начнут обсасывать с новой силой перебранку Трампа с Ыном через океан! Вона, Трамп недавно новую хуйню изрёк : обращаясь к Тиллерсону, заявил, что дескать, нехуй с этим коротышкой Человеком-Ракетой разговаривать, время для переговоров исчерпано - МЫ, типа, сделаем всё, что надо! Отличный повод для СМИ снова рассусоливать - нанесут США удар по КНДР, или нет? А если нанесут, то будет ЯВ, или нет?
Вот это я понимаю - ништяк инфоповод!
А Каталония что? Тьфу!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: СМИ, инфовойна, инфоповод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments