?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Московский блогер-расчленитель
кабанов

Анализируя новогоднее ништяковское приключение неудачника-ресторатора и многодетного отца г-на Кабанова (с убийством и последующим расчленением собственной жены), хочется отметить небывалую уместность этого леденящего кровь происшествия в момент нечеловеческой усталости населения Великой России от бесконечного позитива затянувшихся праздников! Народ, всосав пикантные подробности происшествия - ужаснулся, встряхнулся, пришел в себя, и кинулся работать, как подорванный!

В общем-то, жестокое убийство жены и даже последующее ее расчленение - вполне себе в традициях мужской части населения русского народа-богоносца, ничего удивительного и особо-волнуюшего широкую обчественность в таком происшествии не было, если бы не МЕДИЙНОСТЬ.

С размещенными в соцсетях кабановскими видеоинетвыступлениями и текстами удрученного горем многодетного отца, от которого сбежала жена ознакомились сотни тысяч людишек, сотни людей разыскивали пропавшую нерадивую бабу, расклеивали листовки, искали ее следы в инете, десятки тысяч тупых инетдрочеров участвовали в инетаттракционе : "сопереживание в реалтайме"!

Целую неделю Кабанов ежедневно серфил в инете, глумливо помешивая заваренную им медийную крутую горяченькую и остренькую похлебку, а в это самое время любимая жена, хладнокровно разобранная мужем-Кабановым на мясокостный конструктор, "раскинулась ширОко" : лежала частично - на балконе, частично - в ближайшем помойном контейнере, а некоторые фрагменты (голова, ноги, правая рука) - в багажнике авто. В ванне же, где происходило расчленение трупа, до самого своего ареста неоднократно отмачивал своё тело сам расчленитель и малолетние детишки, нажитые от брака медийного убийцы и его не менее медийной жертвы.

Вот именно возможность чрезвычайно подробно рассмотреть, оценить кабановскую ИГРУ(до скупой мужской слезы, тихо катящейся по небритой щеке этого "мужественного человека"!), а так же тщательно, с причмокиванием обсосать пикантные кровавые подробности приключения и обеспечила ту эмоциональную пронзительность и чудовищное отвращение(на грани с восхищением эталонным, совершенно дистиллированным, иезуитским злодейством Кабанова) к мяснику-ресторатору широких масс трудящихся, буквально всколыхнула Российское Гражданское Общество!

В общем, Кабан - отличный актёр, способный убийца, и ловкий мясник-расчленитель. А вот главная в теме убийства составляющая "сокрытие следов преступления" реализована им на уровне тупорылого уебана и совершейнейшего дилетанта.

Думаю, Кабан завалил службу по пьяни :
1.только пьянь может выбросить часть "конструктора" в помойный контейнер соседнего дома. что удивительно - сошло с рук.
2.только пьянь может цельную неделю держать в квартире и машине конструктор из жены. явно из опасения, что его могут задержать за пьяную езду гайцы в момент вывоза расчленёнки.
3.только пьянь может наплевать на "второстепенное" и не проработать детали - "дьявол спрятан в мелочах"! (не уничтожил паспорт убиенной, ключи от квартиры, прочее).
4.только пьянь в очередном монологе "убитого горем мужа" может три раза подряд упомянуть "сбежавшую" жену в прошедшем времени.

Ну, и нельзя обойти молчанием тот факт, что "мясник" Кабанов и его жена были в говнотренде - участвовали во всех подрывных, враждебных России акциях хуесосанской оппозиции вроде "болотных", "сахаровых", "оккупаев" и прочей рвоты с использованными гандонами на грудях. Так что - вполне ожидаемая звериная сущность российского "оппозиционэра"...

Совет. Лишенцы! Задумаете убить жену и грамотно избавиться от кусков ее тушки - прекращайте бухать. Станете счастливыми и свободными. Во всех смыслах!

СЛАВА РОССИИ!!!

15.01.2013

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
bull82 From: bull82 Date: June 28th, 2014 09:11 pm (UTC) (Link)
Не был в курсе таких подробностей. Согласен - подобное поведение за гранью даже для выживших из ума участников белоленточных движух. Алкаш и дегенерат.
1 comment or Leave a comment