sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Почему врачи не прививают своих детей?

прив

Как я и ожидал, тема о назревшей и перезревшей необходимости ЗАСТАВИТЬ граждан России прививать своих детей от опасных заболеваний вызвала необычайно-активное бурление говн, вонь до небес, корчи и истерики мудаков из шизоидной мракобесной "антипрививочной секты"!
Если честно, то даже я не ожидал, что из мудаков вылезет столько черного, дремучего мракобесия и средневековой темноты!

Вот небольшая часть говна, кое вывалилось из мудаков-шизиков, охваченных антипрививочной манией! Наслаждайтесь :

Прежде чем НЕпрививать своего ребёнка, я прочёл гору литературы. Понял одно: прививки и болезни - вещи слабо взаимосвязанные.

Нельзя всем подряд впарывать одно и то же, я не готов калечить своего ребёнка намеренно, посредством вкалывания разной байды.

Самая лучшая "прививка" - соблюдение санитарно-гигиенических мер. Если же человек свинья, тогда да, шприц ему в помощь.

Я не против прививок. Я против тех прививок, которые нам делают.

Я знаю многих врачей, которые НЕ прививают своих детей.

В Советском Союзе делали совсем другие прививки, чем делают сейчас.

Состав лекарств в прививках - сильнейший яд не только для ребёнка, но и для взрослого. Большинство прививок куплены и засланы с Запада специально для уничтожения наших детей уничтожают иммунитет детей.

ПРИВИВКИ с РТУТЬЮ, ДЕТЯМ ПРИВИВАЮТ НАМЕРЕННО, И ДЕЛАЮТ ИХ -ДИБИЛАМИ!

Прививки это в основном полигон для испытания на людях. Мне и детям не нужны прививки - укрепил наш иммунитет натуральным средством Метаболит Лайф 3+. Абсолютно безопасный натуральный препарат и продолжаю это делать, занимаясь этим препаратом уже 11 год.

Делая прививки мы сводим на нет иммунитет ребенка и ставим его в положение зависимости от фармакологии, на всю оставшуюся жизнь.

У меня внуки не привитые , не болеют , иммунитет потому что не ослаблен прививками , а привитые не вылязят с больничных листов , еще никто не доказал , что прививка помогает и не опасна.

Если бы прививки несли такую же пользу, как и в советское время - никто бы и слова не сказал.

Прививки детям делать не буду. Лучше я буду своих детей закалять и поднимать иммунитет, чем гробить его непонятно каким уколами. Да и сам стараюсь обходиться "народными средствами". Лучше пусть от меня пахнет чесноком - зато здоровее буду. А если уж вдруг почувствовал недомогание - стограмм с перцем на ночь, чай с малиной и с медом - и никакая зараза не страшна, какие прививки.

Ну так это выбор этих людей. Какая вам то разница? Если вы и ваши дети привиты, вам нечего бояться.

Я знаю человека,который не нуждался в деньгах,но сахарный диабет ,у его сына,вызвала прививка.

Не знают еще люди доподлинно как работает имунитет отравленный прививками, и какого хрена вдруг у здорового малыша начинается рак лимфотической системы..

Пусть непривитые сами решают как им жить. Ну будут эпидемии, они умрут, вы останетесь, вам то что? К чему все эти статьи? Или ссытесь чего то, или прививки на самом деле не работают? Вы наверное тупо отрабатываете бабло медкорпораций?

Не занимайтесь демогогией. Как будто вы не знаете о просраченных вакцинах, о покупке вообще левых препоратов. Проста сначало надо навести порядок в этом самом МЗ и пересожать кровопийц. А то настолько стали деньги хапать что уже не смотрят вредный препорат или просто пустышка за деньги.

У нас в саду ВСЕ привитые дети неделю в саду , 2 дома с бронхитами , ангинами ,орви итд Я не привила дочку ,я вижу реальность ......как все привитые болеют ,какие осложнения от АКДС и др . Короче ,я буду беречь наш иммунитет и не позволю вливать всякую дрянь в свою дочь.

Идиоты, нельзя никаких вакцин, СПИД - тоже производное вакцин, потому что иммунная система уже подавлена и перегружена вакцинами.


Представляете себе? Это же реальный лютый пиздец!

И это было бы смешно, если бы не тема, коя касается эпидемиологической безопасности нации! Поэтому не смешно - жутко!
То липкое, вонючее мракобесие, необразованность, темнота и дремучесть, с коими десятилетиями боролись при СССР и, не побоюсь этого слова, победили это говно - в текущий политический момент в тренде, сцуко! Это модно, это современно, это, блять, стильно и красиво! И этих мудаков реально МНОГО - эти шизики вонючие, агрессивные и крикливые!

Тем не менее, среди приведенных цитат из потока сознания шизиков-мракобесов есть условно-верные тезисы, кои нуждаются в разъяснениях.
Их всего два, разберём их.

1. "Я знаю многих врачей, которые НЕ прививают своих детей.(с)"

Да, я тоже знаю таких врачей. Эти врачи рассуждают так : я знаю, что эпидемии опасных заболеваний невозможны, пока общее количество привитых граждан не опустится ниже 60%. До этого еще далеко, поэтому я не стану рисковать своими детьми (поскольку любая прививка несёт риск осложнений) - пусть прививают своих детей (и рискуют ими) дурни, кои не рубят тему - именно за счёт массива привитых детей этих дураков у моих не привитых детей шанс заболеть опасной болезнью минимален.

2. Ну так это выбор этих людей [антипрививочных сектантов]. Какая вам то разница? Если вы и ваши дети привиты, вам нечего бояться.(с)

Ну, тут уже из пояснений к п.1 понятно, верно? "Разница нам-то" большая - не привитые дети чувствуют себя безопасно, комфортно и сухо за счёт наших детей - детей привитых, кои прививаясь и создавая мощный антиэпидемический пул-массив, подвергаются потенциальной опасности.

Вывод по п.1 :

Врачи, не прививающие своих детей - гниды, пидоры и паразиты в самом мерзком смысле этого слова. Таких врачей нужно гнать поганой метлой из здравоохранения - пусть, мрази поганые, собачек лечат!

Вывод по п.1 и п2.

Мудаков, шизофреников и циничных пидоров не стоит слушать, с мудаками не надо спорить, мудаков не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, мудаков необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их вонь, публичное калоедение и истошный визг.

Вопросы по ТАКИМ темам не должны обсуждаться каловыми народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу каловых масс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.
Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" - не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ!

Надеюсь, что у нашей власти хватит ума и решительности на то, чтобы раз и навсегда прекратить опасные игры с вредительской идеей о "добровольности прививок" и демонстративно запереть мудаков-сектантов в специальную клетку с блестящей табличкой на дверце : "Мудаки антипрививочные, обоссанные"...

Предыдущие посты по теме здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/488697.html
https://sntdpni.livejournal.com/489476.html

В общем, готовьтесь, шизики, к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ прививкам. Куда вы, уёбки, денетесь с подводной лодки?!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Минздрав, мудаки, прививки, шизуха
Subscribe

Posts from This Journal “прививки” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments